Что нового

Рассмотрено Mark Skamer l STEAM_0:1:443642159 l Ивентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark Skamer

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
58
Баллы
410
1. Ваш игровой никнейм: Mark Skamer.
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:443642159
3. Ваш реальный возраст: 17.
4. Время игры на проекте (по таблице): 83 дня 7 часов.
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, я уже имею опыт администрирования на проекте Unison.

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: Я уже был в составе в роли игрового мастера(ивентолога). Я обладаю большой фантазией, готов обучаться в этой сфере у более старших, опытных ивентологов.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: На посту ивентолога, я буду заниматься строительством ивентов, проводить ивенты, помогать своим коллегам, развлекать и дарить хорошую атмосферу игрокам.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Смотря какой давности. За последнее время я получил наказание 1.4(RDM) и вроде как 1.0(NonRp). Из серьезных нарушений было: 10.4(ранее под этим пунктом известно как "запрещено использовать стороннее ПО", и 9.10. (Из этих пермабанов я вышел, и дал обещание что больше таких ситуаций не повторится.)

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, имею опыт.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: Да, были ситуации когда приходилось разбираться больше чем с 3 игроками.

11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия:
1. Приму жалобу.
2. Телепортирую.
3. Поприветствую игрока фразой клише
4. Объясню важные механики сервера.
5. Объясню с чего и как лучше начинать играть на сервере.
6. Скину ссылку на правила и расскажу что на сервере очень важно знать правила, для комфортной игры.
7. Далее спрошу у игрока, остались у него еще вопросы, если да, то отвечу на них.
8. Когда игрок дал добро закрыть жалобу, использую фразу клише и закрою жалобу.

12. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, конструктивно, адекватно.

13. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом? Ивенты - это вид развлечения для игроков. Ивенты дают игрокам развеется от рп суеты и весело провести время на мероприятии. Так же игроки получат приятные воспоминания.
l Для администрации важность ивентов заключается в том что, жалоб и нарушений будет меньше, что предотвратит большим завалам.
l Для проекта важность ивентов заключается в том, что игроки получают приятные ощущения и воспоминания, так же останется хорошее впечатлении о сервере, и о интересных веселых ивентов.

14. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я спокойный, готов всегда помочь игрокам/коллегам, спокойно отношусь к шуткам и не поддаюсь на провокации, не вспыльчивый.

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): В выходные дни с 14:30 до 22:30, в учебные дни с 18:30 до 22:30.
16. Ваш STEAM: 17. Ваш Discord: skamer2049

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ЗА!

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
За. Хороший человек popcornpeped

Venya Hramov

Ветеран
Пользователь
Реакции
122
Баллы
660
300к верни! (Тогда может буду "За!")

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410
Удивлён

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
любитель ролевых игр?

Данил Борисович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
35
Баллы
410
хз че писать

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Уважаемый вы куда собралися? Мы летом с вами пришли в один день, надо было со мной идти недели 3-4 назад(
А так если опять душить и фигни творить не будет, то за

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ