Что нового

Соевые и солевые на одном сервере

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Сейчас игроки и администрация максимально соевые. Все типо доброе, без мата и пиздеца. Весь флейм сразу банят, оск в ooc сразу мут. Ни капли чего то живого и веселого. Нельзя сделать шаг в сторону без душнилы с демкой при условии того, что твой прикол не препятствует геймплею.
Раньше было кучу весёлых людей, возможно не адекватных, но они делали сервер разнообразным. Они действовали, так чкак никто бы не сделал (нациста на дирике например). Вот были игроки:
Олег Монгол
Одис Крайз
Машина
Дон Ган
Паровозов
Ремезов
И ещё куча укуреных. Они могли жить годами без пермачей. Они нарушали, они мешали кому-то, но никто не жаловался.
Монгол бегал и орал на дирике, кидал зиги.
Одис набухивался, орал в Интерком разные фразы и сидел в интеркоме, пока до него не добирался фантом на деде. Так же он докапывал Петухова и Песка. Те просто давали муты, которые потом снимали (или нет). Сейчас бы его сразу после вызова гл. админа его бы откинули на приличный срок.
Машина в админ составе устраивал кипиш, так и после ухода с поста за обр завязывал ликвидаторов и бегал с ним от других б.е, чтоб те не развязывали.
На фоне других игроков они выделялись. Сейчас бы они все бы сидели в пермаче (вообще так и есть Монгол, Ремезов, одис и возможно Дон Ган уже в пермаче). Все ложили на определенных щизиков, которые устраивают шоу. Сейчас им бы насобирали целый букет на 6 пермачей. И это отличает старых игроков от новых.
Новые игроки готовы забанить тебя за что угодно, лиш бы ты делал все как все и не мешал им стреляться. Нельзя что то отыгрывать кроме дефолтного дирика и о5.
Мне интересно как выживают старые игроки сегодня и что они там делают?
У Роберта из его кучи привилегий осталось только нытье, да и то он перестал чёт резко этим заниматься.
Рик Никулин 100 дней отыграл за б.е так и сидит на них. (Он обязан иметь минимум глобал в КС 4к часов с пушкой в руках всеравно что приговор).
Фантом... Вот что он делал до отъезда в армию? Не может быть что он сидел на деде все это время. Тут кажется что он просто заходит очень редко и нашел себе более достойное занятие.
Я слышал разбанили Джордана Майа, который набагал себе с группой других игроков оружие после чего получил пермач. Тут вообще ничего не слышно. Как будто он после пермача даже на север не заходил.
Больше живых игроков за исключением пары, которые сидели в админ составе не могу назвать. Старые накаченные игроки ушли, а на замену пришли соевые и солевые с демками.

Последнее редактирование:

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Сейчас игроки и администрация максимально соевые. Все типо доброе, без мата и пиздеца. Весь флейм сразу банят, оск в ooc сразу мут. Ни капли чего то живого и веселого. Нельзя сделать шаг в сторону без душнилы с демкой при условии того, что твой прикол не препятствует геймплею.
Раньше было кучу весёлых людей, возможно не адекватных, но они делали сервер разнообразным. Они действовали, так чкак никто бы не сделал (нациста на дирике например). Вот были игроки:
Олег Монгол
Одис Крайз
Машина
Дон Ган
Паровозов
Ремезов
И ещё куча укуреных. Они могли жить годами без пермачей. Они нарушали, они мешали кому-то, но никто не жаловался.
Одис набухивался, орал в Интерком разные фразы и сидел в интеркоме, пока до него не добирался фантом на деде. Так же он докапывал Петухова и Песка. Те просто давали муты, которые потом снимали (или нет). Сейчас бы его сразу после вызова гл. админа его бы откинули на приличный срок.
Машина в админ составе устраивал кипиш, так и после ухода с поста за обр завязывал ликвидаторов и бегал с ним от других б.е, чтоб те не развязывали.
На фоне других игроков они выделялись. Сейчас бы они все бы сидели в пермаче (вообще так и есть Монгол, Ремезов, одис и возможно Дон Ган уже в пермаче). Все ложили на определенных щизиков, которые устраивают шоу. Сейчас им бы насобирали целый букет на 6 пермачей. И это отличает старых игроков от новых.
Новые игроки готовы забанить тебя за что угодно, лиш бы ты делал все как все и не мешал им стреляться. Нельзя что то отыгрывать кроме дефолтного дирика и о5.
У Роберта из его кучи приведений осталось только нытье, да и то он перестал чёт резко этим заниматься.
Рик Никулин 100 дней отыграл за б.е так и сидит на них. (Он обязан иметь минимум глобал в КС 4к часов с пушкой в руках всеравно что приговор).
Фантом... Вот что он делал до отъезда в армию? Не может быть что он сидел на деде все это время. Тут кажется что он просто заходит очень редко и нашел себе более достойное занятие.
Я слышал разбанили Джордана Майа, который набагал себе с группой других игроков оружие после чего получил пермач. Тут вообще ничего не слышно. Как будто он после пермача даже на север не заходил.
Больше живых игроков за исключением пары, которые сидели в админ составе не могу назвать. Старые накаченные игроки ушли, а на замену пришли соевые и солевые с демками.
Я понимаю, о чём ты говоришь. Раньше действительно было больше свободы для креатива, больше места для шуток и экспериментов. Игроки могли позволить себе немного "чудить", если это не мешало другим. Но сейчас сервер стал другим — более серьёзным, более регламентированным. Это, конечно, хорошо с точки зрения порядка, но иногда действительно начинает казаться, что проект потерял часть своей души.

Да, эти имена знакомы каждому, кто хоть немного провёл времени на сервере несколько лет назад. Эти ребята действительно выделялись. Они могли быть странными, непредсказуемыми, иногда даже чересчур агрессивными, но они добавляли проекту характер. Например, Монгол с его выходками или Одис с его интерком-шоу — это уже легенды. Сейчас таких игроков почти не осталось. Либо их сразу "давят" правилами, либо они сами уходят, потому что атмосфера изменилась.

Тут сложно спорить. Современная администрация действительно стала более строгой, иногда даже слишком. Если раньше можно было "простить" выходку ради веселья, то сейчас любой шаг в сторону — это повод для жалобы и наказания. Да, это помогает поддерживать порядок, но иногда кажется, что мы просто выжигаем всё живое на корню. Игроки боятся делать что-то нестандартное, потому что знают: за любую ошибку последует кара.

Это печально, но это факт. Новые игроки часто не понимают, что сервер — это не только про "стрелялки" или стандартные роли. Раньше люди могли экспериментировать, создавать свои истории, добавлять что-то уникальное. Сейчас же все хотят играть "правильно", по инструкции, без отклонений. Это делает проект предсказуемым, но скучным.

Некоторые из них ещё пытаются сохранить дух старой школы, но это становится всё сложнее. Большинство просто уходит на другие проекты или играет редко, чтобы не сталкиваться с новыми правилами. Те, кто остаётся, часто вынуждены подстраиваться под новые реалии, что, конечно, не всегда идёт им на пользу.

Роберт был одним из тех, кто добавлял серверу атмосферу. Его поведением и постоянные жалобы на всех были чем-то вроде фирменного знака. Сейчас его активность заметно снизилась, и это тоже показатель того, как меняется проект

Я согласен с тобой. Раньше было больше веселья, больше хаоса, больше жизни. Конечно, не всё из этого было идеальным — иногда выходки старых игроков переходили границы, но они добавляли проекту характер. Сейчас же сервер стал слишком "стерильным". Все боятся сделать шаг в сторону, потому что знают: за любую мелочь последует наказание. Это, конечно, помогает поддерживать порядок, но иногда кажется, что мы просто убиваем всё живое на корню.

Мне тоже грустно видеть, как уходят старые игроки, а на их место приходят те, кто просто хочет "стреляться" или играть по инструкции. Но время идёт, и ничего не стоит на месте. Может быть, когда-нибудь проект снова станет более живым и разнообразным. А пока что остаётся только вспоминать старые времена и надеяться, что что-то изменится.

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
А можно вопрос, каких приведений? хаха
А так мне просто стало лень уделять проекту много времени. Ибо гемплей стал однотипный и скучный, да и душные правила + Ч-АС тоже сделали свое дело. До сих пор вспоминаю с теплотой на душе как я сидел в интеркоме с фоновой музыкой.... И ничего за это не было, сейчас я бы получил 2 часа джайла(

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
веселиться очень аккуратно дабы не получить пермач.
лично я бегаю чисто обкалываю все что движется за гу дз и варю кровь
а также по немного возвращаю распространение сыра

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
веселиться очень аккуратно дабы не получить пермач.
лично я бегаю чисто обкалываю все что движется за гу дз и варю кровь
а также по немного возвращаю распространение сыра
Ну это как то по фармерски.
Я занимался тем же самым 100 часов за патрульного дз когда фармил уровень. Тут единственное отличие что твои антенны бегают и иногда ты с ними ходишь на рейд в км. Так что хуня занятие

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
Я занимался тем же самым 100 часов за патрульного дз когда фармил уровень. Тут единственное отличие что твои антенны бегают и иногда ты с ними ходишь на рейд в км. Так что хуня занятие
ты так и не ответил ахахах

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
А можно вопрос, каких приведений? хаха
А так мне просто стало лень уделять проекту много времени. Ибо гемплей стал однотипный и скучный, да и душные правила + Ч-АС тоже сделали свое дело. До сих пор вспоминаю с теплотой на душе как я сидел в интеркоме с фоновой музыкой.... И ничего за это не было, сейчас я бы получил 2 часа джайла(
Да епт. Там были привилегии, т9 не шарит за такие слова

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
ну вообще я зашёл на зону снова только потому что меня достала дота, и в принципе нашел для себя цель - заняться профессиональной варкой крови, имеется свой вайб по типу "нужно разными схемами обмануть эту чертовщину чтобы получить с нее кровь, выжить - желательно, получить кровь - обязательно"

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Олег Монгол
Одис Крайз
Машина
Дон Ган
Паровозов
Ремезов
У Роберта из его кучи привилегий осталось только нытье, да и то он перестал чёт резко этим заниматься.
Хз, я веселился на сервере всегда, вносил чутка разнообразия, заставлял пропами образцов и обычных БЕ, гонял с соунпадом, херачил все подряд. Посылал нахуй вице куратора(Альберта) (за что заслуженно отлетел на пол года). За все время было интересно играть, а щас Админа забайтил на сосал-джайл, написал бред в адверт-джайл, оскорбил (даже если в рофл/любя)-джайл, из за этого стал реже играть на сервере. Вспоминаю моменты, когда мы с Силльвером ставили пропы перед типами, тем самым убивая их теслой, играли с Ремезевым и многими другими типами которые тоже уже в перме.

Последнее редактирование:

Arron Fantom

Ветеран
Пользователь
Реакции
154
Баллы
660
Админов тоже можно понять, выдавая муты они снимают устные, сам я так же делал, мутил по кд типов, чтобы снять устные (а они у меня были по кд из за оскорблений в сторону вайзеров и других админов). А так, когда не было устных-я не выдавал ничего, тпехал, выдавал преды, объяснял и это было весело.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Хз, я веселился на сервере всегда, вносил чутка разнообразия, заставлял пропами образцов и обычных БЕ, гонял с соунпадом, херачил все подряд. Посылал нахуй вице куратора (за что заслуженно отлетел на пол года). За все время было интересно играть, а щас Админа забайтил на сосал-джайл, написал бред в адверт-джайл, оскорбил (даже если в рофл/любя)-джайл, из за этого стал реже играть на сервере. Вспоминаю моменты, когда мы с Силльвером ставили пропы перед типами, тем самым убивая их теслой, играли с Ремезевым и многими другими типами которые тоже уже в перме.
Не. Пол года за послать нахуй - цэ залупа. Песок за такое бы в коробочку превратил и закинул бы в ящерка.
Ремезов тебя любит

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Админов тоже можно понять, выдавая муты они снимают устные, сам я так же делал, мутил по кд типов, чтобы снять устные (а они у меня были по кд из за оскорблений в сторону вайзеров и других админов). А так, когда не было устных-я не выдавал ничего, тпехал, выдавал преды, объяснял и это было весело.
Нет. Их нельзя понять. Если они получают устные (у них нет такой системы уже 2-3 года) значит они нарушают свои правила и уже кому то испортили игру. Да и считая какие главные админы есть, то там никто давно не выдает устные. Да и выдавать устные за то что админ оскорбил другого ну ***** это уже слишком. Раньше обходились просто дубинками по морде ну или если ранг позволял, то бомбами под ноги и все. Не было устных и такой духоты.

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660
Нет. Их нельзя понять. Если они получают устные (у них нет такой системы уже 2-3 года) значит они нарушают свои правила и уже кому то испортили игру. Да и считая какие главные админы есть, то там никто давно не выдает устные. Да и выдавать устные за то что админ оскорбил другого ну ***** это уже слишком. Раньше обходились просто дубинками по морде ну или если ранг позволял, то бомбами под ноги и все. Не было устных и такой духоты.
я словил лютый флешбек как меня пинали палкой регдольной равет и фантом

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
я словил лютый флешбек как меня пинали палкой регдольной равет и фантом
Меня обычно песок шлепал или поджигал... А еще акич помню тепнулся и дверью по лицу мне вломил ахахха

Radion Avallone

Ветеран
Пользователь
Реакции
141
Баллы
660
Помню бегал за Монголом он ставил пропы перед лицами людей а я удалял и его во концове почикали на шашлык

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
Олег Монгол
Одис Крайз
Машина
Дон Ган
Паровозов
Ремезов
Ну по факту правила есть правила, это как в жизни с нормами и законами.
В жизни нарушений законов влечет за собой ответственность вплоть до уголовной.
На сервере же за нарушения правил следует наказание вплоть до конца жизни.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Ну по факту правила есть правила, это как в жизни с нормами и законами.
В жизни нарушений законов влечет за собой ответственность вплоть до уголовной.
На сервере же за нарушения правил следует наказание вплоть до конца жизни.
Нельзя сравнивать сервер где рп ниже плинтуса и реальную жизнь. Любые игры изначально созданы для развлечений, а потом уже развитие и всякое такое. Если игра заставляет тебя играть по определенной инструкции, без возможности уйти в другую сторону развития геймплея, то игру можно спокойно рефандить. Удовольствие возможно ты и получишь но только в первые 2 часа. Потом уже идёт духота. Так же и на арене. Вроде куча возможностей и профессий, а на самом деле война между км и дз с постепенным раскачем образцов с редкими рейдами соп.
Ты готов каждый день просто стрелять в бегающие мишени? Судя по онлайну тут такие есть. Я предпочитаю что то более интересное.

Даже так, вот чем ты занимаешься на проекте? Просто бегаешь и стреляешь?

Верх Низ