Что нового

Рассмотрено Мартин Фоменко | STEAM_0:1:466476714

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
1. Ваш игровой никнейм: Robert Targaryen
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:440711261
3. Игровой никнейм администратора: Мартин Фоменко
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:466476714
5. Суть жалобы: Данный Администратор основываясь на ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ ОДНОГО ИГРОКА, не выслушав вторую сторону выдал мне наказание за 1.21. Хотя нарушения так такого не было.
Рассказываю как все прошло: Я спокойно захожу на сервер, стаю гу, мне написал Vitaly Safone прийти на гейт А, я пришел и он предложил мне заказ на авеля. Я ему его дал. Позже на жалобе мне сказали, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ГУ не может дать заказ на сбежавшего о., вот это да представляете? Показали какие то еще PM сообщения от витали мне или кому то еще, которые я видел впервые. Но мою сторону вообще не хотели слушать. Дальше я увидел свободного О. ИИ, зашел поговорил в интерком и встал в АФК в столовой, после чего улетел в афк проффессию. Вышел из нее и стал горным, также постоял в афк, скрафтил пушку и словил найма. После чего меня тепнули на жалобу, где обвинили в джоб абузе, НО ГДЕ ОН??? У нас теперь смена профессий за которые ты хочешь поиграть считается джоб абузом?
Интересно то, что Поголовно все Члены этого "Состава Администрации" кричат и просят соблюдать правило одного микрофона, однако что этот и прочие его же сами не соблюдают. Когда данный администратор заткнулся и игрок подавший жалобу тоже, я начал высказывать свою позицию, однако меня перебивали и я перешел на крик, ибо как мне еще донести свою позицию до администратора? КОТОРЫЙ САМ ЖЕ МНЕ ЭТОГО НЕ ДАЕТ СДЕЛАТЬ?
Также на жалобе мне предъявили что я так быстро менял профессии, что это джоб абуз. Скажите мне, а че мне тогда делать? Сидеть ждать 5 минут перед каждой сменой профы за которую я хочу поиграть? Ну спасибо. Также хотелось бы спросить, как мне доказать что я был в афк? Заснять то что я делал дома? А вы не слишком ли приафигели? Как спрашивается мне доказать, что я не видел сообщений в пм от витали сафоне, с просьбой дать заказ на авеля?
У данного "человека", если его можно так назвать, должна быть демонстрация.
6. Обязательно скриншот/видео:
1729503257418.png

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Мне кажется, Вы немного ошиблись в показаниях.

Посмотреть вложение 7635
Я ошибься судя по логам, только в последовательности, и то это не такая уж и большая ошибка. Я не компьютер чтобы помнить все досканально, я написал все что помню и как было от моего лица все происходящее.

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
ну хз типа

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
popcornpeped
интересно...

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Не чо, не понял почему ГУ не может делать заказы, почему нельзя менять профы быстро.pepestare

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Приношу извинения за столь долгий ответ.
За компенсацией ожидания обратитесь в дискорд - luciferitsme
Администратор выдал верное наказание, у вас правда есть JobAbuse

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ