Что нового

Отклонено Сережа Маляр | STEAM_0:0:588573495

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сережа Пират

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
1. Сережа Маляр

2. STEAM_0:0:588573495

3. 15

4. 8 дней 21 час 53 минута ( На момент написания заявки )

5. Я имею желание помогать проекту развиваться и помочь игрокам получать удовольствие от игрового процесса. Так-же я имею опыт работы в данной сфере, занимал хорошую должность на одном сервере более 1 года, но около 1-3 месяцев назад ушёл по ПСЖ. ( Название раскрывать не буду, так как это противоречит правилам проекта )

6. В первую очередь я буду выполнять свои обязанности и указание руководства, а так-же постараюсь сделать всё что-бы помочь игрокам наслаждаться игрой на проекте.

7. Я получал наказание и жалею то что я их нарушал ведь тем самым я помешал другим игрокам получать удовольствие от игры. Наказание которые я получал: 1.0, 1.4, 1.6

8. Да, приходилось работать сразу с 4-5 игроками.

9. Да, для меня не составит труда разобрать жалобу сразу с 3 нарушениями или более.

10. Мои действия будут таковы: выполню базовые условия для телепортации игрока в админ-зону, ( Напишу в /pm либо же в /looc о том что через 30 секунд игрок будет телепортирован в админ-зону, затем телепортирую ) далее расскажу о базовых вещах проекта по типу: базовые правила, что за сервер? Как на нем играть? Как зайти за профессию? После этого дам ссылку на форум проекта и отвечу на оставшиеся вопросы игрока закрою жалобу и телепортирую игрока обратно.

11. В первую очередь с игроками я буду работать вежливо и независимо, ведь любой администратор должен быть справедлив с своим решением и быть на нейтральной стороне. Так-же я буду очень дружелюбен со всеми и никогда не буду отвечать на агрессию либо-же провокацию от игрока.

12. Абсолютно обычный человек не чем не выделяюсь. Играю на гитаре, учусь на онлайне, играю только в 2-3 игры rust, gmod, dota. Провожу много времени в онлайне так как дистанционное обучение позволяет. Из плюсов могу выделить: адекватность, ответственность, грамотность, ( устная, письменная ) стрессоустойчивость. Из минусов: нестабильный график, плохая формулировка устной речи ( иногда могу неправильно выразить свою мысль и точно донести её )

13. График очень нестабильный так-что всё зависит от дня в какой-то момент это может быть 12:00 - 0:00, а в другой 18:00 - 10:00, но если давать точный ответ то скорей всего 14:00-3:00.

14. https://steamcommunity.com/id/Ya_Kury_ganja/

15. ganj_er

16. https://vk.com/bomjviski1899

Последнее редактирование:

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
Мало дней

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
Против

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Маленький время на проекте

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Nyke pāsagon bona aōha application jāhor sagon rejected kesrio syt daorys knows ao syt nykeā dorolvie tubissa

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Так от 15 дней же popcornpeped

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
Za

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510

Сережа Маляр...
Пожалуй я буду придерживаться "Нейтралитета" и вот почему :
1. Мало дней игрок наиграл на нашем проекте
2.Заявка написана немного не корректна и непривычно + есть небольшие грамматические ошибки и больно читать все
белым цветом.
3. Еще из минусов могу отметить нестабильность онлайна у игрока ( Написано в заявлении )
4. Хорошо что иметься опыт в данной сфере.
5. Прикольно что игрок играл на проекте в 2022 году.
6. Но минус то что ща 9d игры на сервере у игрока накопилось достаточно много нарушений.
7. Особо не замечал в активе игрока на нашем проекте.
P.S: В принципе игрока видеть в
ЧА.С я не против, но возможно ему и надо дать время что бы был побольше актив но это уже по решению нашего Гл.Администратора - Люцифера Минтона.
loveantidotes.gif

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
1. Сережа Маляр

2. STEAM_0:0:588573495

3. 15

4. 8 дней 21 час 53 минута ( На момент написания заявки )

5. Я имею желание помогать проекту развиваться и помочь игрокам получать удовольствие от игрового процесса. Так-же я имею опыт работы в данной сфере, занимал хорошую должность на одном сервере более 1 года, но около 1-3 месяцев назад ушёл по ПСЖ. ( название раскрывать не буду, так как это противоречит правилам проекта )

6. В первую очередь я буду выполнять свои обязанности и указание руководства, а так-же постараюсь сделать всё что-бы помочь игрокам наслаждаться игрой на проекте.

7. Я получал наказание и жалею то что я их нарушал ведь тем самым я помешал другим игрокам получать удовольствие от игры. Наказание которые я получал: 1.0, 1.4, 1.6

8. Да, приходилось работать сразу с 4-5 игроками.

9. Да, для меня не составит труда разобрать жалобу сразу с 3 нарушениями или более.

10. Мои действия будут таковы: Выполню базовые условия для телепортации игрока в админ-зону ( Напишу в /pm либо же в /looc о том что через 30 секунд игрок будет телепортирован в админ-зону, затем телепортирую ) далее расскажу о базовых вещах проекта по типу: базовые правила, что за сервер? Как на нем играть? Как зайти за профессию? После этого дам ссылку на форум проекта и отвечу на оставшиеся вопросы игрока закрою жалобу и телепортирую игрока обратно.

11. В первую очередь с игроками я буду работать вежливо и независимо, ведь любой администратор должен быть справедлив с своим решением и быть на нейтральной стороне. Так-же я буду очень дружелюбен со всеми и никогда не буду отвечать на агрессию либо-же провокацию от игрока.

12. Абсолютно обычный человек не чем не выделяюсь. Играю на гитаре, учусь на онлайне, играю только в 2-3 игры rust, gmod, dota. Провожу много времени в онлайне так как дистанционное обучение позволяет. Из плюсов могу выделить: адекватность, ответственность, грамотность ( устная, письменная ), стрессоустойчивость. Из минусов: нестабильный график, плохая формулировка устной речи ( иногда могу неправильно выразить свою мысль и точно донести её )

13. График очень нестабильный так-что всё зависит от дня в какой-то момент это может быть 12:00 - 0:00, а в другой 18:00 - 10:00, но если давать точный ответ то скорей всего 14:00-3:00.

14. https://steamcommunity.com/id/Ya_Kury_ganja/

15. ganj_er

16. https://vk.com/bomjviski1899
Ай лев, не возьмут тебя, надо там помойму 10 дней

Сережа Пират

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Последнее редактирование:

Сережа Пират

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Пожалуй я буду придерживаться "Нейтралитета" и вот почему :

1. Мало дней игрок наиграл на нашем проекте

2.Заявка написана немного не корректна и непривычно + есть небольшие грамматические ошибки и больно читать все белым цветом.

3. Еще из минусов могу отметить нестабильность онлайна у игрока ( Написано в заявлении )

4. Хорошо что иметься опыт в данной сфере.

5. Прикольно что игрок играл на проекте в 2022 году.

6. Но минус то что ща 9d игры на сервере у игрока накопилось достаточно много нарушений.

7. Особо не замечал в активе игрока на нашем проекте.

P.S: В принципе игрока видеть в ЧА.С я не против, но возможно ему и надо дать время что бы был побольше актив но это уже по решению нашего Гл.Администратора - Люцифера Минтона.

Спасибо прочитал ваше сообщение подчеркнул из него некоторые важные вещи. Насчёт P.S актив у меня довольно таки большой просто, я не думаю что во время моего актива будет много игроков на сервере. Большинство времени когда я онлайн это либо поздний вечер, либо же ранее утро что и не позволит мне задеть время когда на сервере есть какой либо существенный онлайн, но опять же не всегда, возможны и дни когда мой онлайн может быть идеален пример был указан в заявке 12:00 - 0:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ