Что нового

Отклонено Генри Васильевич | STEAM_0:1:541562444

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pe̎rͪ͐s͑̔y͊͐ Sa̘̬l̥̙i͓̥k͕

Ветеран
Пользователь
Реакции
119
Баллы
560
1. Ваш игровой никнейм: Persy Salik
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:81006851
3. Игровой никнейм администратора: Генри Васильевич
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:541562444
5. Суть жалобы: Отправлен в джайл за 1.0 | Видите-ли где-то я проявлял разумность за О. Ящерицу, хотя я выполнял свою роль: вижу цель - убиваю. Отсутствует - иду своей дорогой. Обвинения со стороны ЧА-С в том, что KILLA возле камеры старика в меня кидал свои снаряды, но я на них не шел/стоял/бабочек ловил. Если это и было так, то я мб не отправлялся убивать его, потому что цель вечно убегала от меня, я же иду к другой для себя ближней/видимой цели (вообще не помню, что бы он кидал снаряды в той иной области). Если бы ЧА-С показал мое нарушение через демонстрацию экрана, то я, мб, согласился (не желал показывать демозапись, описывая это на регламент), пусть решает Ст. ЧА-С
6. Обязательно скриншот/видео:

1729353783641.jpeg

Последнее редактирование:

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Стоило хотя бы демку предоставить с жб

Rin Hanasaku

Активный игрок
Пользователь
Реакции
42
Баллы
260
Вероятно, отклонят, потому что отсутствует демка.

Генри Васильевич

Активный игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
280
Обвинения со стороны ЧА-С в том, что KILLA возле камеры старика в меня кидал свои снаряды, но я на них не шел/стоял/бабочек ловил. Если это и было так, то я мб не отправлялся убивать его, потому что цель вечно убегала от меня, я же иду к другой для себя ближней/видимой цели (вообще не помню, что бы он кидал снаряды в той иной области).
Вы не просто уходили от своей цели, а начали обходить её с другой стороны, по длинному пути для того, чтобы обойти гранаты киллы (даже ускорение использовали). Во время жалобы я это вам объяснил.

Иван Листовский

Ветеран
Пользователь
Реакции
221
Баллы
660
Ну, так то, админ и не обязан показывать демки игрокам. Только админу, который разбирает на него жб (Вайзерам или своему Главе).
А что касается самой ситуации - ну хз, нету демки, ничо сказать не могу, есть ли у админа нарушение или нету его.
Но, как ты сказал, у тебя места не хватает на все эти демки (Боже, как же я тебя понимаю...)

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Был бы мощнее комп, и места на диске - мб и снимал все эти демки
купите Хард диск на 500 гб за 1-3к рублей и вот вам место на диске снимайте
я на печке раньше снимал в 10-15 фпс и нормально поэтому в 20 фпс пойдет демка уже хотя-бы

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Приношу извинения за столь долгий ответ.
За компенсацией ожидания обратитесь в дискорд - luciferitsme
Обходить по длинному пути, уклоняться от снарядов и подобное поведение похоже на разумность.
Администратор вынес верный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ