Хотел задать вопрос/предложение. Сегодня за Чужого столкнулся с проблемой. Я 4 раза за 2 часа (15 минут КД и +15 минут к выламыванию двери) умер от Хищника. По сути, как только я выбегал со спавна после 30 минутной утомительной работы, меня тут же он подрезал, я даже не был в состоянии его поцарапать. При этом, Хищник ничего не нарушал, т.к. он бегал по одному и тому же коридору, возле моего спавна и там(на спавне) он меня не трогал, НО как только стоило выйти в коридор, то не пройдет и 10 секунд, Хищник меня догонял и резал, и так все по-новой. И тут возникает проблема для всех Чужих, которые играют при Хищниках.
Хищники могут просто бегать по близлежащим коридорам от КС Чужого, смотря на его статус в чате, а когда Чужой покидает свою КС, просто его догонять и резать. При этом, по правилам, ничего нарушено не будет...
Возникает вопрос, а нафиг тогда вообще нужен Чужой? Можно добавить какое-нибудь ограничение между убийствами Чужого Хищником и наоборот?
Хищники могут просто бегать по близлежащим коридорам от КС Чужого, смотря на его статус в чате, а когда Чужой покидает свою КС, просто его догонять и резать. При этом, по правилам, ничего нарушено не будет...
Возникает вопрос, а нафиг тогда вообще нужен Чужой? Можно добавить какое-нибудь ограничение между убийствами Чужого Хищником и наоборот?
Последнее редактирование: