Что нового

Рассмотрено Игорёк Свинотов | STEAM_0:0:911330606

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
1) Ваш игровой никнейм - Саша Тимуров
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:520753875
3) Игровой никнейм нарушителя - Игорёк Свинотов
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:911330606
5) Суть жалобы - Завуалированное оскорбление родни
6) Обязательно скриншот/видео - 1739989330234.png

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
манная каша это еда, она никак не может относиться даже к завуалированному оскорблению родни. Завуалированное это "Кухарка" к примеру, но никак не манная каша.

Baran Ульянов

Ветеран
Пользователь
Реакции
109
Баллы
660
манная каша это еда, она никак не может относиться даже к завуалированному оскорблению родни. Завуалированное это "Кухарка" к примеру, но никак не манная каша.
Ещё как являетесь, даже в теме вопросы ответили что это 2.5

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410
1740057646940.png

Соня Фелт

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
70
Баллы
410

Чо Вуши

Ветеран
Пользователь
Реакции
125
Баллы
660

Piko

Активный игрок
Пользователь
Реакции
10
Баллы
280
Соня Фелт, Покажи мне конкретно выписку в правилах что еда является оскорблением - упоминанием родни? в данном правиле ничего об этом не упоминается и тут уже вопрос не в том чтобы игрока забанить а в том чтобы правила дописать а если забанить игрока просто за то что не регулируется правилами это показывает низкий профессионализм и некомпетентность администрации. На месте администрации я бы закрыл эту жалобу и спорить на этот повод очень глупо. Опять таки повторюсь что "Манная каша" никак не является упоминанием или же завуалированным оскорблением родни, это в первую очередь еда и мы все люди, у каждого свои тараканы в голове, может быть у игрока фетиш такой, ***** манную кашу. Но это никак не может относится к игре.

Последнее редактирование:

Саша Тимуров

Игрок
Пользователь
Реакции
11
Баллы
160
Соня Фелт, Покажи мне конкретно выписку в правилах что еда является оскорблением - упоминанием родни? в данном правиле ничего об этом не упоминается и тут уже вопрос не в том чтобы игрока забанить а в том чтобы правила дописать а если забанить игрока просто за то что не регулируется правилами это показывает низкий профессионализм и некомпетентность администрации. На месте администрации я бы закрыл эту жалобу и спорить на этот повод очень глупо. Опять таки повторюсь что "Манная каша" никак не является упоминанием или же завуалированным оскорблением родни, это в первую очередь еда и мы все люди, у каждого свои тараканы в голове, может быть у игрока фетиш такой, ***** манную кашу. Но это никак не может относится к игре.
Я всё ещё жду сваттинг на мой адрес, минирование от моего лица, малышка, ты же обещал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ