Что нового

Отклонено Жалоба на Кенни Минтон| STEAM_0:0:574962773

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Михаил Пепел
2. Ваш SteamID (SID): 76561198273689167
3. Игровой никнейм администратора: Кенни Минон
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:574962773
5. Суть жалобы: Данный администратор, не дожидаясь решения игрока, и не закрывая жалобу(Без просьбы игрока) забанил на 15 суток. Суть такова что я написал >>Поблякай мне тут
>>Щас Маме твоей пожалуюсь
Я со со своей стороны признаю вину если задел чувства игрока, он как и положенно забанил меня на 15 суток, но не закрывая жалобы и не спрашивая игрока есть ли ещё жалобы и закрывать ли её, после чего и идёт обычно выдача наказания, так же хочу подметить что упоминание не было в оск-ом контексте.
Попрошу пересмотреть наказание + хочу извениться за плохое качество видео.
Со стороны администратора нарушено:
1.18, со своей стороны 2.5(Попрошу пересмотреть)
Видео:

Последнее редактирование:

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Название не по форме, отклонят, если не исправишь.
А что касается самой жалобы - зачем ему закрывать жалобу? В начале выдается наказание, а затем уже закрывается жалоба, если у подавшего больше нет вопрос или ещё чего-либо.
Так что, конкретно по тому, на что ты жалуешься - нарушения у Кенни нету. Но вот за что он выдал 2.5, если тут конкретного прямого или косвенного оскорбления родни не было... Вот тут уже вопрос.

Михаил Рыбкин

Игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
130
Название не по форме, отклонят, если не исправишь.
А что касается самой жалобы - зачем ему закрывать жалобу? В начале выдается наказание, а затем уже закрывается жалоба, если у подавшего больше нет вопрос или ещё чего-либо.
Так что, конкретно по тому, на что ты жалуешься - нарушения у Кенни нету. Но вот за что он выдал 2.5, если тут конкретного прямого или косвенного оскорбления родни не было... Вот тут уже вопрос.
Можешь уточнить что не так в жалобе, исправлю =)

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Отклонят Скорее всего
Кении сделал все правильно

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Администратора не накажут, но снизить срок должны.

Алексей Юрьевич

Ветеран
Пользователь
Реакции
201
Баллы
1 410
Ну, ну какой вы невоспитанный молодой человек.. Неужели вы не способны подбирать выражения и сразу переходите на родню другого человека?

Иг Рамзаев

Активный игрок
Пользователь
Реакции
41
Баллы
260
Вот человек обиделся, за одно лишь упоминание родни. И ведь потратил время на жалобе, лишь бы посадить за это на 15 суток.

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Уважаемый игрок, вы сами признаете свое нарушение, даже осознаете что могли или пытались задеть чувство игрока в данном плане. После же на вас подали жалобу, а значит игрока это задело. На самом видео вы сказали что оскорблять родных это грех, а зачем тогда вы в общем и целом пытались их в данной ситуации приплести?

Администратор поставил в данной ситуации полностью корректно с его стороны нарушения не видно.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Слово мама запрещено на юнисоно, разрешено только 2 отчима
Слишком хороший комментарий, который показывает грустную реальность (я не игрок Зоны-51, у меня всё ок).

О чём говорить, если на сервере банили человека за выражение "Ёб твою мать"?
Культура отмены настолько глубоко засела в СНГ-коммунити, что Запад, который её и сотворил, нервно курит в сторонке PepeSmoke
Я вообще предлагаю после каждого мата теперь всем извиняться, ибо слово "сук а" может задевать какого-то человека. Ведь он мальчик, либо же, наоборот, девочка может идентифицировать себя как мужчину, потому это может задеть чувства. А там ведь и до РКН недалеко...

Правила слишком лояльные. Надо бы пересмотреть кураторКЕ их, ибо почему она куратор? Она кураторКА!

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Прошу прощения за столь долгое ожидание. Обратитесь за компенсацией ко мне в дискорд - luciferitsme
Срок будет снижен до семи дней. Не выражайтесь так больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ