Что нового

Отклонено SCP-1461 «Дом червя» | SCP-1461 "House of the Worm"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Описание объекта :
Класс объекта: Евклит
Особые условия содержания: Вокруг SCP-1461 возведена Зона 6. Для повышения обороноспособности Зоны, здесь постоянно базируется опергруппа Лямбда-30 ("ЧЗХ?!"). Все необычные события в SCP-1461 должны быть доведены до ведома сотрудников уровня допуска 4, на усмотрение которых осуществляется процедура A4-7 "Рассвет" (см. руководство по стандартным процедурам Зоны 6). Всем оперативникам, входящим в SCP-1461, предоставляется полный комплект ЗРХБА (защиты от радиационной, химической, биологической и аномальных угроз) и вооружённый эскорт. SCP-1461 считается мишенью высокого приоритета для организации, известной как Церковь Разбитого Бога, члены которой с 19██ года предприняли ██ попыток проникновения в Зону 6 и доступа к SCP-1461.
========================================================================================================
Описание: SCP-1461 представляет собой английскую усадьбу (около 1890 г. постройки) с серией подземных уровней под ней. Здание привлекло внимание Фонда в ноябре 1941 года, когда оно исчезло вместе с подуровнями и рематериализовалось через одиннадцать дней отсутствия. Поверхностная часть SCP-1461 представляет собой двухэтажное здание с двенадцатью спальнями, четырьмя ванными, тремя кабинетами, главным холлом/банкетным залом, библиотекой, кухней и кладовой-подвалом. Большинство из этих комнат были переоборудованы в простые казармы до приобретения Фондом и, предположительно, представляли собой жилища для культистов. Персонал Зоны 6 укрепил здание и использовал доступное пространство для размещения средств мониторинга и службы безопасности. Сама усадьба не проявляет аномальной активности....
Информация ---> https://scpfoundation.net/scp-1461

Основная суть "Ивента"

SCP-1461 ( Объект ) Пропадает в на одиннадцать дней

Фонд давно был заинтересован SCP-1461 по этому вызывает отряды Лямбда-30

Удачно фонд находит SCP-1461

И приказывает оперативникам ( Игрокам )

Проверить Особняк и выяснить что же в нем не так и почему SCP-1461 пропал.

Оперативники проходят в особняк и вдоль и поперек проверяют каждый миллиметр усадьбы

Сначала они проверяют вроде бы все этажи но кто-то из оперативников сказал что есть еще подвал который еще не проверили

Оперативники спускаются в него не зная что находится в темноте...

И в подвале находятся ужасные агрессивные твари, с изуродованными лицами жаждущие мяса...

Оперативникам срочно нужно бежать из особняка но из-за свойств SCP-1461 весь особняк изменил свою планировку и не кто не знает как из него выйти...

Связи нету все убежали кто куда и лишь небольшое количество людей смогут покинуть особняк и рассказать все что с ними происходило....

p.s: Хотел написать ивент как можно интереснее :D возможно что то не сходится...

Локации :
Основа - Прилетевший вертолет / Большое заросшее пространство
1. Первая встреча особняка ( SCP-1461 )
2. Большой подвал с мертвыми телами и прочей жути.
3. Второй особняк после выхода из подвала ( Изменивший свою форму и размер )
Модельки : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2447286701 ( Оперативники )
Набор : 1.Руки
2. Ключи
3. Веревка
4. Электро-палка
5. Пистолет - M9
6. Основное оружие - ( От подразделений )
Подразделения : Медик "Лямба 30" - + Мед-кид / Основное оружие - Itachi | ХП-125 Броня-150
Штурмовик "Лямба 30" - + Осколочная/ Световая граната / Основное оружие - KRISS Vector | ХП-135 Броня-225
Рядовой "Лямба 30"- Основное оружие - AK-47 | ХП-100 Броня-125
Глава "Лямба 30" - +С4 / Пистолет - Desert Eagle / Основное оружие - HK XM8 | ХП-145 Броня-135
( Монстры: ) Статы :
1. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=853864395 ХП-450-800
2. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=449315743 ХП-350-650
3. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=160134938 ХП-550-925
Может быть что то еще (
Или на усмотрение ветки "Игровых Мастеров" )

Последнее редактирование:

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Прочитав всю эту писанину, я смог испытать лишь ужас. Ничего не понятно из сути ивента и, это не только потому что всё раскидано по разным абзацам без какой-либо причины.
После ctrl+c ctrl+v статьи с сайта SCP пунктуация резко упала до нуля. Мало того, что запятые как попало поставлены или отсутствуют, но автор даже допускает фактические ошибки в своём тексте. У нас вроде ивент про какого-то SCP-1461, но в тексте почему-то упоминается SCP-1261.
Ивент получается максимально непонятным и бессмысленным.

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Ну построй особняк этот а там посмотрим

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
Ивент крайне заинтересовал меня, ивент довольно таки хороший и представляет собой квест как я понимаю, но при этом не понятны очень много деталей. Я готов попробывать взяться за ваш ивент и предпринять какие то меры по его изменению и модернизацией.

Об успешности ивента я еще сомневаюсь я проверю еще несколько деталей и дам точный ивент по вашему ивенту!

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Ивент крайне заинтересовал меня, ивент довольно таки хороший и представляет собой квест как я понимаю, но при этом не понятны очень много деталей. Я готов попробывать взяться за ваш ивент и предпринять какие то меры по его изменению и модернизацией.

Об успешности ивента я еще сомневаюсь я проверю еще несколько деталей и дам точный ивент по вашему ивенту!
Большое спасибо! Писал идею для ивента ночью так что думать было тяжело как правильно все оформить и т.п
Извиняюсь если доставил не удобства.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Прочитав всю эту писанину, я смог испытать лишь ужас. Ничего не понятно из сути ивента и, это не только потому что всё раскидано по разным абзацам без какой-либо причины.
После ctrl+c ctrl+v статьи с сайта SCP пунктуация резко упала до нуля. Мало того, что запятые как попало поставлены или отсутствуют, но автор даже допускает фактические ошибки в своём тексте. У нас вроде ивент про какого-то SCP-1461, но в тексте почему-то упоминается SCP-1261.
Ивент получается максимально непонятным и бессмысленным.
ну так ребенок пишет, без грамотный

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Большое спасибо! Писал идею для ивента ночью так что думать было тяжело как правильно все оформить и т.п
Извиняюсь если доставил не удобства.
И что что ночью? Зачем Ты заставил себя нарушить свой сон и пойти делать для сервера в игре, ты бы задумался об этом

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
И что что ночью? Зачем Ты заставил себя нарушить свой сон и пойти делать для сервера в игре, ты бы задумался об этом
Потому что, я люблю этот сервер. Не логично?
p.s: + 2 ошибки в таком маленьком тексте...

edward-norton-pittsfilm.gif

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Потому что, я люблю этот сервер. Не логично?
p.s: + 2 ошибки в таком маленьком тексте...

Посмотреть вложение 7759
Да вообще насрать очень на то что ты придераешься до такой хуйни. 2 Ошибка П О Х У Й то что ты ***** выписываешь все запятые и буковки не делает тебя супер умным. То что ты получается вредишь своему здоровью что пишешь предложение на обычный сервер НОЧЬЮ когда обычный человек спит

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Боже!? Тебе так заботит мой организм!? Какого-то рандомного человека с проекта Unisono!?
tyler-durden-fight-club (1).gif

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Мне кажется не ты писал)) ну или кто-то помог)
Не верю что ты мог сам написать некоторые слова
Ну а так идея вро де бы интересная, хотелось бы посмотреть как она в действии)

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Мне кажется не ты писал)) ну или кто-то помог)
Не верю что ты мог сам написать некоторые слова
Ну а так идея вро де бы интересная, хотелось бы посмотреть как она в действии)
XD спасибо
p.s: я сам писал хаха
825f00a8-62a7-42d8-8b3a-1cc6ac45842a.gif

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Петр Флоритов

Я внимательно рассмотрел вашу идею и принял решение её частично одобрить. Один из игровых мастеров возьмёт вашу идею за основу и доработает её. После этого мы постараемся провести этот ивент.

Если у вас есть ещё интересные и оригинальные предложения, будем рады видеть их в этом разделе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ