Что нового

Отклонено Adrian Vishnevsky | STEAM_0:0:457637300 [Ивентология].

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Adrian Vishnevsky
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:457637300
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте (по таблице): 79d 18h
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я обладаю хорошими навыками строительства, знанием большинства систем проекта, имею опыт в отыгрыше РП, администрировании и проведении ивентов, имею хорошую и поставленную речь, а также грамотен в написании различных текстов. Это все обязательно пригодится мне в помощи игрокам и администрации, а также в написании сценариев для ивентов.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Для начала я приступлю к изучению доступного функционала для Начинающих Ивентологов, чтобы в дальнейшем подготовить продуманный ивент, который в идеале я смогу провести в одиночку.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 2.7
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Объяснить основные определения(если это требуется), например: (NON)RP, RDM, NLR, FearRP, IC, OOC и другие.
2) Рассказать о базовых механиках как сменить профессию, открыть инвентарь, а в дальнейшем и про другие интересующие его механики.
3) Объяснить основные понятия конкретно нашего проекта(например: ДЗ, КМ, РК).
4) Поделиться советами развития, которые в будущем обеспечат комфортную игру на проекте
5) Отправить ссылку на официальные ресурсы проекта: Дискорд сервер и форум.
12. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, сдержанно, без предвзятого отношения и личной неприязни к игрокам.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты для меня являются особым событием на проекте, которое может очень сильно разнообразить времяпровождение на проекте, позволяет снять поставленные рамки, проявить свое творчество и показать его другим.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я крайне оптимистичный и часто нахожу хорошее даже в очень плохих вещах. Очень люблю удивлять(в хорошем смысле) людей или делать что-нибудь необычное и смотреть на их реакцию. Очень хорошо нахожу общий язык и интересы практически с любым человеком. Отношусь к людям так как они относятся ко мне.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Работаю с графиком 2/2(иногда рабочие дни могут меняться) и в рабочие дни не смогу уделять большого внимания игре(могу свободно заходить утром до 12 часов), но в перерывах между работой, могу занимать другими делами, важными в работе Ивентолога, например написание сценария или продумывания важных мелочей. В выходные я могу заходить в любое время.
На данный момент хоть актив и минимальный, но у меня достаточно свободного времени для игры.
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kondortest/
17. Ваш Discord: kondortest

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Не разу не видел а может и видел но просто не приметный

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
Альварез, мне очень интересно мнение людей об заявке и моем присутствии в составе. Буду очень благодарен, если заявка повисит день-два.

Лонели Минтон

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160
какой то ноунейм

Nazarey

Ветеран
Пользователь
Реакции
272
Баллы
910
Вай, удачи бро!

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
какой то ноунейм
Перед тем как писать подобное крайне рекомендую ознакомиться с моими прошлыми заявками и комментариями под ними, а также учесть свою дату регистрации на форуме.

Лонели Минтон

Игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
160
Перед тем как писать подобное крайне рекомендую ознакомиться с моими прошлыми заявками и комментариями под ними, а также учесть свою дату регистрации на форуме
Да мне по большей части пофиг как то но могу сразу сказать если ты серьезно хочешь попасть в гмы то там лимит сейчас

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
krutoi tipchik, lublu ego

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Адриааан!!! За!!!

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Состоял в очень большой семье под названием "Клинтоны", бывший Игровой Мастер, если моя память меня не обманывает, был ещё Ст Игровым, но недолго. Когда я впервые услышал его голос, он мне показался просто чиловым парнем, его голос мне так понравился, прям топ.
Это тот самый из немногих игроков, которых запоминаешь на долгие года. За

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660
Состоял в очень большой семье под названием "Клинтоны", бывший Игровой Мастер, если моя память меня не обманывает, был ещё Ст Игровым, но недолго. Когда я впервые услышал его голос, он мне показался просто чиловым парнем, его голос мне так понравился, прям топ.
Это тот самый из немногих игроков, которых запоминаешь на долгие года. За
Нет, Паша, Старшим я не был, но думаю в то время, если бы я не ливнул, то стал бы ГГМом.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Можно узнать какой первый ивент хотели бы провести? Там идею хотя бы или не задумывались пока?

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
ого,конечно за

kondor

Ветеран
Пользователь
Реакции
167
Баллы
660

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
Зачем так часто менять Никнем? Фиг узнаешь кто это... Ужас!!!

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Есть примерно 2 продуманные идеи, но какие секрет.
Ну тогда не интересно, хотелось понять на сколько вы хорошо придумываете ивенты, поэтому я нейтрал, вас не видел ни разу

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Adrian Vishnevsky
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:457637300
3. Ваш реальный возраст: 17
4. Время игры на проекте (по таблице): 79d 18h
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да.
6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я обладаю хорошими навыками строительства, знанием большинства систем проекта, имею опыт в отыгрыше РП, администрировании и проведении ивентов, имею хорошую и поставленную речь, а также грамотен в написании различных текстов. Это все обязательно пригодится мне в помощи игрокам и администрации, а также в написании сценариев для ивентов.
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Для начала я приступлю к изучению доступного функционала для Начинающих Ивентологов, чтобы в дальнейшем подготовить продуманный ивент, который в идеале я смогу провести в одиночку.
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.0, 1.1, 1.3, 1.4, 2.1, 2.3, 2.7
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да.
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да.
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1) Объяснить основные определения(если это требуется), например: (NON)RP, RDM, NLR, FearRP, IC, OOC и другие.
2) Рассказать о базовых механиках как сменить профессию, открыть инвентарь, а в дальнейшем и про другие интересующие его механики.
3) Объяснить основные понятия конкретно нашего проекта(например: ДЗ, КМ, РК).
4) Поделиться советами развития, которые в будущем обеспечат комфортную игру на проекте
5) Отправить ссылку на официальные ресурсы проекта: Дискорд сервер и форум.
12. Как вы будете работать с игроками?: Адекватно, сдержанно, без предвзятого отношения и личной неприязни к игрокам.
13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты для меня являются особым событием на проекте, которое может очень сильно разнообразить времяпровождение на проекте, позволяет снять поставленные рамки, проявить свое творчество и показать его другим.
14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я крайне оптимистичный и часто нахожу хорошее даже в очень плохих вещах. Очень люблю удивлять(в хорошем смысле) людей или делать что-нибудь необычное и смотреть на их реакцию. Очень хорошо нахожу общий язык и интересы практически с любым человеком. Отношусь к людям так как они относятся ко мне.
15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): Работаю с графиком 2/2(иногда рабочие дни могут меняться) и в рабочие дни не смогу уделять большого внимания игре(могу свободно заходить утром до 12 часов), но в перерывах между работой, могу занимать другими делами, важными в работе Ивентолога, например написание сценария или продумывания важных мелочей. В выходные я могу заходить в любое время.
На данный момент хоть актив и минимальный, но у меня достаточно свободного времени для игры.
16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/kondortest/
17. Ваш Discord: kondortest
Если не ошибаюсь, то твой старый ник был "Adrian Klinton", ну вроде такой.​

За!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ