Всем здравствуйте
Недавно задался вопросом, что дальше делать с Хабом потому, что:
Недавно задался вопросом, что дальше делать с Хабом потому, что:
- Части игроков он понравился и они сами приняли участие в его создании
- Другой части игроков не понравилось превращение гайдов в пародию на сайт SCP
- Появился официальный лор
И вроде бы решение простое, просто послать все и пойти разносить образцов с малинового спаса 12, но я не хочу забрасывать на полпути мой проект, поэтому я принял пару решений:
- С этого момента все статьи будут писаться в свободном общении. (Хаб из гайдов не перейдет, также как и старые статьи). Все новые статьи будут приниматься, только если будут написаны в разделе свободное общение (Скоро добавлю это и в правила статей).
- Лор будет дописан до конца, несмотря на существование официального лора, так-как я считаю, что он требует на данный момент множество доработок и побольше информации и различных протоколов, экспериментов и тому подобного, что должно бы разнообразить историю того, или иного образца.
- Постараюсь отбирать в Хаб только статьи, которые по настоящему интересные и будут хорошо оценены. (P.S. Прошу тех, кто также сам писал статьи в Хаб тоже оценивать работы, так-как самому принимать решения бывает сложно)
Повторю, что не собирался портить игрокам, которые не заинтересованы в лоре их раздел, но и выбрасывать усилия людей, которые также занимались лором тоже не хочется, поэтому принимаю эти решения. Думаю раздел "Свободное общение" идеальное место для этого, ведь Хаб остается в гайдах, но статьи, которые ранее были в разделе для "Гайдов" будут теперь в разделе, где буквально можно писать практически что угодно.