Что нового

Отклонено Жалоба на Itan Figir

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gropka

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
1.Oleg Strutinski
2.STEAM_0:1:198054347
3. Itan Figir
4.STEAM_0:0:245006674
5.Когда я играл за сотрудника СБ я увидел драку и пытался остановить ее (Бил палкой участвующих, их было двое). КОгда они не унимались я попытался их связать, но дин убил другого испытуемого и я взял того, кто убил и отвел в карцер. Позже Аdминистратор Itan Figir телепортирует меня к себе, а потом сажает якобы за "Нон рп"которого не было. Помогал с джаилом администратор Феррус Магнус(STEAM_0:1:427074771).
6.https://youtu.be/4BFuSaFHblk (все начинается с 1:19).

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
1.Я прошу прощения, но вы указали в жалобе, что вы их разнимали. А на видео вы указали, что вас ударили. Правил на данный момент в блоке испытуемых не было(Что видно на записи).В логах удара по вам от игрока, который подал жалобу не было. Поэтому вы связали его просто так! Другими словами, вы [ОСКОРБЛЕНИЕ УДАЛЕННО]. 2.К тому-же, жалоба оформлена не по форме.3.Вы пытались связать его во время драки, поэтому вы чуть-чуть обманули. Удачной игры!

Gropka

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
1.Я прошу прощения, но вы указали в жалобе, что вы их разнимали. А на видео вы указали, что вас ударили. Правил на данный момент в блоке испытуемых не было(Что видно на записи).В логах удара по вам от игрока, который подал жалобу не было. Поэтому вы связали его просто так! Другими словами, вы [ОСКОРБЛЕНИЕ УДАЛЕННО]. 2.К тому-же, жалоба оформлена не по форме.3.Вы пытались связать его во время драки, поэтому вы чуть-чуть обманули. Удачной игры!
Прошу досмотреть видео до конца, прежде чем что то говорить. И я не сильно запоминал тех, кого завязывал и перепутал.

Итан Фиджир

Активный игрок
Пользователь
Реакции
13
Баллы
310
Прошу досмотреть видео до конца, прежде чем что то говорить. И я не сильно запоминал тех, кого завязывал и перепутал.
Ладно, не буду спорить, так как это бессмысленно. Единственное, что я скину, так этоCqvKp_SjYso.jpg

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт
steamfinder.ru
Не по форме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.