Что нового

Отклонено Никита Тугай |STEAM_0:1:620315271

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
1.Ваш игровой никнейм: Никита Тугай
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:620315271
3.Ваш реальный возраст: 16
4.Время игры на проекте: 24 дня
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6.Почему именно вы должны занять пост Хелпера?: За свои 1200 часов игры в Гаррис я был администратором на многих серверах, много раз попадал в В.А., уже имею хорошую схему общения с людьми и разборки жалоб. Также меня иногда раздражает, что моя жалоба может висеть больше 10 минут, и из-за этого я хочу стать администратором, чтобы помогать таким же игрокам, как и я. Несмотря на мои 24 дня на проекте, я уже несколько лет играю на этом сервере и знаком с каждым процессом. Также в последнее время, даже когда онлайн около 60 игроков, в админ-профиле находятся всего 1-2 администратора, и жалобы висят больше 15 минут.
7.Чем вы будете заниматься, заняв пост Хелпера?: Следить за игровым процессом, чтобы не нарушали правила, активно помогать игрокам с их вопросами и запросами (например, вернуть дверку в камере или объяснить что-то). Если кто-то не понимает, как работает определённая игровая механика, я готов прийти на помощь, объяснить и дать полезные советы. Участвовать в разборе жалоб на игроков. Я намерен тщательно изучать каждую ситуацию, выслушивать обе стороны и находить справедливое решение. Помогать администраторам с проведением ивентов, от создания атмосферы до управления процессом, чтобы улучшить общие впечатления игроков. Еще буду зарабатывать unix я считаю что деньги ето самая лучшая мотивация(как по-мне). Я помогаю серверу а он мне за ето платит.
8.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: RDM, nonRP, nlr, teamkill (за авеля и ящерку), 1 раз багабуз.
9.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, и очень часто, как в РП, так и на разборе жалоб.
10.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3-х?: Да, я готов разбирать сложные ситуации с несколькими нарушениями. Вот пример:
Ситуация:
Поступила жалоба на игрока за mass RDM, Powergaming, FearRP и т.д.
Телепортирую двух игроков в админ-зону, пострадавший начинает объяснять, что не так, разъясняю ситуацию, и тут вдруг нарушитель достает двухстволку и убивает другого игрока. Я фрижу нарушителя, телепортирую убитого и иду смотреть демо. После просмотра благодарю за жалобу на нарушителя (как я считаю, таких игроков должно быть меньше на всех серверах), пишу вышестоящим, чтобы забанили по форме, показываю доказательства и закрываю жалобу (ситуация была на MagicRP).

101 Игрок написал в репорт: "Как играть на сервере?": Телепортирую его, произношу фразу-клише. Рассказываю, как на этом сервере всё устроено, как зарабатывать игровой опыт, какие есть профессии и что они делают, немного рассказываю о оргонизацыях СОП, КМ, ДЗ, ЭВС. После этого выслушиваю его вопросы, отвечаю на них и отправляю все ссылки на правила, форум и т.д. Заканчиваю фразой-клише.
12. Как вы будете работать с игроками?: Я считаю важным подходить к каждому игроку индивидуально. В работе с игроками я:
Независимо от ситуации буду вежлив и сдержан, какие бы вопросы мне ни задавали. Если игрок злится или недоволен, стараюсь сохранять спокойствие и предлагаю диалог. Часто игроки просто не знают правил, поэтому важно объяснить, что не так и где они нарушили, без сложных терминов. Я выслушиваю обе стороны и не принимаю решения, опираясь на симпатию к одной из сторон. Если игроки жалуются, важно получить мнение обоих, чтобы сделать справедливый вывод. Я также стараюсь помочь в ситуациях, когда человеку нужна помощь с чем-то. Если кому-то нужна помощь, я не откажусь помочь.

13. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я человек спокойный, терпеливый и ответственный. В ситуациях, требующих внимания и анализа, предпочитаю не спешить с выводами, чтобы не допустить ошибки. Я из Украины, но несмотря на трудности мне не сложно находить общий язык с другими игроками. Я стараюсь решать проблемы мирным путём и считаю, что в любой ситуации можно договориться. Ещё я слишком доверчив и иногда верю на слово (как-то я попал на бан за такое, просто поверил в правило, которое сказал другой игрок в шутку).
14. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 17:00 - 23:00 (в выходные побольше)
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199200896271/
16. Ваш Discord: make5891

Последнее редактирование:

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Так, Я допер. Вся нечисть ползет с помоек по типу мэджика.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
я думал что что-то серьезное написали...

artem3131

Активный игрок
Пользователь
Реакции
8
Баллы
310
у тебя кот грустный значит против

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
я вас даже на сервере не видел вы кто?

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
ну это против

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Не ну по моему это против

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1.Ваш игровой никнейм: Никита Тугай
2.Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:1:620315271
3.Ваш реальный возраст: 16
4.Время игры на проекте: 24 дня
5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Нет
6.Почему именно вы должны занять пост Хелпера?: За свои 1200 часов игры в Гаррис я был администратором на многих серверах, много раз попадал в В.А., уже имею хорошую схему общения с людьми и разборки жалоб. Также меня иногда раздражает, что моя жалоба может висеть больше 10 минут, и из-за этого я хочу стать администратором, чтобы помогать таким же игрокам, как и я. Несмотря на мои 24 дня на проекте, я уже несколько лет играю на этом сервере и знаком с каждым процессом.
Это ты зря написал… А я ведь тоже несколько лет играю…. А тебя не видел…
Также в последнее время, даже когда онлайн около 60 игроков, в админ-профиле находятся всего 1-2 администратора, и жалобы висят больше 15 минут.
Интересно, почему?
7.Чем вы будете заниматься, заняв пост Хелпера?: Следить за игровым процессом, чтобы не нарушали правила, активно помогать игрокам с их вопросами и запросами (например, вернуть дверку в камере или объяснить что-то). Если кто-то не понимает, как работает определённая игровая механика, я готов прийти на помощь, объяснить и дать полезные советы. Участвовать в разборе жалоб на игроков. Я намерен тщательно изучать каждую ситуацию, выслушивать обе стороны и находить справедливое решение. Помогать администраторам с проведением ивентов, от создания атмосферы до управления процессом, чтобы улучшить общие впечатления игроков. Еще буду зарабатывать unix я считаю что деньги ето самая лучшая мотивация(как по-мне). Я помогаю серверу а он мне за ето платит
Почему ето? А так ладно, круто.
.
8.Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: RDM, nonRP, teamkill (за авеля и ящерку), 1 раз багабуз.
9.Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, и очень часто, как в РП, так и на разборе жалоб.
10.Можете ли вы разбирать ситуации с нарушениями более 3-х?: Да, я готов разбирать сложные ситуации с несколькими нарушениями. Вот пример:
Ситуация:
Поступила жалоба на игрока за mass RDM, Powergaming, FearRP и т.д.
Телепортирую двух игроков в админ-зону, пострадавший начинает объяснять, что не так, разъясняю ситуацию, и тут вдруг нарушитель достает двухстволку и убивает другого игрока. Я фрижу нарушителя, телепортирую убитого и иду смотреть демо. После просмотра благодарю за жалобу на нарушителя (как я считаю, таких игроков должно быть меньше на всех серверах), пишу вышестоящим, чтобы забанили по форме, показываю доказательства и закрываю жалобу (ситуация была на MagicRP).

101 Игрок написал в репорт: "Как играть на сервере?": Телепортирую его, произношу фразу-клише. Рассказываю, как на этом сервере всё устроено, как зарабатывать игровой опыт, какие есть профессии и что они делают, немного рассказываю о оргонизацыях СОП, КМ, ДЗ, ЭВС. После этого выслушиваю его вопросы, отвечаю на них и отправляю все ссылки на правила, форум и т.д. Заканчиваю фразой-клише.
12. Как вы будете работать с игроками?: Я считаю важным подходить к каждому игроку индивидуально. В работе с игроками я:
Независимо от ситуации буду вежлив и сдержан, какие бы вопросы мне ни задавали. Если игрок злится или недоволен, стараюсь сохранять спокойствие и предлагаю диалог. Часто игроки просто не знают правил, поэтому важно объяснить, что не так и где они нарушили, без сложных терминов. Я выслушиваю обе стороны и не принимаю решения, опираясь на симпатию к одной из сторон. Если игроки жалуются, важно получить мнение обоих, чтобы сделать справедливый вывод. Я также стараюсь помочь в ситуациях, когда человеку нужна помощь с чем-то. Если кому-то нужна помощь, я не откажусь помочь.

13. Расскажите немного о себе, о особенностях вашего характера: Я человек спокойный, терпеливый и ответственный. В ситуациях, требующих внимания и анализа, предпочитаю не спешить с выводами, чтобы не допустить ошибки. Я из Украины, но несмотря на трудности мне не сложно находить общий язык с другими игроками. Я стараюсь решать проблемы мирным путём и считаю, что в любой ситуации можно договориться. Ещё я слишком доверчив и иногда верю на слово (как-то я попал на бан за такое, просто поверил в правило, которое сказал другой игрок в шутку).
14. В какой период времени вы находитесь в онлайне? (по МСК): 17:00 - 23:00 (в выходные побольше)
15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/profiles/76561199200896271/
16. Ваш Discord: make5891
Короче дальше читать лень. За.

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
Дайте чуваку шанс попасть в состав. Может он будет работать ?

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12
Баллы
160
я просто решил попробовать из-за сообщения в чате там кто-то написал что идет набор а администрацию рады всем и тд

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410

LoymiSq

Игрок
Пользователь
Реакции
12