Что нового

Рассмотрено Рп на Area51

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Неоднократно слышал от игроков,что на Area51 нет РП,бла-бла. Игроки не хотят РПшить. Обращаюсь ко всем тем,кто так же считает. На area51 РП будет при чудесных обстоятельствах,или данное РП будут проводить "Куратор"Зам.Куратора"Гейм Мастера",но никак не игроки.То есть маленькое рп по типу"/me помыл пол в блоке испытуемых" это все :) Но вот вопрос почему?А вот почему.Сразу после боеголовки кто-то берет Авеля или других триггерных образцов и начинает ломать сразу дверь. На подготовку РП и прочего уходит +-20 минут,а еще и проведение +-глобального РП идет час,может полтора. Так вот триггерный образец это видит и сразу идет ломать РП,банально не успеваешь начать РП,как авель тут,как тут и уже все ученые лежат. Мое предложение-на все гермоворота поставить необходимость карты 3-его уровня или что-то сделать с триггерными образцами :) По сути геймплей за ученых не раскрыт до конца. Кто-то говорит,что он должен отвечать на потребности образцам,а кто-то,что ученые должны проводить опыты над образцами. После таких случаев,так называемые "опыты" нет желания проводить. Кстати,могу добавить,что до момента с авелем была еще попытка,но пришла амфибия и сломала гермоворота за 1 удар(позже была наказана)Вывод:на данный момент лучшее решение-поставить кнопки,которым требуется карта 3-его уровня 🤡
Пример РП,которое завалил Авель
Пример успешного РП(только скрины с "Докладами"). Прошло все гладко и хорошо. Вот к чему надо стремиться,а не к триггерным образцам,которые разносят весь комплекс в одиночку. Старик-нормальный образец,сбалансированный. Как может по жопе дать комплексу,так и комплекс ему,запустив костолом
2.PNG1.PNG

lolka228

Ветеран
Пользователь
Реакции
55
Баллы
510
Авелю сказали спасибо на 1:13, кому надо.

Гриша Ёлков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
22
Баллы
360
Это очень не приятно, когда ты долго готовился к эксперименту и тебя убивает Авель, который сломал 1 ударом гермодвери.

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
Это очень не приятно, когда ты долго готовился к эксперименту и тебя убивает Авель, который сломал 1 ударом гермодвери.
Не то слово,причем была попытка разделиться на 2 команды(в то время были заняты все профы ученых). Команда 1-о.Маска.Команда 2-о.ч.Доктор. Но все описал выше с Амфибией.
Спасибо авель,что убил и заруинил РП
Он не ломал.Вот в чем штука,авель умеет нажимать на кнопки,а на гермоворотах как раз кнопка. И он просто нажимает на кнопку и гермоворота открываются. Вот и все :)

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
446
Баллы
910
Сайт
youtu.be
Неоднократно слышал от игроков,что на Area51 нет РП,бла-бла. Игроки не хотят РПшить. Обращаюсь ко всем тем,кто так же считает. На area51 РП будет при чудесных обстоятельствах,или данное РП будут проводить "Куратор"Зам.Куратора"Гейм Мастера",но никак не игроки.То есть маленькое рп по типу"/me помыл пол в блоке испытуемых" это все :) Но вот вопрос почему?А вот почему.Сразу после боеголовки кто-то берет Авеля или других триггерных образцов и начинает ломать сразу дверь. На подготовку РП и прочего уходит +-20 минут,а еще и проведение +-глобального РП идет час,может полтора. Так вот триггерный образец это видит и сразу идет ломать РП,банально не успеваешь начать РП,как авель тут,как тут и уже все ученые лежат. Бое предложение-на все гермоворота поставить необходимость карты 3-его уровня или что-то сделать с триггерными образцами :) По сути геймплей за ученых не раскрыт до конца. Кто-то говорит,что он должен отвечать на потребности образцам,а кто-то,что ученые должны проводить опыты над образцами. После таких случаев,так называемые "опыты" нет желания проводить. Кстати,могу добавить,что до момента с авелем была еще попытка,но пришла амфибия и сломала гермоворота за 1 удар(позже была наказана)Вывод:на данный момент лучшее решение-поставить кнопки,которым требуется карта 3-его уровня 🤡
Пример РП,которое завалил Авель
Пример успешного РП(только скрины с "Докладами"). Прошло все гладко и хорошо. Вот к чему надо стремиться,а не к триггерным образцам,которые разносят весь комплекс в одиночку. Старик-нормальный образец,сбалансированный. Как может по жопе дать комплексу,так и комплекс ему,запустив костолом
Посмотреть вложение 906Посмотреть вложение 907

>На area51 РП будет при чудесных обстоятельствах,или данное РП будут проводить "Куратор"Зам.Куратора"Гейм Мастера"

/me плюнул в лицо
Я спокойно проводил дичайшие РП ситуации будучи обычным игроком после снятия. С этим подтянулись многие игроки, даже те, кто прикалывался на спавне. Так что, тут ты не прав 🌚
Я даже в своем РП отыгрывал чувство боли от падения (Настолько я все охуенно делал)

Я лично вообще строил коммунизм в комплексе играя за Директора🌚

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360
>На area51 РП будет при чудесных обстоятельствах,или данное РП будут проводить "Куратор"Зам.Куратора"Гейм Мастера"

/me плюнул в лицо
Я спокойно проводил дичайшие РП ситуации будучи обычным игроком после снятия. С этим подтянулись многие игроки, даже те, кто прикалывался на спавне. Так что, тут ты не прав 🌚
Не спорю,вчера провел РП. Но часто происходят именно такие ситуации с авелем и др. :)

DoNotSay

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
360

/me плюнул в лицо
В дополнение отвечу,что я говорил не о невозможности проводить РП,а именно проблема с гермоворотами. Вроде как закрылись от внешнего мира при помощи гермоворот,а авель приходит и открывает ее по кнопке :)

Daniel Scotov

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Сайт
forum.unisono.pro
Здравствуйте! Главная администрация подумает, что лучше сделать в данной ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ