Что нового

Отклонено Амнистия // Шрёдингер Джон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be
1. Ваш игровой никнейм: Шрёдингер Джон
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_1:1:161574309
3. Суть обращения: Прошло уже целых четыре месяца с момента моей блокировки на сервере. Эти месяцы были для меня, безусловно, временем глубокого покаяния и самокопания(Я даже саморефлексировал). Я полностью осознаю свою вину! Конечно, я глубоко осознаю свою вину и, подобно Уинстону Смиту, готов признать свою любовь к Большому Брату - или в данном случае, к админам и куратору.
Город Самара... Что ж, как говорится, истина в Самаре! Этот виртуальный мегаполис, безусловно, представляет собой эталон чистоты,, архитектурной гармонии и демократии. Даже Джон из "О, дивный новый мир" позавидовал бы порядкам, царящим на сервере.
Теперь к самому важному: Дуч, наш серверный О`Брайен. Мне действительно жаль, что мои шутки не нашли отклика в твоей душе. Вполне понятно, что мой юмор был недостаточно высоким, что бы достичь высот его интерпретации. Я бы даже сказал, что он не понял мою шутку так же, как Джулия не понимала всей прелести двухминутки ненависти.
Особую благодарность хочу выразить нашей доблестной кураторкЕ. Её праведное руководство напоминает мне идеалы, воплощённые в "Скотном дворе". Именно такие как она превращают наш сервер в настоящие утопии, где "все игроки равны, но некоторые чуть более равны, чем другие". Вдохновившись её примером, я, как Джулия из "1984", готов "искренне поддерживать" систему и признавать её безупречность.
И напоследок: я полностью изменился. Новая версия меня(Я Аянами Рей, а кто ты? Я тоже Аянами Рей) - это не просто игрок, а преданный служитель высших идеалов сервера. Дуч, кураторкА, Скотов, Люцифер, все прочие игроки - будьте уверены, я осознал свои ошибки! Мои крамольные слова и мысли больше не отравляют эту чистую экосистему.
4. Скриншот/видео:

Вложения

• 1727801754929.png
    1727801754929.png
    10,6 КБ · Просмотры: 40

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
аъхаъаъахаах, а как же извинения на вебку ?
извинения на коленях все дела

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Нет

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
О, только что думал о тебе, во совпадение ведь.

Шредингер

Ветеран
Пользователь
Реакции
445
Баллы
910
Сайт
youtu.be

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Читая амнистию понимаешь, что кто то решил написать рофельную заявку, особенно обращая внимания на феминитив "кураторКА". Не думаю что Юлия решит дать такому человеку, уже 2 или 3 шанс. Даже если тебя и обжалуют, ты же снова начнешь нести свой бред, говоря что Ч-АС параша, работа куратора ***** полное и так далее. Посмотрим на этот цирк popcornpeped

Mihail Kalinov

Ветеран
Пользователь
Реакции
-24
Баллы
1 410
Ладно

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Опять про меня что то придумали и написали popcornpeped

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Читая амнистию понимаешь, что кто то решил написать рофельную заявку, особенно обращая внимания на феминитив "кураторКА". Не думаю что Юлия решит дать такому человеку, уже 2 или 3 шанс. Даже если тебя и обжалуют, ты же снова начнешь нести свой бред, говоря что Ч-АС параша, работа куратора ***** полное и так далее. Посмотрим на этот цирк popcornpeped
А где тут бред? 🫥

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
За его разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ