Что нового

Отклонено Хранитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Расширить права храна.
По поводу вселения, например:приказ,приказ о ликвидации и т.д.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Все нормально с его правами, вселяться когда получил по лицу или приказ от глав дз, если например директор приказал ликвидировать вас и вы это слышали можно вселиться за угрозу(В директора). Во время рейда вселяться во всех подряд БЕ, мне нравится. А вонючий мусор по типу во время контракта условие вселяться в любых БЕ возвращать не нужно, фекалии которые даже вспоминать не нужно. То что он не может по приказу прийти в км и украсть главу, а затем сбежать без рейда и тд тоже хорошо продумано, если вернуть всю эту херню я буду очень взбешен когда в меня вселиться хран и обматерю его и сервер.

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Все нормально с его правами, вселяться когда получил по лицу или приказ от глав дз, если например директор приказал ликвидировать вас и вы это слышали можно вселиться за угрозу(В директора). Во время рейда вселяться во всех подряд БЕ, мне нравится. А вонючий мусор по типу во время контракта условие вселяться в любых БЕ возвращать не нужно, фекалии которые даже вспоминать не нужно. То что он не может по приказу прийти в км и украсть главу, а затем сбежать без рейда и тд тоже хорошо продумано, если вернуть всю эту херню я буду очень взбешен когда в меня вселиться хран и обматерю его и сервер.
Ошибаешься,за всё что ты перечислил кроме рейда по жопе давали.
Т.е. приказ от глав,и про директора.

Филипп Волков

Ветеран
Пользователь
Реакции
252
Баллы
910
Ошибаешься,за всё что ты перечислил кроме рейда по жопе давали.
Т.е. приказ от глав,и про директора.
Если глава приказал - ты обязан пойти и захватить, захватить можно только если он не в км и не на базах. Даже авель может убить образца если тот скажет что ебнет, а хран в человека вселиться не может? Как-то тупо тебе так не кажется?

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Если глава приказал - ты обязан пойти и захватить, захватить можно только если он не в км и не на базах. Даже авель может убить образца если тот скажет что ебнет, а хран в человека вселиться не может? Как-то тупо тебе так не кажется?
Мне за это по жопе давали...

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Вам все в подробностях объяснил Филипп Волков.
Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ