Что нового

Недавняя активность

• Arron Fantom
    Arron Fantom ответил(а) в теме Бобр.
    можешь обьяснить пожалуйста, что такое "самокупмться", у тебя какой то фетиш к психиатору или что?
  • Baran Ульянов
    Baran Ульянов ответил(а) в теме Бобр.
    Просмотрел, подумал, вижу только попытку самокупмться не понятно каким способом, показывающийся что надо к психиатору обратиться вам
  • Arron Fantom
    подумай хорошенько, понимаю, что приходится впервые
  • Baran Ульянов
    Лор и окулист тут причем? Конфликт односторонний, ведь я тебе отвечал, а ты уже пытался меня спровоцировать)
  • Arron Fantom
    конфликт не всегда строится на оскорблениях и унижениях, у нас разошлись мнения, я начал доказывать свое, ты-свое, я бы порекомендовал...
  • Arron Fantom
    я еще раз повторяюсь, при чем здесь это вообще, я спрашивал тебя, кто инсценировал конфликт? Ты дал вкид, что я якобы приписываю обычный...
  • Baran Ульянов
    Ну так ты буквально по своим словам сделал конфликт и пытаешься его разобрать, для чего? Зачем? Максимально «РЕКОМЕНДУЮ» проверится у...
  • Baran Ульянов
    Тем более провокатором, ведь все оскорбительные «темы и слова были из твоих узд»
  • Arron Fantom
    при чем здесь это вообще
  • Baran Ульянов
    Ну тогда ты являешься инициатором 🙁
  • Arron Fantom
    Прочитай определение конфликта, после что-то и выписывай мне
  • Baran Ульянов
    Какой конфликт? Я тебя не разу не оскорбил то твоего «выпендрежа» отвечал нормально и по делу, если тебя это реально напрягает то сходи...
  • Arron Fantom
    ну я вроде бы тебе ответил на твой вопрос и по твоему мнению я должен "впитывать как губка" весь конфликт или что
  • Baran Ульянов
    хорошо, объясню для менее развитого, ты спросил зачем я делал темы, для оповещения друзей и знакомых об уходе, и для цели узнать мнение...
  • Arron Fantom
    ну, а что ты ранее говорил? Почему мы заднюю то даем, ты по факту ищешь поддержки в любых случаях и мне ОЧЕНЬ смешно с тебя, "МОЙ...
Верх Низ