Что нового

Отклонено Zorome[code:666] /S/|STEAM_0:0144531254

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zarefff123321

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм:Zorome[code:666] /S/
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:0144531254
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте:На момент написания 2 дня 21 час 30 минут
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера? Потому что я уже имею опыт администратирования,на различных проектах,например:"МБХ","galaxy rp" и тому подобные
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера? Я буду администратировать, следить за нарушениями,разбирать жалобы, помогать игрокам, следить за РП процессом.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да,1 раз был нон рп
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков? Да
9. Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3? Да
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую его к себе,обьясню как нужно играть,в случае доп. Вопросов отвечу и на них, предупрежу что если у него возникут вопросы,он может обращаться к администрации и наконец верну его обратно.
11. Как вы будете работать с игроками? Адекватно телепортирую к себе в случае наличия жалобы,буду обращаться на ВЫ, выслушаю обе стороны конфликта никого не перебив,в случае нарушения кого-то, объясню ему перед наказанием,что так делать нельзя и как лучше, поступить в такой ситуации.
12. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Мне скоро будет 16 лет, люблю рисовать(очеееень плохо рисую), изучаю программирование и робототехнику. Учусь в кадетском классе(типа военного),живу в РБ ,свободное время уделяю гарисс моду.
13. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК) обычно где-то с 17 часов до 19,потом возвращаюсь в 20 часов и до 21-22 часов играю.
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/MLucifer228/
15. Ваш Discord:Zorome[code 666]#6164
16. Ваш ВКонтакте: https://m.vk.com/mkaren2013

Последнее редактирование:

Flovers

Ветеран
Команда проекта
Реакции
381
Баллы
911
Сайт