Что нового

Рассмотрено Отто Крауц || STEAM_0:0:510310656

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Отто Крауц
2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:510310656
3. Ваш реальный возраст: 19
4. Время игры на проекте: 50д 5ч 53м (на момент написания)
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: В отличии от того что я писал в прошлый раз, Администрация теперь присутствует в часы, когда я играю, но ощущение, что им всё ещё сложно разбирать жалобы множества игроков. В связи с этим я могу предложить свою помощь.
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы и отвечать на вопросы игроков. А так же, в случае наилучшего исхода, помогать уже не только игрокам, но администрации проекта.
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: На этом проекте я уже довольно долго, если не ошибаюсь с 2021, однако в последнее время я не замечал за собой каких-то нарушений (если я не прав поправьте в комментариях). Если считать из общей картины, это 2.1 VoiceAbuse. (Спросил у Игрового мастера, сказал: "вроде нету")
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, так как уже вставал на пост Мл. Модератора.
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Имея опыт младшего модератора, полученный ранее, уверен в своих силах. Однако всё зависит от типа жалобы и количества игроков, ведь даже старшая модерация не всегда справляется.
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: Телепортирую игрока, попрошу зайти на сайт с правилами и прочитать основные пункты, после расскажу об основных моментах отыгровки и чем данный проект отличается от остальных. Так же, расскажу ему про дискорд, где периодически обновляют правила, дабы у него в последствии не было с этим проблем. (Объекты это не SCP)
11. Как вы будете работать с игроками?: С уважением буду разбирать жалобы и вести себя крайне сдержанно, а так же буду придерживаться уважительного обращения (на вы).
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Спокойный, хотя не мне это решать, а людям которые уже взаимодействовали со мной. (Люблю пугать людей)
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В связи Очным обучение (С 15:00 - 1:00)
14. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561198980887041/
15. Ваш Discord: SaitWors#6227
16. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id473178866
(P.s. Если интересно, моя предыдущая заявка находится на страницах 3-5. Буду благодарен за любую конструктивную критику, так как считаю, что все мы ошибаемся и нам есть куда расти :) .)

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ну вроде норм получилось

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Ух какой мальчик, за

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Когда то этот человек подбил меня на хелперку
Пришел мой черед
Вайзер тебе говорит За

Cinnamon

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
360
За

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
вфыаыа ZA

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
Прикольно уже и Отто пишет заявку на админа :D
В целом само заявление мне нравиться написано не кончено не лучше всех но сам!

У игрока нарушений я особо не замечаю ведет себя прилично и приятный в разговорах
Отзывчивый и добродушный!
Тем более у него есть опыт, но даже если бы его и не было я бы с радостью помогал чем бы смог как Модератор.
Самое главное :
Я не против что бы игрок : в данном случаи Отто Крауц попал в состав и работал вместе со мной на любимом проекте Area-51!

p.s: Мандарин

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ой слоняра, ой тигр Za

Bo Sinn

Активный игрок
Пользователь
Реакции
45
Баллы
260

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Прикольно уже и Отто пишет заявку на админа :D
В целом само заявление мне нравиться написано не кончено не лучше всех но сам!
У игрока нарушений я особо не замечаю ведет себя прилично и приятный в разговорах
Отзывчивый и добродушный!

Тем более у него есть опыт, но даже если бы его и не было я бы с радостью помогал чем бы смог как Модератор.
Самое главное :
Я не против что бы игрок : в данном случаи Отто Крауц попал в состав и работал вместе со мной на любимом проекте Area-51!

p.s: Мандарин

Короче, прочитал остальные заявки на администрацию, ни кого не слушай, мне нравится как ты расписываешь + и - выходит очень информативно, помню раньше вроде Павел Андреевич так же писал, очень нравилось читать)

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510
Ты был должен бороться со злом,а не примыкать к нему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ