Что нового

Отклонено Анатолий Карпов | STEAM_0:1:869810847

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
1. Ваш игровой никнейм: Pasha Novikov
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:529803816
3. Игровой никнейм администратора: Анатолий Карпов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:869810847
5. Суть жалобы: Убил химика на шкварках у Мясника в той ситуации химик уже не как не мог спастись и чтобы Мясник не похилился я за Экзобойца принял решение убить его дабы ускорить ликвидацию образца ценой 1 бе но администратор посчитал это рдм + помеха игре мяснику(выдал только за рдм) с чем я категорически не согласен. На аргументы что его было не спасти мне говорили что надо было ***** подойти и посмотреть его хп умрет он или нет или зажимать по мясу чтобы тот отступил. Так же кучу раз спрашивал у другой администрации можно ли это делать и ответ был да, если жертву уже не как не спасти.
6. Обязательно скриншот/видео:1745768062812.png

Последнее редактирование:

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660
1. Ваш игровой никнейм: Pasha Novikov
2. Ваш SteamID: STEAM_0:1:529803816
3. Игровой никнейм администратора: Анатолий Карпов
4. SteamID (SID) администратора: STEAM_0:1:869810847
5. Суть жалобы: Убил химика на шкварках у Мясника в той ситуации химик уже не как не мог спастись и чтобы Мясник не похилился я за Экзобойца принял решение убить его дабы ускорить ликвидацию образца ценой 1 бе но администратор посчитал это рдм+помеха игре мяснику(выдал только за рдм) с чем я категорически не согласен. На аргументы что его было не спасти мне говорили что надо было ***** подойти и посмотреть его хп умрет он или нет или зажимать по мясу чтобы тот отступил.
6. Обязательно скриншот/видео:Посмотреть вложение 8611
Вообще помню что Даниэль Скотов говорил что ЭВС могут. А другие не могут.

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
661
Баллы
1 410
Вообще помню что Даниэль Скотов говорил что ЭВС могут. А другие не могут.
Они могут если уверены что цель умирает. Я был на мясе, чел моментально расстреливал своих как только они в шкварки залетали

Pasha Novikov

Активный игрок
Пользователь
Реакции
5
Баллы
310
Они могут если уверены что цель умирает. Я был на мясе, чел моментально расстреливал своих как только они в шкварки залетали
Ну а мне подождать пока ты покушаешь его а под конец добить чтоб не мучился или что?

Последнее редактирование:

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Ну про помеху игре это бред, а рдм тут есть. Хоть ты и ЭВС убивать бойца который мог выжить - нецелесообразно, за что ты и получил jail.
Вот с такими, как ты, расстреливающими любого человека попавшего на шкварки или убегающего от образца, только jail-ом и можно бороться, а то как портить другим игру - за, а понять что ты сделал фигню когда тебе говорят- нет.

Анатолий Карпов

Игрок
Пользователь
Реакции
2
Баллы
130
Ну про помеху игре это бред, а рдм тут есть. Хоть ты и ЭВС убивать бойца который мог выжить - нецелесообразно, за что ты и получил jail.
Вот с такими, как ты, расстреливающими любого человека попавшего на шкварки или убегающего от образца, только jail-ом и можно бороться, а то как портить другим игру - за, а понять что ты сделал фигню когда тебе говорят- нет.
Помеха РП процессу Мяснику убив человека под Шкварками.В чем проблема?

Mihail KaIinov

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
24
Баллы
360
Помеха РП процессу Мяснику убив человека под Шкварками.В чем проблема?
Помеха РП процессу Совраны, убийство дезертиров, вступающих к ней
Помеха РП процессу Хищника, сопротивление при убийстве
Помеха РП процессу Маски, убийство её носителя

Dexter Skripachov

Ветеран
Пользователь
Реакции
191
Баллы
660
Если человека нереально спасти, то можно добить его в шкварках дабы он не дал сил мяснику

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ