Что нового

Отклонено О.Термениды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Уэйн

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
Здравствуйте, моя идея заключается в том, чтобы образец Термениды спавнились на улице и у них было бы свое гнездо (я знаю, что они будут только на новой карте) Их будет 3 типа, 1 разведчики, они ходят по карте, собирая ресурсы для гнезда 2 тип охранники, они охраняют королеву , 3 тип Королева, откладывает яйца, в которых растет новое потомство, работает по принципу додо, Правила: рабочие не могут просто так атаковать, охранники могут атаковать, если какие либо существа подойдут слишком близко к гнезду или будут представлять угрозу для колонии, королева не имеет права покидать гнездо.

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
Здравствуйте, моя идея заключается в том, чтобы образец Термениды спавнились на улице и у них было бы свое гнездо (я знаю, что они будут только на новой карте) Их будет 3 типа, 1 разведчики, они ходят по карте, собирая ресурсы для гнезда 2 тип охранники, они охраняют королеву , 3 тип Королева, откладывает яйца, в которых растет новое потомство, работает по принципу додо, Правила: рабочие не могут просто так атаковать, охранники могут атаковать, если какие либо существа подойдут слишком близко к гнезду или будут представлять угрозу для колонии, королева не имеет права покидать гнездо.
Странный геймплей будет у королевы, стоять в гнезде, и просто откладывать яйца и не более..

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
А в чем их смысл? Что будут делать люди, когда они отстроили свое гнездо на максимум? Тип просто стоять и ждать пока соп не ебанут по ним рельсой?
Нужно думать им смысл существования и их место в цепочке острова.
Что то по типу:
км сидит у себя и туда все хотят.
Эвс защищает км от вторженцев
Дз хотят в км
Соп хотят в км
Автосалоны - рдм машина
Горные - рабочие рабы/торговцы
Жуки - АФК машина

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Гавно идея

Александр Уэйн

Игрок
Пользователь
Реакции
4
Баллы
130
А в чем их смысл? Что будут делать люди, когда они отстроили свое гнездо на максимум? Тип просто стоять и ждать пока соп не ебанут по ним рельсой?
Нужно думать им смысл существования и их место в цепочке острова.
Что то по типу:
км сидит у себя и туда все хотят.
Эвс защищает км от вторженцев
Дз хотят в км
Соп хотят в км
Автосалоны - рдм машина
Горные - рабочие рабы/торговцы
Жуки - АФК машина
Это можно связать с чем то по типу корабля с которого нужно ядро для робота падает с жуками и их надо зачистить что бы ядро получить

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Это можно связать с чем то по типу корабля с которого нужно ядро для робота падает с жуками и их надо зачистить что бы ядро получить
Корабль всегда падает в воду т.е прямо на территорию амфы. Это побуждает игроков хоть когда то там заходить в воду и давать геймплей амфе. Если корабль будет падать на сушу, то амфа останется без тушек. Т.е ты убивают одну профу в угоду другой.
Если ты хочешь сказать что не нужно забирать у амфы корабль и нудно придумать что то похожее на это, то идея хуня. Т.е повторения механик хуня да и какой смысл быть жуком когда эти ядра по кд испаряются

Victor Radaev

Ветеран
Пользователь
Реакции
103
Баллы
660
Их убрали на долго, дай бог вернут их спустя 5 лет после того как карту новую выпустят

Uriy Minton

Ветеран
Пользователь
Реакции
38
Баллы
510
popcornpeped

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! На новой карте и предложите, так как сейчас затеряется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ