Возможно, но где гарантии что ты не его копия?Если тебе не понравился тот админ то ко мне та как это относится типо в 14 лет есть и адекватные люди
Возможно, но где гарантии что ты не его копия?Если тебе не понравился тот админ то ко мне та как это относится типо в 14 лет есть и адекватные люди
14 лет, Адекватность? Чего?! Не верю что есть такие люди которые в 14 лет холоднокровные и справедливые, и не будут ради шутки потом банить всех подрядЕсли тебе не понравился тот админ то ко мне та как это относится типо в 14 лет есть и адекватные люди
Если встану на админку первого кого Я забаню - ты14 лет, Адекватность? Чего?! Не верю что есть такие люди которые в 14 лет холоднокровные и справедливые, и не будут ради шутки потом банить всех подряд
Не сможешь)Если встану на админку первого кого Я забаню - ты
Ну ну щас пропишу команду навсегда отлетишь у меня и тут забаню тебяНе сможешь)
Бебебебе, я бессмертен прийми это) за 4+ лет игры не 1 пермы или особо строгого наказанияНу ну щас пропишу команду навсегда отлетишь у меня и тут забаню тебя
Вот это да 4 года отдал серверу ну крутой да как же все равноБебебебе, я бессмертен прийми это) за 4+ лет игры не 1 пермы или особо строгого наказания
Если я не ошибаюсь, то ты Клаус Шимер или Штрасе, который задротил 5 лет на сервере. Тебе руку пожать?Вот это да 4 года отдал серверу ну крутой да как же все равно
УрылЕсли я не ошибаюсь, то ты Клаус Шимер, который задротил 5 лет на сервере. Тебе руку пожать?
Я не Шимер ты чо ХВАТИТ Меня с ним путать, Я Штрассе и Я не 5 лет задрочуЕсли я не ошибаюсь, то ты Клаус Шимер или Штрасе, который задротил 5 лет на сервере. Тебе руку пожать?
Не обмануй. Я помню что когда пропал шимер, то чуть ли не сразу появился ты. А это было около 5 лет назад.Я не Шимер ты чо ХВАТИТ Меня с ним путать, Я Штрассе и Я не 5 лет задрочу
Обезьян Я просто в КД вошел и все. РандомНе обмануй. Я помню что когда пропал шимер, то чуть ли не сразу появился ты. А это было около 5 лет назад.
Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер Шимер