Что нового

Рассмотрено Обложка профиля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
У меня возник визуальный баг:
Когда я смотрю в свой мини-профиль, то там на обложке профиля стоит моя гифка, но потом я решил заменить её на PNG-картинку, и тогда гифка осталась в моём мини-профиле, но когда переходишь полностью в профиль, то там PNG-картинка.
У меня есть пару вопросов:
Этот визуальный баг только у меня или у всех?
Как это исправить(просто я хочу оставить ту гифку, но мне постоянно выдаёт ошибку)?
1000027468.jpg
1000027469.jpg

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Бро, у меня тоже такое было, когда я загружал баннер, он грузился на форум несколько дней, чтобы он исправно показывал. После этого, обложку как и аватарку я не меняю, я не хочу снова к этому аду возвращаться..
Так что, 50/50 могу сказать

Мартин Фоменко

Ветеран
Пользователь
Реакции
359
Баллы
910
У меня возник визуальный баг:
Когда я смотрю в свой мини-профиль, то там на обложке профиля стоит моя гифка, но потом я решил заменить её на PNG-картинку, и тогда гифка осталась в моём мини-профиле, но когда переходишь полностью в профиль, то там PNG-картинка.
У меня есть пару вопросов:
Этот визуальный баг только у меня или у всех?
Как это исправить(просто я хочу оставить ту гифку, но мне постоянно выдаёт ошибку)?
Посмотреть вложение 8583
Посмотреть вложение 8584
Движок форума XenForo изначально плохо "переваривает" GIF в аватарах профилей, без установленных доп. плагинов. Поэтому, либо смиритесь, либо ждите. Помимо этого, есть еще такой инструмент на сервере, как База данных, кэш, и много других факторов, из-за которых происходят такие проблемы.

Люцифер Минтон

Вице-Куратор
Главный Администратор
Реакции
775
Баллы
1 410
Здравствуйте, Мойша Пепел!
Такое если есть - к сожалению проблемы движка форума, ответили вам выше.
Но все равно попробуйте почистить кеш у себя в браузере и смотреть профиль с ПК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ