Поихали по пунктам:
1. Почему ты ответил на сообщение сыра, где он изливает свою душу с эмоциями, матами и т.п, но кучу других сообщений с тем же самым, но без и эмоций, и даже с каплей конструктивна ты пропускаешь? Я за пол года ни разу не увидел твоих сообщений с ответами. Да и я так часто пишу про ча-сников что мне пришлось деградировать из огромных портянок текстов к обычному "админ, открой окошко, выйди погуляй". Я и так уже знаю что будет с моими сообщениями. 1. Удалят, 2. Проигнорят 3.дадут бан.
Если кратко излагать, то ты увидел уязвимого игрока без конструктивна и напал на него, до этого ты вообще нигде и ничего не писал.
2. Ты не прикрывал админа? Т.е если сопрано сказала преду "объяви войну км", то это нарушение при условии что сопрано не умеет объявлять войны, а пред проигнорил её предложение. Тут явно видно что нарушения нет. Но ты в любом случае пишешь "мы постараемся решить это вопрос" за место "мы повешаем админа". Неправильное наказан со стороны админа явно видно, но мы кого то пошли решать.
Про то что я пишу "админы черти", это правда. Если смотреть на жалобы и их содержание (не теги "принято"), то там чуть ли не все жалобы можно вынести одной фразой "админ виноват". Это как так? Там в ча с одни хелперы сидят, что столько наказаний мимо летят или как это объяснить?