Что нового

Рассмотрено Реворк СБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Kot

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Улучшить СБ сделав им подклассы по типу
ОСН (Отряд Специального Назначения) - Занимается доставкой испытуемых к Образцам с целью выполнения их требования. Также могут сопровождать образец на подписание контракта (3 УД)
КО (Комендантский Отряд) - Занимается патрулированием комплекса и одни из первых реагируют на НУС образцов вместе с ОБР. Имеют среднее снаряжение по типу пулеметов и брони с ХП 200 на 100. (3 УД)
ОП (Отряд Подавления) - Отряд направлен на подавление бунтов испытуемых и на отбитие рейдов СОП/ДЗ. Имеют тяжелое вооружение Пулеметы, ХП и броня 150 на 400 (3 УД)
ГТОиК - Инженерный отряд СБ направленный на починку поломок в комплексе, имеет легкое вооружение в виде дигла. Могут чинить двери комплекса
Рядовые СБ - стандартные сотрудники службы безопасности что проходят стажировку и охраняют Д блок от побегов. Не могут покидать территорию Д блока без особых причин.

мне чисто интересно мнение людей на данное предложение

Maksim_Kot

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
СБ давно требуют переработки так как являются самым бесполезным, беспантовом и редком классе игры. На них в основном играют новички или кому нравиться афк гейм

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
На то они и нужны чтоб сидеть и пинать 100 хп челов иногда обсираясь от тагиллы
А так ты предложил разделить БЕ на мелкие классы

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Согласен, что было бы славно реворкнуть СБ, но точно не так...

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Нужен реворк, но не такой.
ОСН - буквально учёные. Зачем делать мертвую профессию, если за самих учей не сильно много людей.
КО - буквально БЕК-и. Зачем делать пюкопипаст могла
ОП - мертвая профессия, которая 2 часа ждёт бунты.
ГТОиК - единственный нормальный отряд.

Все неинтересные группы будут мертворожденые. Ты даёшь им слишком узкую специализацию. Нужно делать что то более разносторонне. Самое лёгкое и тупое что тут можно сделать, то это соединить все эти групп в одного человека и пусть они гоняют занимаются своими делами

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
*****, ну только осн звучит логично, а так мда....

Максим Спардович

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
410
Осн крктоо ибо ученый не должен втдить испов
ОСН - буквально учёные. Зачем делать мертвую профессию, если за самих учей не сильно много людей.

Все неинтересные группы будут мертворожденые. Ты даёшь им слишком узкую специализацию. Нужно делать что то более разносторонне. Самое лёгкое и тупое что тут можно сделать, то это соединить все эти групп в одного человека и пусть они гоняют занимаются своими делам

Maksim_Kot

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115

Все неинтересные группы будут мертворожденые. Ты даёшь им слишком узкую специализацию. Нужно делать что то более разносторонне. Самое лёгкое и тупое что тут можно сделать, то это соединить все эти групп в одного человека и пусть они гоняют занимаются своими делами
просто момент тот что все что я здесь написал я в 90% взял из основного так называемого Лора фонда (просто что бы была как идея что можно было сделать) просто да я понимаю тут совершенно другой лор и тд и тп но все же с основным переплетение есть потому можно вполне себе попытаться было предложить именно тот смысл этих отрядов что СБ надо реворкнуть ибо в том же лоре они гнут ПХ (СОП) только так при рейдах исключением является если те приностя че то новое и сверх мощное но тогда к ним прибывает поддержка со стороны МОГ. ОСН просто обслуживающий персонал работающий с учеными, КО ну как есть в лоре так я здесь и написал, ОП я придумывал сам так как надо было что то для подавления рейдов и авеля поскольку СБ авлея в лоре тоже гнут только так и в основном кокрастаки со стационарных пулеметов, ГТОиК сами по себе будут полезны серверу и в лоре тоже очень полезны. Особо не осуждайте за то что использую лор но мне было просто обидно что СБ настолько заниженные что сидят только в д блоке

Maksim_Kot

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
На то они и нужны чтоб сидеть и пинать 100 хп челов иногда обсираясь от тагиллы
А так ты предложил разделить БЕ на мелкие классы
предложил так как уже реворкнули МОГ разделив на много мелких классов, потому нету какой то особой проблемы как я думаю сделать также с СБ

Maksim_Kot

Игрок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
115
Согласен, что было бы славно реворкнуть СБ, но точно не так...
просто СБ должны нагибать не только дешек но и НУС объектов и рейды так как они полевые агенты фонда чаще всего справляющиеся сами без мог, но тут это челики сидящие пинающие хуи в дблоке и нагибающие максимум дешек да крыс

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Осн крктоо ибо ученый не должен втдить испов
А кто должен входить испов?
У нас их водят только учёные и психи. И то этим никто не занимается, а делать отдельную профессию под эти задачи, что бы на ней никто не играл - ну тип брух

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
просто момент тот что все что я здесь написал я в 90% взял из основного так называемого Лора фонда (просто что бы была как идея что можно было сделать) просто да я понимаю тут совершенно другой лор и тд и тп но все же с основным переплетение есть потому можно вполне себе попытаться было предложить именно тот смысл этих отрядов что СБ надо реворкнуть ибо в том же лоре они гнут ПХ (СОП) только так при рейдах исключением является если те приностя че то новое и сверх мощное но тогда к ним прибывает поддержка со стороны МОГ. ОСН просто обслуживающий персонал работающий с учеными, КО ну как есть в лоре так я здесь и написал, ОП я придумывал сам так как надо было что то для подавления рейдов и авеля поскольку СБ авлея в лоре тоже гнут только так и в основном кокрастаки со стационарных пулеметов, ГТОиК сами по себе будут полезны серверу и в лоре тоже очень полезны. Особо не осуждайте за то что использую лор но мне было просто обидно что СБ настолько заниженные что сидят только в д блоке
А да кстати. Вспомни игроков с арены. Никто не хочет заниматься чем то кроме стрелялки. Сотрудничество между учёными и обычными сб - редкость. Учёным лишь бы пососать крови, да продать все по-быстрому. Так что делать водил испов и вторых могов ну смысла не имеет.
За одних играть не будут, а вторые просто как моги, но отдельная профессия. Если и брать что то из оригинального Лора, то адаптировать под реалии логики и спроса игроков, т.е делать универсала или рдм пешек

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! В будущем будет обновление СБ, возможно возьмем что то из Вашей идеи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ