Что нового

Здесь вы можете спорить. [Spor-Zone]

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Здесь вы можете спорить.
Я подумал-подумал, и решил просто так создать целую тему в свободном общении для людей, которые любят спорить на форуме.
Welcome! Welcome to the Spor-Zone.
Here you can sporit' co vsemi, have fun!
[правда всегда существуют личные сообщения в любых социальных сетях, но это слишком просто.]

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Спорить всегда приятнее в дискорде и в ГК.
Почему? Человек имеет мало времени сформулировать свою мысль, не может в случае чего отредактировать свой ответ.
Это как тюремные правила "Тебе наливают самогонку постоянно и задают одни и те же вопросы. Коль ответ поменяется, тебя в угол поставят"
Потому, спорить текстово нет смысла.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Спорить всегда приятнее в дискорде и в ГК.
Почему? Человек имеет мало времени сформулировать свою мысль, не может в случае чего отредактировать свой ответ.
Это как тюремные правила "Тебе наливают самогонку постоянно и задают одни и те же вопросы. Коль ответ поменяется, тебя в угол поставят"
Потому, спорить текстово нет смысла.
Ых, так-то правильно, но пусть уж тема живёт, мало ли кто-то захочет поспорить с кем-то в теме, но, аха-ха, перейдёт сюда и будет спорить здесь, хотя маловероятно да и бесполезно. Но... но... хм... но пусть уж живёт тема, раз уж существует, то и пусть живёт. Хотя всё ровно лучше в голосовом канале решать все проблемы и споры.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Зачем спорить?
Го мир.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Зачем спорить?
Го мир.
Согласен, только вот пока у нас существуют разногласия, пока в нашем мире люди будут уничтожать друг-друга из-за разногласий, пока между нами не сотрутся некие рамки, мы вечно будем ненавидеть друг друга и стараться уничтожить, словно мы все не такие же одинаковые люди...
Вспомнил создателя из Fall-out.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Хоть с этим и не поспорить (хотя можно), но меня волнует один факт.

Некоторые дети (Да, дети) не осознают свое нарушение. В смысле, нарушают например пункт 2.5, не обдумывают то, что лучше сказать, и сразу напрямую говорят, что ваших родных он е... ну вы поняли. А потом плачут, мол, "Разбаньте пожалуйста, я так больше не буду!".
Вы наверное спросите:
-Рестор, с чего это ты взял?
Темы с амнистией переполнены в тех. канале. Некоторые амнистии конечно можно принять и простить человека, но другие даже не обдумывают свою ошибку, да и не хотят собственно, и кидает амнистию на разбан (наказание выдали за то, что я зардмил одного человека много раз, и помешал ему спокойно поиграть на сервере, и вы мне дали бан на 2 дня, но Вы меня простите! Я так не буду. Да-да Ральф Роше, это примерно ты). А потом удивляются (наверное): "Почему амнистию не приняли?!".
Вообщем, я просто побомбил на то, что некоторые просто заполняют бесполезные амнистии, засоряя тех. раздел, ради отказа, даже не обдумывая свое нарушение.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Хоть с этим и не поспорить (хотя можно), но меня волнует один факт.

Некоторые дети (Да, дети) не осознают свое нарушение. В смысле, нарушают например пункт 2.5, не обдумывают то, что лучше сказать, и сразу напрямую говорят, что ваших родных он е... ну вы поняли. А потом плачут, мол, "Разбаньте пожалуйста, я так больше не буду!".
Вы наверное спросите:
-Рестор, с чего это ты взял?
Темы с амнистией переполнены в тех. канале. Некоторые амнистии конечно можно принять и простить человека, но другие даже не обдумывают свою ошибку, да и не хотят собственно, и кидает амнистию на разбан (наказание выдали за то, что я зардмил одного человека много раз, и помешал ему спокойно поиграть на сервере, и вы мне дали бан на 2 дня, но Вы меня простите! Я так не буду. Да-да Ральф Роше, это примерно ты). А потом удивляются (наверное): "Почему амнистию не приняли?!".
Вообщем, я просто побомбил на то, что некоторые просто заполняют бесполезные амнистии, засоряя тех. раздел, ради отказа, даже не обдумывая свое нарушение.
Huh, не стоит удивляться, son, люди сначала делают - а потом обдумывают совершённое, а когда их не гладят по головке за это, а дают подзатыльник, они бегут просить амнистии за свои откровенные нарушения, даже не думая что они делают это слишком нагло.
К сожалению, такие вот люди. Которые просто думают что просто нарушая, а затем получаю заслуженный бан, они могут просто пойти в тех.раздел и просить амнистии, и удачно получая её, заходить на сервер обратно и делать тоже самое...
Поэтому я даже в какой-то степени против амнистий для людей нарушающих либо очень грубые правила по типу 2.5, 9.10. Либо против тех кто специально нарушал, а затем писал амнистии по типу: Я не хотел, я не хотел... Как-то... лицемерно получается, нарушить чтобы потом выпрашивать амнистию и творить тоже самое? Бред. Наказание за нарушение как раз и создано для того чтобы человек либо осознал содеянное, либо старался больше не нарушать. А получается, нарушил - ну напиши амнистию, и тебе сбросят срок. Конечно, есть случаи когда амнистия уместна, но это единицы. В основе конечно же просить амнистию за наглые нарушения... И такое бывает, да уж.

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Huh, не стоит удивляться, son, люди сначала делают - а потом обдумывают совершённое, а когда их не гладят по головке за это, а дают подзатыльник, они бегут просить амнистии за свои откровенные нарушения, даже не думая что они делают это слишком нагло.
К сожалению, такие вот люди. Которые просто думают что просто нарушая, а затем получаю заслуженный бан, они могут просто пойти в тех.раздел и просить амнистии, и удачно получая её, заходить на сервер обратно и делать тоже самое...
Поэтому я даже в какой-то степени против амнистий для людей нарушающих либо очень грубые правила по типу 2.5, 9.10. Либо против тех кто специально нарушал, а затем писал амнистии по типу: Я не хотел, я не хотел... Как-то... лицемерно получается, нарушить чтобы потом выпрашивать амнистию и творить тоже самое? Бред. Наказание за нарушение как раз и создано для того чтобы человек либо осознал содеянное, либо старался больше не нарушать. А получается, нарушил - ну напиши амнистию, и тебе сбросят срок. Конечно, есть случаи когда амнистия уместна, но это единицы. В основе конечно же просить амнистию за наглые нарушения... И такое бывает, да уж.
Это знаешь, как думают дети?
Бан дали - амнистия, и снимут.
Что? Заслужено? Нееее, напишу амнистию, и меня РАЗБАНЯТ. Они же ДАДУТ ШАНС?

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510
Это знаешь, как думают дети?
Бан дали - амнистия, и снимут.
Что? Заслужено? Нееее, напишу амнистию, и меня РАЗБАНЯТ. Они же ДАДУТ ШАНС?
Давая постоянно шанс всем тем кто нарушает, и даже не задумывается о содеянном, можно тем самым развратить игроков и они будут специально нарушать, а затем просто просить амнистию, и понижать/убирать свой срок за нарушение. Так шо... ам... это может разбаловать игроков, и они будут, ну, не осознавать своих нарушений, и даже не будут замечать как уже нарушили. 💀

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Давая постоянно шанс всем тем кто нарушает, и даже не задумывается о содеянном, можно тем самым развратить игроков и они будут специально нарушать, а затем просто просить амнистию, и понижать/убирать свой срок за нарушение. Так шо... ам... это может разбаловать игроков, и они будут, ну, не осознавать своих нарушений, и даже не будут замечать как уже нарушили. 💀
Так и происходит на самом деле.

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Restor Gungeon

Ветеран
Пользователь
Реакции
334
Баллы
910
Жизнь - странная штука, иногда хочешь чтобы побеждало добро, а побеждает... а кто вообще побеждает в жизни?
Побеждает баланс (адекватности, и не. Но инонда 2-е преобладает)

Bobloxer2009

Ветеран
Пользователь
Реакции
136
Баллы
510

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660
С
Здесь вы можете спорить.
Я подумал-подумал, и решил просто так создать целую тему в свободном общении для людей, которые любят спорить на форуме.
Welcome! Welcome to the Spor-Zone.
Here you can sporit' co vsemi, have fun!
[правда всегда существуют личные сообщения в любых социальных сетях, но это слишком просто.
Сэр, вы похожи на клоуна, умойтесь.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Не надо превращать это место в самую душную тему...

Верх Низ