Расширить права храна.
По поводу вселения, например:приказ,приказ о ликвидации и т.д.
По поводу вселения, например:приказ,приказ о ликвидации и т.д.
Ошибаешься,за всё что ты перечислил кроме рейда по жопе давали.Все нормально с его правами, вселяться когда получил по лицу или приказ от глав дз, если например директор приказал ликвидировать вас и вы это слышали можно вселиться за угрозу(В директора). Во время рейда вселяться во всех подряд БЕ, мне нравится. А вонючий мусор по типу во время контракта условие вселяться в любых БЕ возвращать не нужно, фекалии которые даже вспоминать не нужно. То что он не может по приказу прийти в км и украсть главу, а затем сбежать без рейда и тд тоже хорошо продумано, если вернуть всю эту херню я буду очень взбешен когда в меня вселиться хран и обматерю его и сервер.
Если глава приказал - ты обязан пойти и захватить, захватить можно только если он не в км и не на базах. Даже авель может убить образца если тот скажет что ебнет, а хран в человека вселиться не может? Как-то тупо тебе так не кажется?Ошибаешься,за всё что ты перечислил кроме рейда по жопе давали.
Т.е. приказ от глав,и про директора.
Мне за это по жопе давали...Если глава приказал - ты обязан пойти и захватить, захватить можно только если он не в км и не на базах. Даже авель может убить образца если тот скажет что ебнет, а хран в человека вселиться не может? Как-то тупо тебе так не кажется?