Что нового

Рассмотрено вопрос за что дали 3.16 ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160

Мартин Фоменко

Здравствуйте! Администратор вынес верный вердикт. Вам увеличен срок за нарушение п.п. 1.0 (неисполнение роли профессии)
UPD: Вам выдано 3.16
увидел это, за 1.0 перму дают что ли ?
Как я понял, здесь было нарушение, но я не совсем понял, что именно я сделал не так. Один человек из класса ударил другого, я назвал его животным, и меня отправили в джайл. После джайла мне что, теперь перму дают ?

Marlboro Enjoer

Ветеран
Пользователь
Реакции
30
Баллы
510
до этого нарушали 3.16, а именно частые нарушения и оскорбления игроков, сейчас продолжили, вот и вернули вам бан

Rats

Игрок
Пользователь
Реакции
3
Баллы
160
до этого нарушали 3.16, а именно частые нарушения и оскорбления игроков, сейчас продолжили, вот и вернули вам бан
у меня не было бана. За то что я тебя жывотным назвал в рп ситуации и у меня была конкретная причина, это уже стало специально ? а как меня девьчонкой назвали так можно было.
3.16 Запрещено вредительство серверу, заключающееся в многочисленных "СПЕЦИАЛЬНЫХ" нарушениях.
Показываю для тебя сало там есть слово “специальных”. Я ничего не нарушал специально.

Gabriel Miller

Главный Вайзер
Главный Администратор
Реакции
113
Баллы
560
Если вы хотите узнать подробнее о причине выданного наказания, то будет лучше обратиться в личные сообщения к администратору, выдавшему наказание. Обычно наказания за 3.16 выдаёт куратор. Если вы не согласны с выданным наказанием, то можете обратиться в раздел "жалобы на администрацию" или написать апелляцию в "Техническом разделе"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ