Что нового

Отклонено Амнистия | Вадос Чикидос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадос Чикидос

Игрок
Пользователь
Реакции
1
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Вадос Чикидос
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:171025868 | 76561198302317465
3. Суть обращения: Здравствуйте. Вчера я очень грубо высказался в адрес человека, за что и был забанен по пункту правил сервера 2.5. Своё наказание перед ним, а так же администратором, который меня наказал, принял адекватно и без каких-либо нареканий. Не отрицаю того, что повёл себя неадекватно и понимаю, насколько не приятно слышать подобное, будь оно сказано даже не на сервере, а где-то ещё. Во время всего, произошедшего, после вспыльчивости, я уже понял, что поступил в корне не правильно и готов был принести свои извинения перед человеком во время разговора с администратором. Я не собирался уходить от ответственности благодаря извинениям, просто хотелось искренне извинится за такой поступок перед как раз таки человеком, а не игроком, дать понять, что всем нам свойственно где-то ошибаться, и на этих же ошибках учиться. Данной амнистией, я не прошу снять срок полностью, а лишь уменьшить его до 31.10.24, дабы насладиться с людьми ещё несколько дней прекрасным праздником хэллоуина, который идёт на данный момент времени на вашем сервере. А так же, хочется посетить мероприятие под названием судная ночь, ибо для меня это впервые на этом сервере, ведь я новичок, который играет от силы полторы недели. Мне очень понравился этот сервер, и я даже познакомился на нём с некоторыми людьми, с которыми и играю нём. Я хочу вновь на нём проводить время и обязуюсь больше не совершать подобных ситуаций на данном сервере.
4. Скриншот/видео:
1730036501678.png

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Круто сидеть в место 15d всего лишь 4
Игрок хочется поиграть во время судной ночи?
Не нужно было нарушать пункт 2.5
Ведь какова вероятность что вы опять грубо выскажитесь?
А так я лишь буду придерживаться нейтралитета дабы ладно игрок пришел на проект недавно.
p.s: Старайтесь сдерживать свои эмоции и не выплескивать все наружу.

«Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов — иллюзия безопасности»

Модератор | 25.10.2024 - Н.в bunnypeped

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
йоу че такой добрый йоооооооооооооооооу? ЙОУ меня ты тогда не простил ЙОУ
йоууууууу просто ну понимаешь йоууууу ты агресивный был йоууу, а он добрый челик, а челик которого он оскорбил(ашот попугае) реально вел себя, как быдло йоууууу

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
йоууууууу просто ну понимаешь йоууууу ты агресивный был йоууу, а он добрый челик, а челик которого он оскорбил(ашот попугае) реально вел себя, как быдло йоууууу
ЙОООООООООООУУУУУУУУ я всегда был не агрессивным ЙОООООООООУУУУУУУУ, а аошт попугаев всегда был быдлом ЙООООООООООООУУУУУУУУ

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
За его разбан. Человек неплохой так то. Просто Ашот реально поступил как плохой человек

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
3. Суть обращения: Здравствуйте. Вчера я очень грубо высказался в адрес человека, за что и был забанен по пункту правил сервера 2.5. Своё наказание перед ним, а так же администратором, который меня наказал, принял адекватно и без каких-либо нареканий. Не отрицаю того, что повёл себя неадекватно и понимаю, насколько не приятно слышать подобное, будь оно сказано даже не на сервере, а где-то ещё. Во время всего, произошедшего, после вспыльчивости, я уже понял, что поступил в корне не правильно и готов был принести свои извинения перед человеком во время разговора с администратором. Я не собирался уходить от ответственности благодаря извинениям, просто хотелось искренне извинится за такой поступок перед как раз таки человеком, а не игроком, дать понять, что всем нам свойственно где-то ошибаться, и на этих же ошибках учиться. Данной амнистией, я не прошу снять срок полностью, а лишь уменьшить его до 31.10.24, дабы насладиться с людьми ещё несколько дней прекрасным праздником хэллоуина, который идёт на данный момент времени на вашем сервере. А так же, хочется посетить мероприятие под названием судная ночь, ибо для меня это впервые на этом сервере, ведь я новичок, который играет от силы полторы недели. Мне очень понравился этот сервер, и я даже познакомился на нём с некоторыми людьми, с которыми и играю нём. Я хочу вновь на нём проводить время и обязуюсь больше не совершать подобных ситуаций на данном сервере.
4. Скриншот/видео:
Посмотреть вложение 7717
А что ты сказал то?

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
4. Скриншот/видео:
Посмотреть вложение 7717
Если бы ты был моим ровесником, я бы тебя за это снес. Думай мозгами.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Круто сидеть в место 15d всего лишь 4
Игрок хочется поиграть во время судной ночи?
Не нужно было нарушать пункт 2.5
Веть какова вероятность что вы опять грубо выскажитесь?
А так я лишь буду придерживаться нейтралитета дабы ладно игрок пришел на проект недавно.
p.s: Старайтесь сдерживать свои эмоции и не выплескивать все наружу.

«Аварийный выход на высоте 30 тысяч футов — иллюзия безопасности»

Модератор | 25.10.2024 - Н.в bunnypeped
Почему веть? Ты уже который раз так пишешь. Это как от Павла : ЗдраСТвуйте

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.