Что нового

хорошо порпшил

Artem

Ветеран
Пользователь
Реакции
202
Баллы
660
значит строил пром.зону в мёртвом городе, вроде всё было ок, но как мы построили заборы все эвс и бе начали бежать в соп с города без объявлений о дизертирстве. Так же ДЗ начади рдмить и творить всякую херню, особенно Rekudo Menhony. Я между прочем вместе с БЕ строил пром.зону 2 часа с лишним. Абсолютно все мешали: дз, соп, хранитель вообще из детсада сбежал. Вообще никто не хотел РП. Мы еле еле поставляли испытуемых на завод и то их через минут 10 убивали, хотя удивительно что сами исп вели себя адекватнее всех и чётко всё делали и были единственные кто отыгрывал РП. Мой совет для тех кто хочет рпшить с игроками высокого уровня - лучше поберегите нервы...

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
значит строил пром.зону в мёртвом городе, вроде всё было ок, но как мы построили заборы все эвс и бе начали бежать в соп с города без объявлений о дизертирстве. Так же ДЗ начади рдмить и творить всякую херню, особенно Rekudo Menhony. Я между прочем вместе с БЕ строил пром.зону 2 часа с лишним. Абсолютно все мешали: дз, соп, хранитель вообще из детсада сбежал. Вообще никто не хотел РП. Мы еле еле поставляли испытуемых на завод и то их через минут 10 убивали, хотя удивительно что сами исп вели себя адекватнее всех и чётко всё делали и были единственные кто отыгрывал РП. Мой совет для тех кто хочет рпшить с игроками высокого уровня - лучше поберегите нервы...
Просто забей... Ты только начинаешь делать базу а тут РЕЙД ДЗ НА БАЗУ! РЕЙД КМ! МЕШАЮТ СОЮЗНИКИ *****! Я после того случая просто хочу сделать
BAN
таким игрокам... На форум тупа не успеешь а если успеешь они хуйню натворят ЧА-С в 50% Не ответит .
Rekudo Menhony
Вы с ДЗ охуели без причины рейд на СОП когда я начал делать сверх защиту на базе СОП и за ней... Про ще говоря
Rekudo Menhony охуевшая тв... которой нужно всем испортить РП,Жизнь. Я тебе обещаю Рекуда скоро все будет (Это не угроза)

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Давно не было RP на Area-51, но, если оно есть, то вам помешают RDM-щики и образцы (я не навижу того Авеля, который прервал наше рп с чумным доктором!).

Gennady Alexandrov

Ветеран
Пользователь
Реакции
211
Баллы
660
Давно не было RP на Area-51, но, если оно есть, то вам помешают RDM-щики и образцы (я не навижу того Авеля, который прервал наше рп с чумным доктором!).
Я ненавижу Rekudo. Он NonRP полный *****. Цитирую строчку "ДЗ объявили войну СОП" А где причина!
Её нет так как Rekuda засунул в себе жопу правила. Еслиб я увидел раньше как он объявил без причины 3 раза я бы бан на 12ч выдал

Alex Lapushkin

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
510
Я ненавижу Rekudo. Он NonRP полный *****. Цитирую строчку "ДЗ объявили войну СОП" А где причина!
Её нет так как Rekuda засунул в себе жопу правила. Еслиб я увидел раньше как он объявил без причины 3 раза я бы бан на 12ч выдал
по факту че

Timofey Seluykov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260

Кашидо Немури

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
510
Рекидо мечом Соврано двигал Инженеров и Механиков,когда это являлось BugAbuse - Рекидо говорил,что это РП такое.

Верх Низ