Что нового

Рассмотрено Олег Чейз | STEAM_0:0:241902230

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
1) Ваш игровой никнейм - Михаил Брюсов
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:549080647
3) Игровой никнейм нарушителя - Олег Чейз
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:241902230
5) Суть жалобы - Нарушение правил игрового чата (2.6)
"Пометка: Общение должно происходить в дипломатическом и официальном тоне на важные для организаций темы."
6) Обязательно скриншот/видео -

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Молодец задушил.
А вообще по рп соп = испы , испы = зеки. Так что Алег отыграл фулл рп

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
бедняжка

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
Молодец задушил.
А вообще по рп соп = испы , испы = зеки. Так что Алег отыграл фулл рп
Правило есть правило, если сказано, что должны в официальном и тп, то пускай соблюдают это.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
По началу жалобы были обоснованны, сейчас это больше выглядит на обиженное поведение. Уж душить до такой степени, ну это не нужно никаких стараний, прост видимо делать нечего человеку XD

Михаил Брюсов

Активный игрок
Пользователь
Реакции
16
Баллы
210
По началу жалобы были обоснованны, сейчас это больше выглядит на обиженное поведение. Уж душить до такой степени, ну это не нужно никаких стараний, прост видимо делать нечего человеку XD
Вопрос не по теме жб, скажи почему ты часто не заходишь на сервер?
Я отвечу по крайней менее свои причины, на серваке челы которые играют долго, заходят чисто для фана найти себе хуйню, когда они не находят они идут либо в соп сидеть, либо в ДЗ (на преда для совры или саму совру), ну может чисто так словят авеля какого то, классный геймплей.
Делать на сервере нехуй, все джобки постоянно забиты и ты сидишь в ожидании когда человек пропадет с нее, а если тебе прям делать нехуй ты находишь себе приключения такие как эти или просто идешь в СОП по кд рейдить км, чтобы получить какой то удовольствие, хотя не знаю, какое же там удовольствие
Лично я нашел себе занятие в том, что нахожу нарушения у игроков и дальше ты сам видишь.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Я отвечу по крайней менее свои причины, на серваке челы которые играют долго, заходят чисто для фана найти себе хуйню, когда они не находят они идут либо в соп сидеть, либо в ДЗ (на преда для совры или саму совру), ну может чисто так словят авеля какого то, классный геймплей.
Делать на сервере нехуй, все джобки постоянно забиты и ты сидишь в ожидании когда человек пропадет с нее, а если тебе прям делать нехуй ты находишь себе приключения такие как эти или просто идешь в СОП по кд рейдить км, чтобы получить какой то удовольствие, хотя не знаю, какое же там удовольствие
Лично я нашел себе занятие в том, что нахожу нарушения у игроков и дальше ты сам видишь.
На сервере по факту долго играют фантом и Рик исходя из времени, все остальное - пустяки

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Такое занятие лишь показывает твое обиженное поведение, также как и у другого игрока. Правда он понятно на что обижен, а ты нет. Но мне особо это и не интересно, зато хоть есть с кого посмеятся

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Правило есть правило, если сказано, что должны в официальном и тп, то пускай соблюдают это.
Хуета это и то что ты потом ещё Роберту написал про "мое занятие сидеть дрочить на нарушение других". Тут уже клиника. Даже Я как бы я не любил Роберта и он меня, никто из нас не опускался до духоты. А тут ты просто говоришь "#@#@". Никто таким не занимается да и занятие такое относят к психическим заболеванием и нельзя такое оправдать тем что на сервере делать нехуй и вот это класс занятие. Если тебе делать нехуй, то удаляй гмод, качай dishonored и иди по пути маньякича из Дануола.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Шаг 1: Запускаешь танки
Шаг 2: Берёшь арту, желательно X уровня, если ты не бомж
Шаг 3: Под ожидания Авеля, сидишь и каждые 45 секунд бахаешь)
Шаг 4: И через боев так 2-3, словишь Авеля

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Олегу лет так 19, думаешь ему будет не все равно на бан? Ну задушишь ты его, от этого что-то изменится? Чел зашёл поиграть, а не душиться

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
1) Ваш игровой никнейм - Михаил Брюсов
2) Ваш SteamID (SID) - STEAM_0:0:549080647
3) Игровой никнейм нарушителя - Олег Чейз
4) SteamID (SID) нарушителя - STEAM_0:0:241902230
5) Суть жалобы - Нарушение правил игрового чата (2.6)
"Пометка: Общение должно происходить в дипломатическом и официальном тоне на важные для организаций темы."
6) Обязательно скриншот/видео -
Добавьте его в ЧС в жалобы на игроков

Алиса Милос

Ветеран
Пользователь
Реакции
165
Баллы
510

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
бедный Олег, он легенда заслуживающая уважения

Necro Rein

Активный игрок
Пользователь
Реакции
6
Баллы
310
За шо чейзика

Klaus Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
78
Баллы
510
Я чисто в основном просто бегаю по КМ ищу повод по фанится, Я устал от Юнисоно и не вижу чего то прям вау в нем. Все однотипно и предсказуемо, Я настолько тут наигрался что уже придугадываю действия многих игроков здесь. Я Авеля читаю даже без мысли на это

Alvarez Avallone

Старший Ивентолог
Администратор
Реакции
153
Баллы
660
Здравствуйте, уважаемый Михаил Брюсов

Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и принял решение выдать предупреждение игроку Олег Чейз.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ