Что нового

Отклонено Yato Hatake | STEAM_0:1:181473399 | [Ивентология]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yato Hatake

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Ваш игровой никнейм: Yato Hatake
Ваш SteamID (в формате STEAM_0:1:XXXXXX): STEAM_0:1:181473399
Ссылка на ваш профиль STEAM: Steam
Ваш Discord для связи:
@yato_hatake
Ваш реальный возраст: 18
Время игры на проекте (TAB->Слева сверху): 42 дня, 19 часов
Сколько часов вы можете стабильно уделять серверу? В какие часы обычно онлайн (по МСК)?: В каникулы/выходные - с 11-20(бывает до 12 ночи). В рабочие - с 16:00 до 20:00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?
Благодаря большему опыту игры на рп-серверах(8000+ часов) могу отыгрывать роль, которую предоставят, также большая проблема, что ивенты может быть и классные проводят, однако награды откровенно говоря(Фигня полная). Из-за чего после ивента игроки расстроены, что потратили свое время, заняли призовое место, а получили копейки. У меня есть: Деньги(Один из топов по балансу), Лимит предметы, Ценные и дорогие пушки и так далее... И я могу предоставить достойную награду за участие и призовые места :))
2. Какие по вашему мнению обязанности у Нач. Ивентолога? Расположите их по приоритету (от самых важных до второстепенных). Важные: Помогать в проведении ивентов, максимально вживаться в роль, данную Старшим товарищем или руководителем ивента. Второстепенные: Разбирать жалобы.
3. Готовы ли вы временно исполнять роль администратора в случае дефицита состава? Да
4. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие? Да. 1.13+1.0(Однако это было опровергнуто, жб на форуме разобрали в мою пользу), 1.0, 1.12
5. Возникали ли у вас проблемы с администрацией, трудности в понимании каких-либо правил? Да. Ведь половины правил просто не написаны, и нужно иметь скрины ответов от вышки, дабы доказать что-либо.
6. Что для вас важнее во время ивента: хаос и веселье или чёткость и контроль? Объясните ваш выбор. Не то и не другое. Лучшее комбо: Веселье и Контроль. Объясню: Хаос и Веселье - нет. (Так как: Хаос не терпим во время ивента, проводящие ивент могут потерять контроль над ивентом и игроки будут творить что им вздумается, что может исказить первоначальное видение и план ивента). Четкость и Контроль - нет. (Так как: Не всегда следование четкому плану может быть успешным, иногда нужно нарушать план, чтобы разнообразить происходящее и пробудить интерес для игроков) Моя комбинация: Веселье и Контроль. Веселье - необходимый фактор во всех ивентах - чтобы игроки могли на нем как раз-таки расслабится и погрузить в ролевую ситуацию, придуманную рук-лем ивента. Контроль - необходим. Нужно контролировать происходящее со стороны игроков, иначе может перерасти в хаос.
7. Как бы вы оценили ваш уровень строительства в игре? Знаете ли вы обо всех возможностях игры? Уровень строительства - 7/10, О большинстве возможностей знаю.
8. Сможете ли вы отыгрывать трудные роли на ивенте? Да
9. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера. Студент 1-ого курса Топ-3 универа России, люблю играть в песочницы, слушать Cover'ы, Vocaloid'ы, Японскую музыку. Характер: Веселый, в основном дружелюбный, быстро могу найти общий язык.
10. Придумайте и распишите небольшой ивент в отдельном документе, используя следующий пример: RP-Event

Bober Namazov

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Egor Minton

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
33
Баллы
360
Сомнительно

Brandon_Rayer

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130

Саша Крауц

Главный Ивентолог
Главный Администратор
Пользователь
Реакции
11
Баллы
130
За, крутой чувак, позитивный

Омар Крауц

Игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
160
Почему бы и нет,ЗА

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Yato Hatake

Я внимательно рассмотрел вашу заявку и принял решение её отклонить.
К сожалению, на данный момент Состав Ивентологии не готов принять вас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ