Что нового

Мнение обо мне

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ну если вы считаете что в сырных у вас все так плохо то ок. Но я увидя как вы делали такое и спросив и пытаясь ответить на ваши слова на меня напал 2 абориген я не знаю кто это и кто это был но по вашим поступкам он делал тоже самое а на вопрос зачем сказал что хочу или что то в этом роде(ну хати чо я могу сказать)
Для вас лайт для админов другое для рдмщиков другое не вам решать какое здесь рп или что можно провернуть а потом закрыться за чатиком прикрываясь страха бана.
(Возможно бы дальше спорил наткнулся на 3 вашего брата без игрового ника.)
чо какие 3 брата?

Сева Корнеев

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
28
Баллы
410
Ты просто крутой парень

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ты тот самый черт, который 3-4 года назад завалил моего друга на собеседовании вопросами по типу: "Под каким пунктом находится правило "админ обязан общаться с игроком уважительно"" и т.д

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ты тот самый черт, который 3-4 года назад завалил моего друга на собеседовании вопросами по типу: "Под каким пунктом находится правило "админ обязан общаться с игроком уважительно"" и т.д
чо, не путай меня с Клаусом Шимером. Я другой и никогда не был в Админах и слава аллаху за это

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Человек который оскорбляет родителей в лс за то что ему сделали что-то плохое. Не понимает грань между реальностью и игрой. Просто неадекватная, обидчивая личность. Давай Клаус, уже жду твое сообщение какой я душный. А ну да, не забудь мне в лс еще что-то про родителей написать, это же твоя манера).

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Legend

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Человек который оскорбляет родителей в лс за то что ему сделали что-то плохое. Не понимает грань между реальностью и игрой. Просто неадекватная, обидчивая личность. Давай Клаус, уже жду твое сообщение какой я душный. А ну да, не забудь мне в лс еще что-то про родителей написать, это же твоя манера).
Скажи честно это Я же тебя обидел?

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Раз ты решил здесь что то выписать про меня, и смотря на тебя в реальной переписке ты ничего из себя не представляешь т.к не знаешь чем дефаться или т.д. Ты просто делаешь из себя какого то очень серьезного и правильного Админа, но на самом деле ты уже стал просто фанатиком каким то. Ты следишь за мной за каждое мелкое нарушение даешь по максимуму. Ты уже не излечимый человек т.к ЧА С меняет людей...

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Раз ты решил здесь что то выписать про меня, и смотря на тебя в реальной переписке ты ничего из себя не представляешь т.к не знаешь чем дефаться или т.д. Ты просто делаешь из себя какого то очень серьезного и правильного Админа, но на самом деле ты уже стал просто фанатиком каким то. Ты следишь за мной за каждое мелкое нарушение даешь по максимуму. Ты уже не излечимый человек т.к ЧА С меняет людей...
Ты вообще увидел логику в своем тексте? Я слежу всегда за разными людьми, ты многого не замечаешь, я многое прощаю и закрываю на это глаза, если бы я хотел кого-то слить, то давно бы написал заявку на perm, тем более если писать на тебя, это сделать очень легко, взяв твои оски родителей в личные сообщения админам, и твои частые нарушения. Как ты видишь я этого еще не сделал. Но ты же все-ровно считаешь всех "душными", ты просто не знаешь сколько тебе и другим игрокам сходит с рук.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Ты вообще увидел логику в своем тексте? Я слежу всегда за разными людьми, ты многого не замечаешь, я многое прощаю и закрываю на это глаза, если бы я хотел кого-то слить, то давно бы написал заявку на perm, тем более если писать на тебя, это сделать очень легко, взяв твои оски родителей в личные сообщения админам, и твои частые нарушения. Как ты видишь я этого еще не сделал. Но ты же все-ровно считаешь всех "душными", ты просто не знаешь сколько тебе и другим игрокам сходит с рук.
Тоесть ты меня желеешь? Ок если ты хочешь пиши заяву на Перма. Я переживу не бойся это не будет такой утратой Я тебе так скажу.

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Да возможно мне станет скучно, но Я найду что другое, да уменьшится круг общения, но люди которые со мной общаются будут общаться

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510

Ты считаешь мелкие нарушение например FreeDamage при том что Я случайно ударил, но тебе же надо меня подушить

Alex Requiem

Активный игрок
Пользователь
Реакции
48
Баллы
260
Очень обидчивый чел любящий делать детские поступки, да ещё и свернул на кривую дорожку Роберта

Верх Низ