Что нового

Рассмотрено Проблема с SCP - 173 (статуя)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
1. Ваш игровой никнейм: Денис Магомедов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:911330606
3. Суть обращения:
Здравствуйте!

Возникла такая проблема на SCP-статуе. Накопив в общей сложности 30 часов игры на ней, я столкнулся с тем, что игроки вообще не моргают. Из-за этого становится очень тяжело убивать их — получается только нападать со спины. Хотелось бы попросить разработчиков добавить для игроков систему моргания, чтобы она нормально функционировала и позволяло статуе реализовывать её способности.
На данный момент игроки просто смотрят на статую, спокойно отходят на 30 метров и не моргают вообще. Это создаёт дисбаланс, и из-за этой проблемы почти никто не выбирает статую для игры. Она становится слишком уязвимой, так как при постоянном наблюдении она не может двигаться и быстро возвращается в камеру.
Также было бы здорово добавить больше механик для этой SCP, чтобы сделать геймплей за неё более интересным и честным. Надеюсь, вы сможете рассмотреть возможность улучшений в будущем.
Если нужно заснять ролик или как то ещё добавить то можете спросить меня и я отвечу на конкретный вопрос.
4. Скриншот/видео: -

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
За 30 часов ты не понял что:
- тут нет сцп
- образец сломан
- образца когда то там переделают
- тех раздел - не для идей
- игроки моргают, но у каждого свой таймер. Тут тебе не сцп сл, где все моргают одновременно.
- что нужно писать какие механики нужно написать.
- нужно просить не разработчиков, а умолять акича, желательно на коленях. Он один и делает что то непонятное.

Молодец

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
За 30 часов ты не понял что:
- тут нет сцп
- образец сломан
- образца когда то там переделают
- тех раздел - не для идей
- игроки моргают, но у каждого свой таймер. Тут тебе не сцп сл, где все моргают одновременно.
- что нужно писать какие механики нужно написать.
- нужно просить не разработчиков, а умолять акича, желательно на коленях. Он один и делает что то непонятное.

Молодец
чел, я не знаю что у тебя там в жизни случилось что ты такой агрессивный но если ты задрот 2400 часов и пытаешься мне обьяснить когда я только неделю играю то это тупо с твоей стороны потому что я не знаю акичей и для меня это сцп а кто еще ? пришельцы еще скажи) Я просто написал в тех раздел чтобы сделали что бы игроки моргали чаще а не так как сейчас потому что за статую тяжело играть когда они моргают мало практически не делая этого...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
чел, я не знаю что у тебя там в жизни случилось что ты такой агрессивный но если ты задрот 2400 часов и пытаешься мне обьяснить когда я только неделю играю то это тупо с твоей стороны потому что я не знаю акичей и для меня это сцп а кто еще ? пришельцы еще скажи) Я просто написал в тех раздел чтобы сделали что бы игроки моргали чаще а не так как сейчас потому что за статую тяжело играть когда они моргают мало практически не делая этого...
Я все отлично. На сервер полноценно не играл 2-3 года. А когда вижу как чел 30 часов играл со стенкой в гляделки, то сразу берет смех. А ну и у меня около 4к часов в гмоде, где 2к арена. Так что если хочешь завидовать, то иди под стол.

Ты играешь около недели, но прикол в том что поднять 70 или какой там уровень нужен для статуи просто так нельзя (донат не в счёт). Значит что ты имеешь более обширные знания, но даже при них игнорируешь пункты из прошлого сообщения.
Про акича я прикол написал, а ты обиделся. Сцп тут являются образцами, везде так написано. Правила, ф4, ad и т.д.
Про тех раздел и что бы игроки моргали чаще, Я хочу скачать что ты до сих про не понял что пишешь не в тот раздел. Тех раздел для амнистий, багов, проблем с свепами. Поменять КД, характеристики свепа и и.д это в раздел идей. Даже так если просто 10 секунд посмотреть на форум это и так понятно. Ну и я уже написал что трогать характеристики статуи не будут. Жди реворка, тогда статуя будет играбельнее.

А да, самое главное. У меня все хорошо в жизни. Делаю 30 часов завод, по вечерам докапываю Ремезова.

Натан Абрамов

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш игровой никнейм: Денис Магомедов
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:911330606
3. Суть обращения:
Здравствуйте!

Возникла такая проблема на SCP-статуе. Накопив в общей сложности 30 часов игры на ней, я столкнулся с тем, что игроки вообще не моргают. Из-за этого становится очень тяжело убивать их — получается только нападать со спины. Хотелось бы попросить разработчиков добавить для игроков систему моргания, чтобы она нормально функционировала и позволяло статуе реализовывать её способности.
На данный момент игроки просто смотрят на статую, спокойно отходят на 30 метров и не моргают вообще. Это создаёт дисбаланс, и из-за этой проблемы почти никто не выбирает статую для игры. Она становится слишком уязвимой, так как при постоянном наблюдении она не может двигаться и быстро возвращается в камеру.
Также было бы здорово добавить больше механик для этой SCP, чтобы сделать геймплей за неё более интересным и честным. Надеюсь, вы сможете рассмотреть возможность улучшений в будущем.
Если нужно заснять ролик или как то ещё добавить то можете спросить меня и я отвечу на конкретный вопрос.
4. Скриншот/видео: -
У меня в scp cb через стим игрок перестал моргать при нажатии пробел. С scp 137 начались проблемы. На данный момент из за этого не могу проходить дальше как нормальный игрок. ХЗ почему так.

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
1. Умолять Акича на коленях это бред, надо пиво предложить и только тогда есть шанс.

2. Сервер действительно "не про SCP" у нас тут образцы и завсегдатые часто тригерятся на столь грубую ошибку >: (

3. Ты действительно написал не в тот раздел/или неправильно сформулировал свою мысль. Написал бы про то, что "из-за какого-то бага люди перестали моргать", то претензий к тебе 0.

4. Ваш спор и оскорбления ни о чём, я попрошу Piko Удалить оскорбительный ответ, иначе будут применяться более жёсткие меры "предупреждений"

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
660

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
660
Лучше бы этого любителя провокаций снесли бы отсюда
Все получили по предупреждению. Старайтесь общаться более уважительно и не вестись на провокации.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Все получили по предупреждению. Старайтесь общаться более уважительно и не вестись на провокации.
Хуня. Это самое безобидное что я писал на этом форуме. Не туда смотришь

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
660

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
776
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Образец Статуя возможно будет переработан вместе с остальными образцами позже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ