Вы какие-то басни рассказывайте, мне игроки ставили 9.8 оценки (минимум от 8человек на ивенте), и все благодаря Торусу, когда была нехватка GMов
И от слов Торуса, что я помню, те GM которым он якобы "мешал", наоборот старался помочь, т.к. у них было изначально меньше опыта в проведениях ивента, и они делали все ужасно, начиная со вступления, объяснение правил, истории, РП механик, и распледение людей по ролям. Но люди такие существа, что если в их дела вмешивается человек, когда они этого не хотят, они будут жаловаться людям повыше. А собственно люди которые жаловались что Торус им мешал, остались дольше 3-х месяцев в игровых? Не знаю. Ответ найдете сами.
В чем проблема GMов, что новички у которых нет опыта, не могут посмотреть напрямую на работу полноценного и уверенного GMа, и из-за чего они тормозят и одна подготовка ивента длится чуть ли не по часу-двум, то заранее ящики не поставят, телепорты не поставят. Ну короче, обучение новичков ужасное было в то время, сейчас не знаю, но я считаю, что особо ничего не изменилось. Можно было бы запилить пост, о прохождению в ивентологию, без заявки, события на сервере проводить рандомные(Типо дипломата ДЗ как в старые добрые). Но почему такого нет? Нежелание людей работать, лень, и запрееееты от верхушки.
Я бы с радостью проводил бы события на Сервере, хоть и не прям "вау оценка 10", нет, просто маленькие событие, которые можно создать с помощью админ-прав. Знаете почему такого нет??? Сейчас расскажу.
После добавления автоматонов, организатор Envy, и его сырные братья(Без конфликтных людей), решили провести самостоятельно событие(с разрешением верхушки), где автоматоны смогут заключать договоры с ограничениями, но им им не хватало админа, который бы им помог. Ну так вот, я был первым кто решил помочь, и тогда меня попросили в 7 утра(мск) до перезапуска сервера, выдать Гл. Автоматонов Envy, нашли местность которую мы могли занять(между базой горных и замком ДЗ), отстроили 80%, как нам их верхушки, сказали снести, якобы она слишком *большая*, а мы, то есть Я, строил её в районе 2-х часов, ну было обидно, уточнили где именно можно построить базу, и пошли. Но проблемы на этом не закончились) строю снова я все с нуля, как заходит Гл., и говорит, что я, должен взять ивент профу, и строить без ноулипа(и невидимости), ПРОПАМИ ВРУЧНУЮ, БЕЗ АДМИН ПРАВ, АЛО ЛЮДИ, НА СЕРВЕРЕ ***** 30 ЧЕЛОВЕК, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? И мне кстати, потом чуть не дали выговор. Думайте теперь, я ***** сидел **** на сервере, с начала рестарта, и ДО рестарта, строил ***** ебанную базу автоматонов, чтобы можно было РПшку замутить как будут игроки, про какие ивенты вы можете говорить, если Главы не дают их нормально провести??? Недовольные на ивенте??? ДА ОНИ ВСЕГДА БУДУТ, даже если вы этому игроку ничего не сделали, он может уже быть изначально обижен на мир, ладно когда это процентов 15%, но ***** главы душат, когда им уже пишет ХОТЯ БЫ 1 ИГРОК, И ЖАЛУЕТСЯ НА ИВЕНТ.
А еще говорят, почему я перестал играть на сервере, так вот почему, эта 1 из 10 ситуаций которые происходили. Если не из 1000