Что нового

Недавняя активность

• Maykl
    Maykl ответил(а) в теме Какая-то движуха.
    • 1786010814325.png
  • У
    Удалённый пользователь 12 ответил(а) в теме Какая-то движуха.
    Ну, я доказал. Ты не опровергнул. Так что, летс мейк э дил? Ты проиграл, я победил, окей? Договорились братанчик.
  • У
    Неизвестный пользователь отреагировал на сообщение Mihail Kalinov в теме Какая-то движуха. Реакция: Ха-ха Ха-ха
    Бремя доказательства лежит на утверждающей стороне.
  • У
    Неизвестный пользователь отреагировал на сообщение Maykl в теме Какая-то движуха. Реакция: Ха-ха Ха-ха
    Это конечно круто, а Люцифера когда вернут?
  • У
    Да ты скинь хоть что-то, а то я постоянно. Или ты как и выше, напишешь жалобу за "Слив переписки с коМандой проекта?"
  • Maykl
    Это конечно круто, а Люцифера когда вернут?
  • У
    Тссс... он ещё не понял, что он выступает в роли дойной коровы.
  • У
    Неизвестный пользователь отреагировал на сообщение Maykl в теме Какая-то движуха. Реакция: Лайк Лайк
    Гвоздь мне в кеды, вот чёрт, меня обманули по всем фронтам, какой же я прогретый гой
  • Maykl
    Гвоздь мне в кеды, вот чёрт, меня обманули по всем фронтам, какой же я прогретый гой
  • У
    Тише подсос, тебе скинули фейковый скриншот. Ещё и обманули Юлю скриншотом, правда пожертвовали при этом самим Люцифером. Гигаразумичи
  • У
    Неизвестный пользователь отреагировал на сообщение Maykl в теме Какая-то движуха. Реакция: Лайк Лайк
    Это всё ИИ, подделка и фотошоп
  • Maykl
    Это всё ИИ, подделка и фотошоп
  • Anik Duers
    Anik Duers ответил(а) в теме Отклонено МОГ Химик.
    The huita
  • Anik Duers
    Anik Duers отреагировал на сообщение Hellion Krauts в теме Отклонено МОГ Химик. Реакция: Лайк Лайк
    Нашёлся рп мастер чертов
  • Anik Duers
    Anik Duers отреагировал на сообщение Ilya_Xametov в теме Отклонено МОГ Химик. Реакция: Ужасно Ужасно
    Опыт службы в «Бета-7» наложил на них отпечаток хладнокровия и загадочности, окутанной тайной, связанной с обстоятельствами...
Верх Низ