Что нового

Отклонено Marlboro Salo | STEAM_0:0:605623923

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Kai Angel
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Игровой никнейм администратора: Marlboro Salo
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:605623923
5. Суть жалобы: Решил я во второй раз зайти на сервер чтобы чисто по приколу со всеми пообщаться и поиграть. До этого конфликт с данным администратором на которого я кидаю сейчас жалобу была (В дискорде - скриншоты прикреплю ниже). Я сталкиваюсь с данным администратором когда он был испытуемым (у него была снайперская винтовка балиста вроде или типа того) мы начали перестреливаться и я говорю чтобы мне помогли с убийством испытуемого. После его убийства спустя минут 3 данный администратор меня телепортирует к себе и начинает говорить чтобы я сменил никнейм. Я говорю что мол у меня данный никнейм разрешен и все дела. После он мне меняет ник и обратно телепортирует. Мне это очень сильно не понравилось и я меняю свой никнейм обратно, и через секунду он опять меня телепортирует со словами "Раз уж не хотите менять никнейм, то получайте блокировку" (типа такого смысла). Я начинаю говорить жди ответа куратора, он не может так быстро ответить. Он полностью на меня забивает и говорит мол мне без разницы даю вам минуту чтобы вам ответили, или я выдаю вам блокировку. В итоге я вышел с сервера потому что с такими людьми смысла спорить нету. (Интересный кстати человек получается). Интересно кстати, хотя говорили что администратору что-то выдадут за это, но ничего не произошло)))))))))
6. Обязательно скриншот/видео:

Вложения

• 11111image.png
    11111image.png
    10,1 КБ · Просмотры: 70
  • 1111image.png
    1111image.png
    49,3 КБ · Просмотры: 50
  • 111image.png
    111image.png
    29,6 КБ · Просмотры: 51
  • 11image.png
    11image.png
    16,3 КБ · Просмотры: 46
  • 1111111image.png
    1111111image.png
    11,4 КБ · Просмотры: 76

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Так так, что-то вы не договариваете.. Я ждал ответ 10 минут, и кстати очень интересно от кого вы получили разрешение на этот никнейм? И раз у вас есть разрешение что-ж вы мне его не показали? А за сообщения в дискорде это было давно, и свое наказание за это я получил. Теперь насчет никнейма. Зачем спрашивать и тревожить куратора если можно просто написать в гугле биография Кай Анджела и там уже вылезет то что он популярен. А популярные никнеймы запрещены, за что вы и получили блокировку. И с чего вы вообще взяли что небыло не каких предпринятых мер насчет сообщений в дискорде. Будто вам сам куратор сказал что наказывать администратора мы не будем.

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Так так, что-то вы не договариваете.. Я ждал ответ 10 минут, и кстати очень интересно от кого вы получили разрешение на этот никнейм? И раз у вас есть разрешение что-ж вы мне его не показали? А за сообщения в дискорде это было давно, и свое наказание за это я получил. Теперь насчет никнейма. Зачем спрашивать и тревожить куратора если можно просто написать в гугле биография Кай Анджела и там уже вылезет то что он популярен. А популярные никнеймы запрещены, за что вы и получили блокировку. И с чего вы вообще взяли что небыло не каких предпринятых мер насчет сообщений в дискорде. Будто вам сам куратор сказал что наказывать администратора мы не будем.
Ты даже тут умудряешься быть смешным))))))))

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Зашёл на арену спокойно поиграть - ошибка
Зашёл на арену пообщаться - критическая ошибка.

Этот чел сидел в пермаче вроде за оск родных, после его по амнистии разбавили и далее взяли в ча-с. Так что отстоять свой ник ты бы не смог и правильно сделал, что вышел.
Судя по тенденции отклонять все жалобы на админов, то эту тоже отклонят по тупой причине по типу: нет точно время по мск или нет демки ситуации (когда есть логи)

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
114
Баллы
660
Ну типо сливать ЛС это такое себе

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Зашёл на арену спокойно поиграть - ошибка
Зашёл на арену пообщаться - критическая ошибка.

Этот чел сидел в пермаче вроде за оск родных, после его по амнистии разбавили и далее взяли в ча-с. Так что отстоять свой ник ты бы не смог и правильно сделал, что вышел.
Судя по тенденции отклонять все жалобы на админов, то эту тоже отклонят по тупой причине по типу: нет точно время по мск или нет демки ситуации (когда есть логи)
Ни разу не был в пермаменте за 2.5 . Да и в банах за 2.5,максимум 1-2 раза, года так 1-2 назад. Интересно с чего вы это вообще взяли

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ни разу не был в пермаменте за 2.5 . Да и в банах за 2.5,максимум 1-2 раза, года так 1-2 назад. Интересно с чего вы это вообще взяли
Это чо за прикол? Я что то не понял, но ты говоришь что не был в 2.5, но в следующей строчке пишешь что был несколько раз в пермаче когда то за 2.5? Может ты что то путаешь?

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Это чо за прикол? Я что то не понял, но ты говоришь что не был в 2.5, но в следующей строчке пишешь что был несколько раз в пермаче когда то за 2.5? Может ты что то путаешь?
В банах, самых обычных, по 15 дней.. Это я имел ввиду

Коннор Егоров

Ветеран
Пользователь
Реакции
178
Баллы
660
Ну типо сливать ЛС это такое себе
Интересно, там что-то правда ЛИЧНОЕ? Я скинул переписку с данным администратором после того как он меня кикнул из-за того что ему не понравился никнейм. Вот она, предвзятость администрации. Я знаю как это все работает - Обидят админа, он будет до талого стараться чтобы его обидчика забанили.

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Kai Angel
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:1:533373870
3. Игровой никнейм администратора: Marlboro Salo
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:0:605623923
5. Суть жалобы: Решил я во второй раз зайти на сервер чтобы чисто по приколу со всеми пообщаться и поиграть. До этого конфликт с данным администратором на которого я кидаю сейчас жалобу была (В дискорде - скриншоты прикреплю ниже). Я сталкиваюсь с данным администратором когда он был испытуемым (у него была снайперская винтовка балиста вроде или типа того) мы начали перестреливаться и я говорю чтобы мне помогли с убийством испытуемого. После его убийства спустя минут 3 данный администратор меня телепортирует к себе и начинает говорить чтобы я сменил никнейм. Я говорю что мол у меня данный никнейм разрешен и все дела. После он мне меняет ник и обратно телепортирует. Мне это очень сильно не понравилось и я меняю свой никнейм обратно, и через секунду он опять меня телепортирует со словами "Раз уж не хотите менять никнейм, то получайте блокировку" (типа такого смысла). Я начинаю говорить жди ответа куратора, он не может так быстро ответить. Он полностью на меня забивает и говорит мол мне без разницы даю вам минуту чтобы вам ответили, или я выдаю вам блокировку. В итоге я вышел с сервера потому что с такими людьми смысла спорить нету. (Интересный кстати человек получается). Интересно кстати, хотя говорили что администратору что-то выдадут за это, но ничего не произошло)))))))))
6. Обязательно скриншот/видео:
Скоро станет таким же, как Власов

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
popcornpeped

Отто Крауц

Вайзер
Администратор
Реакции
133
Баллы
660
Сайт
t.me
Ну и ***** все это

silte

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
560
Чо? Где мое сообщения

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
Здравствуйте, уважаемый Коннор Егоров!
Благодарим Вас за обращение в данный раздел.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой и предоставленными материалами, а также материалами Администратора, я выношу вердикт - Отклонено
  • Ваш текст и суть претензии расходятся. Сначала, вы говорите, что он разрешен - "Я говорю что мол у меня данный никнейм разрешен и все дела", а затем о том, что Вы написали Куратору с данным вопросом - Я начинаю говорить жди ответа куратора.
Жалоба рассмотрена и закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ