- Реакции
- 4
- Баллы
- 160
1. Ваш игровой никнейм:Aleksei Petrov
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:644672832
3. Ваш реальный возраст:17
4. Время игры на проекте (по таблице):20д
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу попробовать новый экспирианс побыть в шкуре админа
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал восновном нрп
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: не знаю
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начало предложу ему прочитать правила покажу как установить рп ник и дам несколько советов как в начале опыта набраться
12. Как вы будете работать с игроками?: буду всех выслушивать и не огрызаться даже в случая оскорбления в мою сторону
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: зовут Алексей учусь в колледже характер спокойный не люблю конфликты если я заиграюсь могу забыть про соблюдение правил
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):в будни с 17:00-21:00 выходные с 11:00-21:00
15. Ваш STEAM: terka3000_2
16. Ваш Discord:kleha0908
2. Ваш SteamID (SID):STEAM_0:1:644672832
3. Ваш реальный возраст:17
4. Время игры на проекте (по таблице):20д
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: нет
6. Почему именно вы должны встать на пост Хелпера?: Хочу попробовать новый экспирианс побыть в шкуре админа
7. Чем вы будете заниматься встав на пост Хелпера?: Разбирать жалобы
8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: Да получал восновном нрп
9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: нет
10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или более игроками?: не знаю
11. Игрок написал жалобу с вопросом "Как играть на сервере?". Ваши действия: Для начало предложу ему прочитать правила покажу как установить рп ник и дам несколько советов как в начале опыта набраться
12. Как вы будете работать с игроками?: буду всех выслушивать и не огрызаться даже в случая оскорбления в мою сторону
13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: зовут Алексей учусь в колледже характер спокойный не люблю конфликты если я заиграюсь могу забыть про соблюдение правил
14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК):в будни с 17:00-21:00 выходные с 11:00-21:00
15. Ваш STEAM: terka3000_2
16. Ваш Discord:kleha0908
Последнее редактирование: