Что нового

Отклонено Исправление проблем с электронными замками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Сабадаш

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Я играл насервере за директора. я был около кнопки блокировки комплекса но не смотрел на нее и вообще от нее отвернулся и случайно нажал Е после этого кнопка активировалась а когда я уже на нее навелся и нажимал Е специально чтоб ее отключить эта кнопка не работала. Это очень опасный баг ведь из-за него могут постродать не только единичные люди но и почти все игроки сервера как было со мной

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Я играл насервере за директора. я был около кнопки блокировки комплекса но не смотрел на нее и вообще от нее отвернулся и случайно нажал Е после этого кнопка активировалась а когда я уже на нее навелся и нажимал Е специально чтоб ее отключить эта кнопка не работала. Это очень опасный баг ведь из-за него могут постродать не только единичные люди но и почти все игроки сервера как было со мной
Не быть рукожопом и все ок

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Какие замки? В дефолтном func_button есть определенная триггер зона в которой нажатие E ведёт к активации кнопки. Это фиксится костылями, но зачем такое нужно, когда есть прямые руки?

Cheese

Ветеран
Пользователь
Реакции
183
Баллы
660

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Емае, я щас сыграл 3 потнейшие катки в турбо за СФа, и в двух последних, я покупал все Варды, купил и поставил 10 и 17, потом еще столько же в следующей катке. Вот предпоследняя, была самая сложная для меня, тиммейты тупые, и во вражеском пике Рики, и вардов в лавке: 4; 8, норм. Я играл на все 200%, перекладывал варды, чуть не умер от Шейкера у которого был дейдалус, и он мне 3к снес, слава Богу что у меня реакция хорошая, и я нажал быстро фист, бкб, и ульт, и отхилился на фулл. А и да, это я чуть не сдох, пока перекладывал Варды и реф. Кстати, берите дейдалус когда у вас 30 уже, в Лейте он ппц как решает, а не эти ваши окторины.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
А вы тут про какие-то кнопки обсуждаете, ваще ненормальные, странные.

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
659
Баллы
1 410
Емае, я щас сыграл 3 потнейшие катки в турбо за СФа, и в двух последних, я покупал все Варды, купил и поставил 10 и 17, потом еще столько же в следующей катке. Вот предпоследняя, была самая сложная для меня, тиммейты тупые, и во вражеском пике Рики, и вардов в лавке: 4; 8, норм. Я играл на все 200%, перекладывал варды, чуть не умер от Шейкера у которого был дейдалус, и он мне 3к снес, слава Богу что у меня реакция хорошая, и я нажал быстро фист, бкб, и ульт, и отхилился на фулл. А и да, это я чуть не сдох, пока перекладывал Варды и реф. Кстати, берите дейдалус когда у вас 30 уже, в Лейте он ппц как решает, а не эти ваши окторины.
Новая сборка на рекрутах?

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте! Размер func_buttonне большой и идет под размер модели кнопки, меньше его делать не стоит, так как будет сложнее попадать по кнопке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ