Что нового

Отклонено Халатность (Satoru Kyn/STEAM_0:1:230433112)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
1.Sempai Koyoma
2.STEAM_0:1:394641897
3.Satoru Kyn
4.STEAM_0:1:230433112
5.Человеку с ником Danil Larionov дали бан за Оск Администрации + обман.
1)Оскорбил он меня на что я был не против и с юмором оценил это оскорбление ибо он мой друг ему можно.
2)Почему когда я подовал жалобу на бывшего Администратора+ причина Оск.Джеймса Каперсона единственный Администратор+ на сервере Michael Stevens не хотел его банить и больше 30 минут мы разбирали жалобу писали Джеймсу Каперсона по инециативе Michael Stevens и после ответа он написал я не против. Вопрос почему когда дело касается моих (знакомых-друзей) их банят не полностью выяснив ситуацию а то и без разборок.
3)Человек который подовал жалобу должен был спросить был ли я против Оск. или нет как в ситуации с пунктом "(2)" на что ему приписали обман администрации за то что он не помнил когда меня оскорбил.

Это возмутительно требую разбана.

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Вопрос, а я тут причём? Я просто рядом стоял)

ibanchik

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Я согласен с данным пользователем. Мы оскорбляем друг друга, да это так дружески и это сарказм. Хочу подметить, что в правиле 2.3 не сказано, что нельзя оскорблять с сарказмом. Если что я Danil Larionov.

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Я согласен с данным пользователем. Мы оскорбляем друг друга, да это так дружески и это сарказм. Хочу подметить, что в правиле 2.3 не сказано, что нельзя оскорблять с сарказмом. Если что я Danil Larionov.
Я был находился на тех разборках, поэтому могу сказать что Администратор сделал все правильно т.к он вас несколько раз спрашивал, уверенны ли вы в своём ответе, но вы были твёрдо уверены, поэтому и получили наказание за обман Администрации

Sempai Koyoma

Ветеран
Пользователь
Реакции
79
Баллы
510
Я был находился на тех разборках, поэтому могу сказать что Администратор сделал все правильно т.к он вас несколько раз спрашивал, уверенны ли вы в своём ответе, но вы были твёрдо уверены, поэтому и получили наказание за обман Администрации
Я жалуюсь на халатность администратора то что он выдал наказания не спросив меня был ли я против

А причём тут вы вы подавали Жалобу и вы виновник этой ситуации в 1 очередь

Satoru Kyn

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
25
Баллы
360
Я жалуюсь на халатность администратора то что он выдал наказания не спросив меня был ли я против

Простите что? Кто-то подавал жб? Я? Лол)))

Ренэ Романов

Ветеран
Пользователь
Реакции
172
Баллы
660
В плане оскорблений в мою сторону
Вот ты скажи, какое дело для администрации в оскорблениях игроков? Ну дружит и дружит, откуда знать админу, и что это дает игрокам? Нарушение правила есть, значит наказание выдано правильно. Исключений, как друг или еще что-то нет.

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Нормально (это просто)

Иван

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Вот ты скажи, какое дело для администрации в оскорблениях игроков? Ну дружит и дружит, откуда знать админу, и что это дает игрокам? Нарушение правила есть, значит наказание выдано правильно. Исключений, как друг или еще что-то нет.
Ренэ, прям по тихому и только не кому, он надеюсь не увидит, даже если друг это не хорошо оскорблять игрока, тем более в нонрп профе, да и на мой взгляд Семпаю нужна демка

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru

Понимаю вашу логику. Если вы друзья вы можете нарушать правила в сторону друг друга. Браво! Друзья вы или нет - значения не имеет.

Разбана не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ