Что нового

Отклонено Люцифер Минтон | STEAM_0:1:163306203

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Шабит Гашишевич
2. Ваш SteamID (SID): STEAM_0:0:77094992
3. Игровой никнейм администратора: Люцифер Минтон
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:163306203
5. Суть жалобы: Администратор без телепортации меня в нрп зону меняет мне никнейм, после 2 смен неадекватных и некорректных никнеймов я решил исправиться и поставил себе никнейм "Шабит Гашишевич" и он тоже посчитал его некорректным, хотя доказательства такого имени у меня имеются и я был согласен их предоставить, но мне сначала написали предупреждения в OOC (//) чат и после этого последовал бан. И так же забыл упомянуть о том, что администратор сам менял мой ник на некорректный, а именно "Алексало Сало", что я считаю попыткой оскорбить меня и мой ник
6. Обязательно скриншот/видео: все нужные скрины прикреплены к теме

Вложения

• 1743530734028.png
    1743530734028.png
    91,6 КБ · Просмотры: 51
  • 1743530841880.png
    1743530841880.png
    271,3 КБ · Просмотры: 73

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
и вот доказательства того, что такое имя реально существует

Вложения

• 1743530893002.png
    1743530893002.png
    30,7 КБ · Просмотры: 68

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте.
Никнейм "Шабит Гашишевич" не подходит под правило 3.7, а именно не подходит конкретно под нашу тематику сервера.
Вас предупредил в оос, и вы были не один раз самостоятельно администратором и понимаете прекрасно как все работает. Я соблюдая регламент и обращаясь к правилам сервера, а именно 3.7:

3.7 Никнейм игрока должен быть адекватным, состоять из имени и фамилии, а также гармонично вписываться в атмосферу вселенной сервера.
Для никнейма персонажа запрещено использовать:
  • ругательства, клички, символы/иероглифы.
  • имена известных людей, героев художественных произведений, сериалов и т.п. (Созвучия также запрещены, если они напрямую отсылают к какой-либо личности).
  • алфавит более 1го языка (русского или английского).
Я понимаю что наши неформальные отношения приятельские, но это не должно влиять на отношение к нарушителям внутри игры. Повторением ника я вас не хотел оскорбить, и сам не считаю оскорблением, поскольку только дублировал фамилию, быстро набирая вам другой никнейм.
Очень надеюсь что вы поразмышляете на тему "Какой же нужно все-таки ставить никнейм" и сделаете вывод. Попробуйте - "Alex Salo", как один из ваших старых никнеймов, он все еще подходит по правилам.
Давайте прикреплю наше общение в чате, в хронологическом порядке

1743531543872.png1743531455362.png
Даже обсуждение в ООС чате может быть в формате предупреждения, ведь я любым из способов донес вас факт возможного наказания, так же вы сами должны ознакомиться с правилами, потому что их незнание не освобождает от ответственности.
3.1 Правила проекта распространяются на всех игроков, включая администрацию.

3.2 Незнание правил не освобождает от ответственности и является отягчающим обстоятельством.

Возвращаясь к вашему никнейму, вы его то сменили, но обратно на "Ya Lizal", я думаю что это не является примером адекватного поведения на вмешательства со стороны администрации сервера. Писать "что за нн" и менять обратно не думаю что стоит.
Никакие связи в прошлом, настоящем или будущем не делят пользователей на "кому можно нарушать", "кому нельзя". Все работает так, как установлено правилами, и должно соблюдаться.
Вот вам еще прикреплю наше неформальное общение на нашем дискорд-сервере. Я вам предложил сразу же разбаниться, если вы смените на адекватный. Это попытка урегулирования с моей стороны, хотя я и не обязан это делать, но вправе, все же решил дать вам еще один шанс.
1743532289256.png
Фотография паспорта может соответствовать действительности, но мое решение неизменно - никнейм не подходит под атмосферу сервера. Мы так же не вправе запрашивать ваши персональные данные, такие как: "паспорт, свидетельство о рождении" и тому подобные без вашего согласия, которое должно быть письменным с вашей подпись, как и передача и/их использование, если иное не указано в Пользовательском соглашении, Условиях и правилах.
В своем ответе я ссылаюсь на правила, которые можно прочитать здесь - https://forum.unisono.pro/threads/pravila-servera.12632/
(Пункты 3.1,3.2,3.7)
И на регламент административного состава, его можно прочитать здесь - https://forum.unisono.pro/threads/reglament-administrativnogo-sostava.136/
(Пункты 1.0,1.1,1.3,1.5,1.10,1.13,2.1,2.4)

Последнее редактирование:

Robert Targaryen

Ветеран
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1 410
popcornpeped
Челу делать нечего, скинуть еще фотку паспорта отмантажированного. Данная фотка доказательством не является

Alex Salo

Ветеран
Пользователь
Реакции
91
Баллы
510
popcornpeped
Челу делать нечего, скинуть еще фотку паспорта отмантажированного. Данная фотка доказательством не является
Сильно отвечать на тему человека которому "делать нечего". Получается нечего делать именно тебе, а не мне 🤡

Delm Barnaklov

РП-Мастер
Главный Администратор
Реакции
517
Баллы
1 410

Добрый вечер, уважаемый Alex Salo!
Просмотрев Вашу жалобу и предоставленные в ней доказательства, я выношу следующий вердикт:
Администратор вынес верный вердикт.
На счёт "Алекссало Сало" - Ст. Вайзер быстро вводил буквы и 2 раза написал "сало". Он бы заметил эту ошибку и после исправил ваш никнейм, но в данном случаи нет никакого нарушения, так как вы сменили свой никнейм после этого.

Отклонено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ