Что нового

Рассмотрено ЭВС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Предлагаю сделать ЭВС основными силами Комплекса , спецотряд - который находится в комплексе и проявляет особую активность во время массового побега Образцов.

На месте базы ЭВС можно сделать зону эвакуации/бункер , на территорию которого могут входить только Комплекс и его союзники.

Вообще это очень глупая идея , но так у ЭВС появится своя популярность , и их кстати нужно будет переименовать.

Если есть что дополнить , то напиши об этом ниже.

Valko

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
40
Баллы
410
Предлагаю сделать ЭВС основными силами Комплекса , спецотряд - который находится в комплексе и проявляет особую активность во время массового побега Образцов.
Сейчас ЭВС и так должен проявлять активность в случае массового побега и всё время им в комплексе находится не обязательно. Но, к сожалению, они слишком слабы против множественных образцов, поэтому их стоило бы бафнуть, ибо для "Элитных" войск они так себе.

На месте базы ЭВС можно сделать зону эвакуации/бункер , на территорию которого могут входить только Комплекс и его союзники.
Уже давно все ждут бункер, чтобы от ядерки прятаться. Всё никак не дождёмся. Из-за этого часто рп прерывается(

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Сейчас ЭВС и так должен проявлять активность в случае массового побега и всё время им в комплексе находится не обязательно. Но, к сожалению, они слишком слабы против множественных образцов, поэтому их стоило бы бафнуть, ибо для "Элитных" войск они так себе.

Уже давно все ждут бункер, чтобы от ядерки прятаться. Всё никак не дождёмся. Из-за этого часто рп прерывается(
Они слабы потому , что их мало , если их сдвинут в комплекс , то их станет больше , и боевая мощь возрастёт , от чего не придётся их баффать.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Они слабы потому , что их мало , если их сдвинут в комплекс , то их станет больше , и боевая мощь возрастёт , от чего не придётся их баффать.
За ЭВС можно очень классно рпешить. Игроки этого не понимают и пишут, что ЭВС бесполезные.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
За ЭВС можно очень классно рпешить. Игроки этого не понимают и пишут, что ЭВС бесполезные.
Но в этом то и дело , всё решают игроки , комьюнити сервера , им не нравиться ЭВС , поэтому они и не играют за них.

За любую профу можно классно РПшить , прикинь ? Только это не сделает профу лучше.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Но в этом то и дело , всё решают игроки , комьюнити сервера , им не нравиться ЭВС , поэтому они и не играют за них.

За любую профу можно классно РПшить , прикинь ? Только это не сделает профу лучше.
Удачи классно по рпешить за авеля :D

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Ахахахаха, че? Суть моих слов в том, что далеко не за каждую профу можно по рпешить, тем более так интересно, как за ЭВС
Рдм профы - исключения , за остальные можно РПшить , всё ?

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Тогда я не понимаю, чем вам ЭВС не угодил.
Мне - ничем , игроки не хотят играть за ЭВС , и вы сами можете это наблюдать находясь на сервере. Смещение ЭВС в комплекс - это решение сразу 2-х проблем:
- Беспомощность комплекса (с ЭВС у них будет больше шансов)
- Увеличение количества игроков играющих за ЭВС

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Мне - ничем , игроки не хотят играть за ЭВС , и вы сами можете это наблюдать находясь на сервере. Смещение ЭВС в комплекс - это решение сразу 2-х проблем:
Уточню, игроки просто не хотят рпешить. С эвс это не связано.

Егор Петухов

Ветеран
Пользователь
Реакции
348
Баллы
510
Эвс и так почти всегда в КМ, и он не сильно поможет против дз например. Км слаб, и эвс ему не помогут.

Reginald Corvo

Активный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
210
Уточню, игроки просто не хотят рпешить. С эвс это не связано.
У меня сейчас по времени 4:41 утра , я уже заебался тебе отвечать. Количество желающих играть за ЭВС - увеличит количество желающих РПшить среди них.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ