Что нового

Отклонено Evan Avallone | STEAM_0:0:546212173 | Инвентология

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Evan Avallone

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:546212173

3. Ваш реальный возраст: 17 лет

4. Время игры на проекте: 48 дня

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, около года назад был Младшим Модератором и Игровым Мастером.

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: обладаю хорошими коммуникативными навыками, терпением и умением находить общий язык с людьми. Есть желание делать игру для участников сервера веселее путем проведения интересных и увлекательных ивентов.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Помогать действующей администрации в разборе жалоб и помогать в некоторых вопросах. Помогать создавать ивенты другим Инвентологам и делать их самому.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.4

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков. В прошлом я работал в Администратором, где мне приходилось общаться с большим количеством людей и решать их проблемы, а так же проводить масштабные RP-Ивенты и обычные ивенты.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, я могу разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений. Я готов выслушать все стороны и принять объективное решение на основе правил проекта.

11. Игрок написал в репорт "Как играть на сервере?". Ваши действия:

1. Приму Жалобу.
  2. Телепортирую игрока с задержкой.
  3. Поприветствую игрока (клеше).
  4. Отвечу на вопросы которые появились у игрока.
  5. Так же объясню игроку основные правила сервера, особенности и его механики.
  6. Узнаю не осталось ли вопросов у игрока. Если остались то дам ответы на них.
  7. Пожелаю игроку приятной игры и попрощаюсь с игроком.
  8. Телепортирую игрока на место закрыв жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, обращаясь к игроку на "вы", Принимать обе стороны конфликта в жалобе и выносить объективное мнение. Объяснять игрокам суть нарушения, выдавать верные наказания, соблюдая регламент ЧАС,используя эффективные коммуникативные навыки и профессиональный подход. Я буду терпеливым и внимательным к их проблемам, готовым помочь и решить их вопросы.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я общительный и дружелюбный человек, который всегда готов помочь другим. Я терпелив и внимателен к деталям, что помогает мне эффективно решать проблемы игроков.

14. Чем по вашему мнению являются Ивенты? Какова их важность для игроков, для администрации и для проекта в целом?:
Ивенты — это особые игровые события, которые организует администрация, чтобы разнообразить геймплей. Для игроков это возможность получить яркие эмоции, вжиться в интересный сюжет и проявить себя. Для администрации — способ поддерживать активность, вводить новые элементы и быть ближе к сообществу. А для проекта в целом — это признак развития, живой атмосферы и интереса со стороны игроков. Хорошие ивенты делают проект запоминающимся и усиливают его сообщество.

15. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00 - 22:00

16. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/ubra_dupe/

17. Ваш Discord: .evanstreet

Последнее редактирование:

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
ЗАЗАЗАЗА МОЙ МАЛЬЧИК

Bold Scrab

Ветеран
Пользователь
Реакции
88
Баллы
510
Чисто из-за Луни, против

Санек Соп

Ветеран
Пользователь
Реакции
80
Баллы
510
typingpeped
по мойму чего то в заявке не хватает по пунктам

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
За
Сделал мне красивый фон для гмода

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Против,
Не хочу, чтобы хорошие люди страдали, а в составе сейчас тебя только это и ждет.

Петр Флоритов

Ветеран
Пользователь
Реакции
68
Баллы
510
1. Ваш игровой никнейм: Evan Avallone

2. Ваш игровой SteamID (SID): STEAM_0:0:546212173

3. Ваш реальный возраст: 17 лет

4. Время игры на проекте: 43 дня

5. Были ли вы ранее в составе на нашем проекте?: Да, около года назад был Младшим Модератором и Игровым Мастером.

6. Почему именно вы должны встать на пост Начинающего Ивентолога?: обладаю хорошими коммуникативными навыками, терпением и умением находить общий язык с людьми. Есть желание делать игру для участников сервера веселее путем проведения интересных и увлекательных ивентов.

7. Чем вы будете заниматься встав на пост Начинающего Ивентолога?: Помогать действующей администрации в разборе жалоб и помогать в некоторых вопросах. Помогать создавать ивенты другим Инвентологам и делать их самому.

8. Получали ли вы наказания за нарушения правил проекта? Если да, то какие?: 1.4

9. Приходилось ли вам работать с большим количеством игроков?: Да, мне приходилось работать с большим количеством игроков. В прошлом я работал в Администратором, где мне приходилось общаться с большим количеством людей и решать их проблемы, а так же проводить масштабные RP-Ивенты и обычные ивенты.

10. Можете ли вы разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений?: Да, я могу разбирать ситуации с 3-мя или больше нарушений. Я готов выслушать все стороны и принять объективное решение на основе правил проекта.

1. Приму Жалобу.
12. Как вы будете работать с игроками?: Спокойно, обращаясь к игроку на "вы", Принимать обе стороны конфликта в жалобе и выносить объективное мнение. Объяснять игрокам суть нарушения, выдавать верные наказания, соблюдая регламент ЧАС,используя эффективные коммуникативные навыки и профессиональный подход. Я буду терпеливым и внимательным к их проблемам, готовым помочь и решить их вопросы.

13. Расскажите немного о себе, об особенностях вашего характера: Я общительный и дружелюбный человек, который всегда готов помочь другим. Я терпелив и внимателен к деталям, что помогает мне эффективно решать проблемы игроков.

14. В какой период вы находитесь в онлайне? (по МСК): 12:00 - 22:00

15. Ваш STEAM: https://steamcommunity.com/id/ubra_dupe/

16. Ваш Discord: .evanstreet

17. Ваш ВКонтакте: vk.com/ubra_dupe
1745163007981.png

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
  1. Приму Жалобу.
Тут добавить бы: посоветую ознакомиться с правилами и скажу где можно найти ссылку на них.

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Так суть 1, в составе плохо всем кроме вайзеров. При чем тут Люцифер? При том, сто при нем было норм админов и они норм работали, а игровые могли не разбирать жб, за исключением вечеров, когда почти все спали. А при нынешнем ГА, люди не желают идти в админы и хорошо работать из-за чего игровые загружены не только строительством карт и придумыванием ивентов, с также разбором жб.

Katrina Miura

Ветеран
Пользователь
Реакции
64
Баллы
510
Так суть 1, в составе плохо всем кроме вайзеров. При чем тут Люцифер? При том, сто при нем было норм админов и они норм работали, а игровые могли не разбирать жб, за исключением вечеров, когда почти все спали. А при нынешнем ГА, люди не желают идти в админы и хорошо работать из-за чего игровые загружены не только строительством карт и придумыванием ивентов, с также разбором жб.
Ой, ты смеёшься, мы также на жалобах почти не сидим, ничего не поменялось, кроме того, что в составе стало строже и меньше позволяют, вот люди и не хотят, привыкли к тому, что можно забить на все, когда сейчас это очень сильно карается)

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Определенно За

Evan Avallone

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
61
Баллы
360
Сайт
t.me

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Согласен. Нынешний ГА будто бы не очень хорошо справляется с работой. Слишком дофига жалоб на его работу и косяков с его стороны
Скажу так, его надо тыкать в касики или он их игнорирует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ