Что нового

Отклонено Кажат Алдияр/STEAM_0:1:92156252

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кажат Алдияр

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
130
1. Ваш игровой никнейм: Кажат Алдияр
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:92156252
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 79 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я должен встать на пост хелпера потому что хочу помогать игрокам с нарушениями или вопросами
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: на посте хелпера я буду пресекать нарушения в рп процессах а также на профессий администратора следить за чатом и разбирать жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: я не помню какие получил нарушение за эти 2 месяца (если другие админы знают какие я получал недавние наказания напишите внизу)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет мне не приходилось работать с большим количеством игроков но очень постараюсь научится работать с большим количеством игроков
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: скорей всего да смогу разбирать ситуация с 3 нарушениями
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1.Приму жалобу 2. Подожду 30 секунд пока игрока телепортируют после чего использую бинд (Здравствуйте вашей жалобой занимается хелпер Кажат Алдияр) 3. Расскажу игроку основные механики сервера по типу хранилища и команд /ad,/me,/co 4.Скину ссылку на правила сервера что бы он знал правила и не нарушал их 5. также скажу что в f4 и остальное есть ссылки на дискорд сервера а также форум и вк 6. спрошу у него есть ли у него вопросы если их нет то использую бинд на (Вашей жалобой занимался Хелпер Кажат Алдияр удачной игры) после чего закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками по очередной то есть спрошу у того кто подал жалобу его мнение после чего перейду к другому игроку если мнение будут разные то попрошу у игрока который подал жалобу проверю демку а также логи если они совпадают то дам джайл игроку который нарушил после чего использую фразу клише и закрою жалобу
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный с Адекватными игроками люблю поболтать также есть домашний питомец
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 19:00 по 21:00 также меня может не быть на сервере в понедельник и среду иза учебы
14.Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/bill_21/
15. Ваш Discord: aldiyarkzat_06326
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id749329283

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
ОЛО ты то куда. Вы че афанарели? Куда все в состав побежали

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Знаешь, обычно люди заходят на форум почитать интересного. А у тебя ни то что не интересно читать, на это смотреть больно. (Муквально просто белый набросанный текст

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Знаешь, обычно люди заходят на форум почитать интересного. А у тебя ни то что не интересно читать, на это смотреть больно. (Муквально просто белый набросанный текст
У меня заявка тоже была фул белая pepestare

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Нейтрал, но больше бы склонялся к против

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
против, слабая заявка Кажат, да и не дружелюбен ты к игрокам, как только тебя убьют на той же килле,Ты начинаешь сразу агресировать в сторону этого человека

Пета Сидороа

Игрок
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
1. Ваш игровой никнейм: Кажат Алдияр
2. Ваш игровой SteamID (SID):STEAM_0:1:92156252
3. Ваш реальный возраст: 15
4. Время игры на проекте: 79 дней
5. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: я должен встать на пост хелпера потому что хочу помогать игрокам с нарушениями или вопросами
6. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: на посте хелпера я буду пресекать нарушения в рп процессах а также на профессий администратора следить за чатом и разбирать жалобы
7. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: я не помню какие получил нарушение за эти 2 месяца (если другие админы знают какие я получал недавние наказания напишите внизу)
8. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет мне не приходилось работать с большим количеством игроков но очень постараюсь научится работать с большим количеством игроков
9. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: скорей всего да смогу разбирать ситуация с 3 нарушениями
10. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия: 1.Приму жалобу 2. Подожду 30 секунд пока игрока телепортируют после чего использую бинд (Здравствуйте вашей жалобой занимается хелпер Кажат Алдияр) 3. Расскажу игроку основные механики сервера по типу хранилища и команд /ad,/me,/co 4.Скину ссылку на правила сервера что бы он знал правила и не нарушал их 5. также скажу что в f4 и остальное есть ссылки на дискорд сервера а также форум и вк 6. спрошу у него есть ли у него вопросы если их нет то использую бинд на (Вашей жалобой занимался Хелпер Кажат Алдияр удачной игры) после чего закрою жалобу
11. Как вы будете работать с игроками?: Я буду работать с игроками по очередной то есть спрошу у того кто подал жалобу его мнение после чего перейду к другому игроку если мнение будут разные то попрошу у игрока который подал жалобу проверю демку а также логи если они совпадают то дам джайл игроку который нарушил после чего использую фразу клише и закрою жалобу
12. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Дружелюбный с Адекватными игроками люблю поболтать также есть домашний питомец
13. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 19:00 по 21:00 также меня может не быть на сервере в понедельник и среду иза учебы
14.Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/bill_21/
15. Ваш Discord: aldiyarkzat_06326
16.Ваш ВКонтакте: https://vk.com/id749329283
Атата Совр убивать

Bober Suicide

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Против

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Вк фейк

Филя Минтон

Ветеран
Пользователь
Реакции
84
Баллы
510
Заявку так-то мог бы и получше написать, поэтому НЕЙТРАЛ.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Так Кажат Алидяр...
Скорее всего если игрок в ближайшее время не будет нарушать то я буду придерживаться мнения "Нейтрал"
И вот почему :
Положительно :
1. Почти 80d на проекте думаю достаточно что-бы полностью с ним ознакомиться и знать большую часть механик проекта.
2. 15 years. Тоже самое что и с 1, думаю 15 лет достаточный возраст что бы осознавать свои поступки и уметь за них отвечать.
Отрицательно :
1. Очень сухо написано заявление + очень больно было читать как сказал мой коллега Отто
2. Не давно сидел в джайле, менее недели.
3. Очень маленький онлайн. ВСЕГО 2H!?
Думаю это слишком мало.Зачем тогда вообще идти в состав если у вас еще проблемы со школой?
4. Игрок раньше был сильно не адекватным и не компетентным.
Помню когда перед ним забрал SPAS, он просил его отдать а когда я отказался он начал угрожать зашел за Члена Совета 05. И приказал мне придти на базу что бы помешать мне :D.
Ну ладно на игрока я зла не держу и + это было давно :)

fight-club.gif

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Кажат куда ты полез.
Я считаю, что этому жирафику нужно дать шанс по 2 причинам.
1. Человек много знает и о проекте и о его игроках.
2. КАЖАТ МОЖЕТ быть адекватным когда захочет. Я видел, что человек без агрессии последнее время относился как ко мне так и к другим. Исключение: его товарищи сырные.
Мой вердикт - ЗА

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Кажат куда ты полез.
Я считаю, что этому жирафику нужно дать шанс по 2 причинам.
1. Человек много знает и о проекте и о его игроках.
2. КАЖАТ МОЖЕТ быть адекватным когда захочет. Я видел, что человек без агрессии последнее время относился как ко мне так и к другим. Исключение: его товарищи сырные.
Мой вердикт - ЗА
ХаХа

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
За

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.