Что нового

Рассмотрено О.Маска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
У О.Хранителя есть такая фишка - вселение в чужие тела. Предлагаю добавить О.Маске такую же способность , только немного изменённую (более сильную чтоле , ну там параметры повысить и всё такое , и конечно же сделать КД на вселения), а то как-то несерьёзно , О.Маска есть , а способностей - нема.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Маска в людей не вселяется, а подчиняет их. Лучше ей КД на порабощение снизить, чем добавлять еще одного Хранителя на сервер.
Да и такое предложение уже было: https://forum.unisonorp.ru/threads/uluchshenie-o-maski.1890/#post-8537 .
А про то, чтобы более сильное это вообще бред. Хранитель - донатная профа.

milse_tag

Активный игрок
Пользователь
Реакции
20
Баллы
210
может когда он вселится у него меняется модель например если он вселяется в учёного ему дают модель учёного с маской и т.д и фул хп а если он вселится в мог то и броня при этом он должён подойти в платную к игроку да это имба но блин он сейчас отстой я кажись написал больше чем ты

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Маска в людей не вселяется, а подчиняет их. Лучше ей КД на порабощение снизить, чем добавлять еще одного Хранителя на сервер.
Да и такое предложение уже было: https://forum.unisonorp.ru/threads/uluchshenie-o-maski.1890/#post-8537 .
А про то, чтобы более сильное это вообще бред. Хранитель - донатная профа.
У О.Хранителя больше функций чем у О.Маски , начиная от свепов и заканчивая более интересным РП. Подчинение О.Маской людей - это почти тоже самое что и вселятся в них , по сути тоже самое происходит , просто реализовано странным образом. Про усиление зря пизданул , но оно там определенно нужно , чтобы он там мог вселятся на подольше , или что-то типо того.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Если маске добавить свеп хранителя, то это будет на маска, а хранитель 2.0. Смысл одинаковых образцов?

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Если маске добавить свеп хранителя, то это будет на маска, а хранитель 2.0. Смысл одинаковых образцов?
"***** , **** , почему вокруг меня одни тупорылые дауны ..." , Извините ))

Я не говорил давать ему свеп хранителя , я сказал что нужно сделать похожую механику , в этом же и заключается его способность , захватывать разум и контролировать тело.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
"***** , **** , почему вокруг меня одни тупорылые дауны ..." , Извините ))

Я не говорил давать ему свеп хранителя , я сказал что нужно сделать похожую механику , в этом же и заключается его способность , захватывать разум и контролировать тело.
Когда маска захватывает разум, пострадавших от ее способности начинает выполнять все ее приказы. Для этого особый свеп не нужен.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Когда маска захватывает разум, пострадавших от ее способности начинает выполнять все ее приказы. Для этого особый свеп не нужен.
Какой ты дотошный *****(((

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

vdv051

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
44
Баллы
360
Сколько проекту и серверу лет 3,4 ? За это время вы ( админы ) могли сделать ах*ительные системы образцов, но нет. Есть проект которому пол года и мне он очень нравится, там все намного лучше, К примеру возмем бунт( там его легче организовать, но сложнее сбежать), если убили сб то с него выпадет оружие,карточка, это уже огромный плюс. И механика объектов ( там это сцп ) намного лучше.
КРЧ я не говорю что проект ***** он просто очень сырой лично для меня и держится только на чем то.

Теперь к теме, идея ох*еная, Если вы говорите что не нужно значит у вас что то ............

Надеюсь вы поняли мою идею/замечание в этом сообщении.

Dima Beleful

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
175
Баллы
360
Сайт
vk.com
Это два разных образца и работают они по разному

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.