Что нового

Рассмотрено Wolfier Uwe | STEAM_0:0:216481612

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sher Weilert

Игрок
Пользователь
Реакции
7
Баллы
160
1. Ваш игровой никнейм: Wolfier Uwe
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:216481612
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 52+ дня
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Спустя кучу времени отданное этому проекту хотелось бы побыть хелпером чтобы помочь игрокам решить конфликты и различные вопросы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Начиная с ответов на вопросы, заканчивая помощью с решением конфликтов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, у меня были нарушения, такие как: НонРП, РДМ и по мелочи.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, где то около 4 было на 1 жалобе, но это было давненько.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Почему нет? Если есть демонстрация у игрока, остается просто смотреть и записывать. Надеюсь, что и по логам я смогу грамотно найти нарушения.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую с задержкой (если не будет РП ситуации, то телепортирую сразу), поприветствую игрока, расскажу основной геймплей на сервере. Если потребуется, отправлю полезные ссылки проекта (Форум - правила и вопросы по темам, дискорд). Спрошу, остались ли вопросы. Если нет, то пожелаю всего хорошего и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Постараюсь уладить все конфликты, если будет ошибка на моей стороне попробую исправить ситуацию.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Разговорчивый, могу быть немного вспыльчивым в ситуациях, когда выводят на нервы, но стараюсь общаться более адекватнее. Могу быть серьезным, когда потребуется, а так развлекаюсь и получаю удовольствие от всего, что люблю.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Точное время сказать не могу, но около 16:00-22:00.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: f_f#3820
16. Ваш ВКонтакте:

Wolfgang Uwe

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
18
Баллы
360
За
En fait contre (Je plaisante)

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Удачи.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
За.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
За

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Ну вот опять. Как я писал в заявке Стёпы Шмелёва: "Ты хороший игрок, тебе нечего делать в рядах ЧА-С, оставайся им."
Но лишние руки Вольфгангу не помешают (я уже на протяжении нескольких дней смотрю, как он строит одну и туже постройку в РП зоне). Ты же ведь пойдёшь в Г-М, да?

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
кунцита душить будешь? мхахахха. ЗА

Полина Картавых

Ветеран
Пользователь
Реакции
193
Баллы
660
skatepeped Зачем? Кто? Почему? Куда?

Стёпа Шмелёв

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Wolfier Uwe
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:216481612
3. Ваш реальный возраст: 18
4. Время игры на проекте: 52+ дня
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Спустя кучу времени отданное этому проекту хотелось бы побыть хелпером чтобы помочь игрокам решить конфликты и различные вопросы.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Начиная с ответов на вопросы, заканчивая помощью с решением конфликтов.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да, у меня были нарушения, такие как: НонРП, РДМ и по мелочи.
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, где то около 4 было на 1 жалобе, но это было давненько.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Почему нет? Если есть демонстрация у игрока, остается просто смотреть и записывать. Надеюсь, что и по логам я смогу грамотно найти нарушения.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Приму жалобу, телепортирую с задержкой (если не будет РП ситуации, то телепортирую сразу), поприветствую игрока, расскажу основной геймплей на сервере. Если потребуется, отправлю полезные ссылки проекта (Форум - правила и вопросы по темам, дискорд). Спрошу, остались ли вопросы. Если нет, то пожелаю всего хорошего и закрою жалобу.
11. Как вы будете работать с игроками?: Постараюсь уладить все конфликты, если будет ошибка на моей стороне попробую исправить ситуацию.
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Разговорчивый, могу быть немного вспыльчивым в ситуациях, когда выводят на нервы, но стараюсь общаться более адекватнее. Могу быть серьезным, когда потребуется, а так развлекаюсь и получаю удовольствие от всего, что люблю.
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Точное время сказать не могу, но около 16:00-22:00.
14. Ваш STEAM: 15. Ваш Discord: f_f#3820
16. Ваш ВКонтакте:
Вот блин, ещё один Uwe в составе, ну да ладно
За

Juuzоu Okita

Активный игрок
Пользователь
Реакции
19
Баллы
210
Жду в админ составе
за

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
За

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
Ге* ещё тот... А мы о чём? За.
ᕕ( ᐛ )ᕗ

Ян Ангельский

Ветеран
Пользователь
Реакции
57
Баллы
510
Чел...

Warlom

Ветеран
Пользователь
Реакции
31
Баллы
510
За, надеюсь не уйдешь быстро с состава .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ