Что нового

Отклонено Улучшение геймплея на РСе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
РС сейчас конкретно сосёт у КМ из за слабого регена брони, хп и добавление пункта к правил РСа, то что он обязан преследовать свою цель до конца как О.Чужой.
Я предлагаю улучшить ему регенерацию брони и хп, а так же чтобы на реген ему приходилось тратить меньше ярости.
Ещё надо убрать пункт правил у РСа, то что он не может отступать. Если с Чужим понятно почему он не может отступать,то с РСом это чуть чуть нелогично, потому что РС разумный и если у него возникла критическая ситуация, в которой он должен отступить чтобы выжить.
Предлагаю чтобы РС не обязан нападать на свою цель ведь он чувствует превосходно этой цели над самим РСом
РС сейчас отлетает буквально от 2 Беков-2 или тот же ликва снимает ему больше половины брони с одной обоймы со спаса
Также я предлагаю поднять основную скорость РСа потому что догнать того же Бека или другую цель очень сложно или почти нереально.
Ну и если уж РС обязан преследовать свою цель и не должен отступать, то ему надо убрать или снизить подавление от пуль.
РС сейчас ощущается как ящер:
Слабый реген брони и хп
Нехватка ярости(та же материя ящерки)
Огромное подавление и малая скорость передвижения

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Цэ бред

Рыцарь смерти ебашит все​
  • Игроки хотят баланса​
Рыцаря забалансили в угоду отсоса​
  • Игроки РСА плачут​

Это порочный круг у которого самая лучшая часть - это последняя, где нет быстрого джагернаута-садиста.
А и почему в этой теме не заспавнился главный игрок на рыцаре смерти, который покрыл бы меня хуями?

Артём Пирогов

Ветеран
Пользователь
Реакции
198
Баллы
660
Цэ бред

Рыцарь смерти ебашит все​
  • Игроки хотят баланса​
Рыцаря забалансили в угоду отсоса​

• Игроки РСА плачут​

Это порочный круг у которого самая лучшая часть - это последняя, где нет быстрого джагернаута-садиста.
А и почему в этой теме не заспавнился главный игрок на рыцаре смерти, который покрыл бы меня хуями?
Так всегда было и будет, просто кто-то плакал что РС живёт по 2 часа что отступает его и убили этим балансом

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Можно только подкорректировать правило типо обязан убивать НО если понимает что не может одолеть цель может отступить (что то типо правила хищника про отступления при битве с чужиком)

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
РС сейчас играбален, не надо тут нести чушь. Спокойно всех разносит

Александр Нерон

Активный игрок
Пользователь
Реакции
17
Баллы
310
Ты видимо не видел каким был РС до бафа

Дмитрий Нерон

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
21
Баллы
360

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
РС сейчас играбален, не надо тут нести чушь. Спокойно всех разносит
Как мне играть против Авеля, который на плюс вайбе бежит ко мне со 2 способкой
Фулл Авель 0 тира выдерживает 4-5 ударов от РСа, а самого РСа за 2 тыки убивает
И причем этому Авелю на все посрать, он бежит ко мне впритык, а я даже отступить или убежать не могу

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Как мне играть против Авеля, который на плюс вайбе бежит ко мне со 2 способкой
Фулл Авель 0 тира выдерживает 4-5 ударов от РСа, а самого РСа за 2 тыки убивает
И причем этому Авелю на все посрать, он бежит ко мне впритык, а я даже отступить или убежать не могу
А ты что хотел? Это донат профа, причем одна из самых сильных. РС же общедоступен когда у совраны 3+ тир. Тем более это полностью твоя вина что ДАЖЕ 0 ТИРА ты не можешь убить. Я убивал на РС и авелей 3 тира. Перестань ныть и научись играть

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Ну рс не обязан преследовать жертву до талово, он может отступить и потом напасть ( но это не значит, что он должен убегать на дохулион километров и потом кайфовать ). Ну хз рс слабый против бе, а против образцов у него больше шансов, за счет дистанции удара. Я бы ему убрал подавление и вернул старую ярость, а не нынешнюю хуйню, когда ты тратишь 90 ярости на 1 бе, а за убийство его дают 3 ярости

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Ну рс не обязан преследовать жертву до талово, он может отступить и потом напасть ( но это не значит, что он должен убегать на дохулион километров и потом кайфовать ). Ну хз рс слабый против бе, а против образцов у него больше шансов, за счет дистанции удара. Я бы ему убрал подавление и вернул старую ярость, а не нынешнюю хуйню, когда ты тратишь 90 ярости на 1 бе, а за убийство его дают 3 ярости
++
Ещё бы скорости прибавить чуть чуть и с кайфом

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Дистанция удара была повышена как раз таки уже как 2-3 месяца. Ярость уже не тратится в таких количествах, спокойно за 60-70 ярсти фулл броню можно выкачать. Против бе рс наоборот сильный, хороший дамаг наносит только ликва и возможно спецы. О. он разносит на раз-два, кроме кнш мясника, авеля, с которыми придется попотеть. Ну и скромник против которого у рс почти нет шансов.

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Дистанция удара была повышена как раз таки уже как 2-3 месяца. Ярость уже не тратится в таких количествах, спокойно за 60-70 ярсти фулл броню можно выкачать. Против бе рс наоборот сильный, хороший дамаг наносит только ликва и возможно спецы. О. он разносит на раз-два, кроме кнш мясника, авеля, с которыми придется попотеть. Ну и скромник против которого у рс почти нет шансов.
Джаггер, штурм, все бе у которых ДПС есть нормальный-сносят много брони, а ярости дается мало за их убийство. Рс создан больше против Образцов, у них дпса нет, а урона у РСА достаточно, чтобы убить Авеля, Соврану и тп.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Джаггер, штурм, все бе у которых ДПС есть нормальный-сносят много брони, а ярости дается мало за их убийство. Рс создан больше против Образцов, у них дпса нет, а урона у РСА достаточно, чтобы убить Авеля, Соврану и тп.
Я вафиге от твоего бреда. Джагеры и ОБР сносят очень мало брони. Больше всего как я уже говорил, сносят ликва, медики обр, и спецы. Урона у него возможно и достаточно. Но урон нифига ниче не показывает. У авеля скорость удара выше чем у РС, он просто врубит ульту и буквально за 2 сек порубит РС (если кнш промахиваться не будет). Что касается совраны - рс-у нужно 3 удара чтобы убить соврану, ей же нужно всего 2. Как думаешь кто быстрее их нанесет? Тем более у нее реген выше чем у РС

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
Я вафиге от твоего бреда. Джагеры и ОБР сносят очень мало брони. Больше всего как я уже говорил, сносят ликва, медики обр, и спецы. Урона у него возможно и достаточно. Но урон нифига ниче не показывает. У авеля скорость удара выше чем у РС, он просто врубит ульту и буквально за 2 сек порубит РС (если кнш промахиваться не будет). Что касается совраны - рс-у нужно 3 удара чтобы убить соврану, ей же нужно всего 2. Как думаешь кто быстрее их нанесет? Тем более у нее реген выше чем у РС
Совра способкой за секунду убьёт

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
я тебе уже писал, что у РСА преимущество за счет дистанции удара, если правильно играть-совру изи можно будет убить. А вот джаггеры и ОБР сносят очень много брони, сам лучше посмотри, сколько ты потратишь ярости на одного такого джаггера.

Максим Горный

Ветеран
Пользователь
Реакции
118
Баллы
660
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ