Человек который на прошлом своем опыте работы в Игровых, не смог подготовится и провести ивент, снова хочет попытать удачи? ХА посмотрим как он снова вылетит как пробка, с тем же позором
И ты давай подтягивайся, молодежный флэшмоб #старикивызрощайтесьАхахаха, все Игровые из90-ыхиз 20-22 годов подтянулись :)
За
Пока что рано, но однажды пробьет мой час.Ты тоже давай))0
Слишком ты агрессивный Роберт, будь проще, и люди к тебе потянутсяЧеловек который на прошлом своем опыте работы в Игровых, не смог подготовится и провести ивент, снова хочет попытать удачи? ХА посмотрим как он снова вылетит как пробка, с тем же позором
WowСтарость ожила хахаха
Оно живоеСтарость ожила хахаха
Ты забываешь одно. Мне не нужны люди чтобы претворять свои идеи в жизнь. Я вполне способен разобраться со всеми проблемами сам, и с недоброжелателями тоже. Те кто разделяют мои взгляды и идеи - ко мне потянуться, те кто нет - не потянуться.Слишком ты агрессивный Роберт, будь проще, и люди к тебе потянутся
Душно фуТы забываешь одно. Мне не нужны люди чтобы претворять свои идеи в жизнь. Я вполне способен разобраться со всеми проблемами сам, и с недоброжелателями тоже. Те кто разделяют мои взгляды и идеи - ко мне потянуться, те кто нет - не потянуться.
Также я вовсе не агрессивный, я лишь высказал всем известный факт
Еще какОно живое
Когда в ГМыЕще как
Проще говоря бебезьянТы забываешь одно. Мне не нужны люди чтобы претворять свои идеи в жизнь. Я вполне способен разобраться со всеми проблемами сам, и с недоброжелателями тоже. Те кто разделяют мои взгляды и идеи - ко мне потянуться, те кто нет - не потянуться.
Также я вовсе не агрессивный, я лишь высказал всем известный факт
Меня на сервере увидеть - редкое явление, а ты мне про состав. Я бы вернулся в ГМы, но тут теперь ивентологи.Когда в ГМы
Это одно и тоже давай возвращение мы просим тебя!Меня на сервере увидеть - редкое явление, а ты мне про состав. Я бы вернулся в ГМы, но тут теперь ивентологи.
Когда играешь?Меня на сервере увидеть - редкое явление, а ты мне про состав. Я бы вернулся в ГМы, но тут теперь ивентологи.
и не делишься