Что нового

Отклонено Dron Scripachov|STEAM_0:0:32873816

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cоник Брусиков

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
30
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Итан Фриковна
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:493845223
3. Игровой никнейм администратора: Dron Scripachov
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:32873816
5. Суть жалобы: Короче,05 был говорил в интерком,что его захватили.Позже, он говорит,что мол сбежал с главой ученых и говорит директору, чтобы он сказал код.Сразу же вопрос - как он сбежал с базы толпы вооруженных людей? Велика была вероятность того, что просто соп ему сказали легенду о ситуации и под пулями сказали ее говорить. Мы же в свою очередь директору говорили,чтобы не говорил 05 код из за его плена,т.к код бы никак не повлиял бы на его возвращение в км.Если сбежал - прибежал бы в км. Директор нас не услышал и мы начали перебивать директора,дабы тот не сказал код,т.к это может плохо повлиять на нашу работоспособность, лишение роботов из за того или иного кода и т.к.Дрон же сказал, что 1.0 и посадил,хотя это же рп проблема, что б.е перебивают директора и ОН должен был с этим разобраться. Раз уж он руководитель - у него должны были иметься при себе лидерские качества. Но нет, за перебивание директора теперь мы получает несоотствие роли, то бишь 1.0.. Также, в чем проблема директора было признать меня неадекватным и признать дезертиром, правильно - нет проблемы! Также, я же не просто так кого то перебивал, а во благо км, чтобы неизвестным не получили какую либо информацию о км и таком важном моменте, как планшет. Давай садиться за то, что сб говорят в рацию б.е и мешают их работе.Давайте теперь садить за то , что б.е когда идут с точки А в точку Б прыгают.Короче, абсурд и точка.
6. Обязательно скриншот/видео:
1736164983881.png

Последнее редактирование:

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Все зависит от того как сильно вы кричали/перебивали.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
popcornpeped

Alexander Sladkiy

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
1736177770385.png
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб!

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Посмотреть вложение 8047
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб!
И? По моему, администратор обязан хранить демонстрацию разбора жалобы в течение 2-3 дней. Не все люди имеют возможность записывать демки по тех причинам. Что им делать если админ страдает фигней? Терпеть? И не подавать жалобы?

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
И? По моему, администратор обязан хранить демонстрацию разбора жалобы в течение 2-3 дней. Не все люди имеют возможность записывать демки по тех причинам. Что им делать если админ страдает фигней? Терпеть? И не подавать жалобы?
2-3 дней? Не суток?
А, реально 3х дней, раньше были сутки :/
Я обычно их в течение дня удалял из-за того что они по 20 гигов весят

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
На обычном Дарк РП если у тя слабый комп и ты не можешь писать демку то админ тебя спокойно может откинуть за фрикилл который ты даже не делал к примеру, и не показывать демку потому что это бан не на неделю ХАХАХАХА. То есть ты стал админом и делаешь че хочешь)

Последнее редактирование:

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
А вообще в ГТА и в Сампе везде принято держать демку нарушения у админов, даже если оно на 10 минут они все-равно хранят ето 3 дня)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
На обычном Дарк РП если у тя слабый комп и ты не можешь писать демку то админ тебя спокойно может откинуть за фрикилл к примеру и не показывать демку потому что это бан не на неделю ХАХАХАХА. То есть ты стал админом и делаешь че хочешь)
К чему это было написано?

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
К тому что админы любят своими возможностями попользоваться зная что им ничего не будет за это. Благо у меня комп хороший я могу откаты записывать а вот чел с старым ноутом что будет делать? Админ ведь не обязан демку предоставлять если бан там не на неделю а скриншоты у нас не доказательство)))

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
К тому что админы любят своими возможностями попользоваться зная что им ничего не будет за это. Благо у меня комп хороший я могу откаты записывать а вот чел с старым ноутом что будет делать? Админ ведь не обязан демку предоставлять если бан там не на неделю а скриншоты у нас не доказательство)))
Админ предъявляет доказательство главе ветке своей

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Cоник Брусиков (Итан Фриковна)!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, я принял решение отклонить её по причине:

• В жалобе не указаны пункты, которые были нарушены ЧА-С;
    (Обязательно укажите какие пункты правил / регламента нарушил администратор(ы))
Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ