Что нового

Рассмотрено Психотроп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Чистая прибыль от варки психотропа - оставляет желать лучшего. Метод варки и переноски не окупает потраченного времени.

Лучшее решение - это изменить метод варки психотропа (сделать его поинтереснее и подлиннее) , увеличить сумму получаемых денег за продажу психотропа/добавить получение опыта за продажу психотропа (в пределах разумного , чтобы опыта давалось не очень много , но и не очень мало).

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Flovers на стриме обещал, что прибыли от психотропа скоро будет больше.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
И поэтому об этом все должны знать ? Я что , смотрю все его стримы ?
P.S. - если бы я знал об этом , то наверное не писал бы об этом тему , логично ?

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Вообще это не самое лучшее решение данной "проблемы" , можно было бы и что-то поинтереснее придумать.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
И поэтому об этом все должны знать ? Я что , смотрю все его стримы ?
P.S. - если бы я знал об этом , то наверное не писал бы об этом тему , логично ?
Ты предложил серверу изменения психотропа, а я просто ответил, что они и так это планируют.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Ты предложил серверу изменения психотропа, а я просто ответил, что они и так это планируют.
Я предложил серверу изменение психотропа , а сервер в ответ пихает мне ту же конфету , только на вкус по слаще.

Психотроп не изменили , просто денег за него будут давать больше , из-за чего начнут занимать профы учёных и ничем не заниматься (не РП-шить), кроме как варкой психотропа и беганьем туда-сюда , ну и массовой застройкой скупщика ))

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Я предложил серверу изменение психотропа , а сервер в ответ пихает мне ту же конфету , только на вкус по слаще.

Психотроп не изменили , просто денег за него будут давать больше , из-за чего начнут занимать профы учёных и ничем не заниматься (не РП-шить), кроме как варкой психотропа и беганьем туда-сюда , ну и массовой застройкой скупщика ))
Просто варить психотроп - нонрп. Ученые обязаны образцам еду таскать. Так что придётся маскироваться будто ты какие-то опыты на кем-то проводишь(имитировать бурную деятельность), а это уже какое-то подобие рп.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Просто варить психотроп - нонрп. Ученые обязаны образцам еду таскать. Так что придётся маскироваться будто ты какие-то опыты на кем-то проводишь(имитировать бурную деятельность), а это уже какое-то подобие рп.
Ты сейчас сказал полный бред , о том что учёные должны тоскать еду образцам.

Во первых , носить еду образцам - это работа психологов , а не учёных , я даже спрашивал у админов , учёные не обязаны никому из образцов , что-либо носить.
Во вторых , варка психотропа это не нонрп , а общепринятая часть игрового процесса , учёные даже могут запрашивать разрешение у директора на его варку , т.к. он нужен для успокоения образцов и других дел.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Еда ≠ потребность?
Screenshot_49.png

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Не убрали бы. Кто-то же должен успокаивать образцов.
То есть , абсолютно бессмысленная профессия , с одной возможностью ? Ну и бред конечно , хотя , очень похоже на промыслы создателей )))

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
То есть , абсолютно бессмысленная профессия , с одной возможностью ? Ну и бред конечно , хотя , очень похоже на промыслы создателей )))
Не единственная возможность. Можно проводить еще безумные опыты (всё зависит от фантазии).

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Не единственная возможность. Можно проводить еще безумные опыты (всё зависит от фантазии).
Психологи не могут проводить опыты , это работа учёных , а у психологов только водить испытуемых и успокаивать особо-агрессивных образцов.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Психологи не могут проводить опыты , это работа учёных , а у психологов только водить испытуемых и успокаивать особо-агрессивных образцов.
А ну да. Я что-то упустил как мы от учёных к психологам перешли. Игра за психологов - это русская рулетка: или ты успокаиваешь образца, или смерть.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
А ну да. Я что-то упустил как мы от учёных к психологам перешли. Игра за психологов - это русская рулетка: или ты успокаиваешь образца, или смерть.
Поэтому лучшее решение - это склеить учёных и психологов , чтобы получилась одна профессия , и никаких путанниц ))

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Чистая прибыль от варки психотропа - оставляет желать лучшего. Метод варки и переноски не окупает потраченного времени.

Лучшее решение - это изменить метод варки психотропа (сделать его поинтереснее и подлиннее) , увеличить сумму получаемых денег за продажу психотропа/добавить получение опыта за продажу психотропа (в пределах разумного , чтобы опыта давалось не очень много , но и не очень мало).

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.
С опытом бред, но а так идея норм(хоть одна). Было бы круто, если бы при варке все было сложнее(более по рп) и больше платили.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ