Что нового

Отклонено Длань-Змея

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Avallone

Игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
160
ДЗ сейчас считается самой слабой организацией, неплохо было бы переработать и вернуть медика ДЗ, и переработать соврану с ее древним скриптом, за пару лет ей изменили модель оружия и все, вернуть распределение ученных по классам, а так же помимо совраны добавить нового образца длани с какой нибудь интересной механикой или поведением, вообщем Длань надо оживлять!!!
P.S. не зря же я кобру покупал

Мойша Пепел

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
23
Баллы
360
ДЗ сейчас считается самой слабой организацией, неплохо было бы переработать и вернуть медика ДЗ, и переработать соврану с ее древним скриптом, за пару лет ей изменили модель оружия и все, вернуть распределение ученных по классам, а так же помимо совраны добавить нового образца длани с какой нибудь интересной механикой или поведением, вообщем Длань надо оживлять!!!
Удалить их надо а не бафать или реворкать

Ян Великий

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
27
Баллы
410
Надо бафать 100% и медика ДЗ вернуть, и совране кнопку сделать чтоб сразу 4 тир получала и еще надо чтоб у преда дз был пульт который ядерную боеголовку скидывает и убивает всех кроме ДЗ

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Переработать соврану? ХААХАХХА, она относительно недавно обновлялась по сравнению с другими образцами...
ДЗ не капли не слабое(максимум из за оружия, но опять же это только замена оружия не более), хотя ии кобра до сих пор много кого может шотать.
Нового образца длани(смешно) соврана, лич, темный рыцарь, скелетики, рыцари... маловато....

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Вы уже подзаебали. То дз сильные, уебите их, то дз слабые, переработайте.
Баланс был при TFA, а сейчас arcv только ради тринкетов

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260

Petro Yilson

Ветеран
Пользователь
Реакции
660
Баллы
1 410
ДЗ и щас сильное, просто руками нужно правильно пользоваться

Anik Duers

Ветеран
Пользователь
Реакции
654
Баллы
1 410
Настройки? - не, виноват пак
Конечно виноват пак. Раньше было мало пушек и у них было минимум параметров. Сейчас же предугадать что будет делать пушка с разными обвесами - сложно.
Что было раньше с обвесами из TFA Я не знаю, ведь не видел арсенала, но даже по рассказам там были обвесы, которые глобального ничего не меняли

Druid Blue

Активный игрок
Пользователь
Реакции
38
Баллы
260
Конечно виноват пак. Раньше было мало пушек и у них было минимум параметров. Сейчас же предугадать что будет делать пушка с разными обвесами - сложно.
Что было раньше с обвесами из TFA Я не знаю, ведь не видел арсенала, но даже по рассказам там были обвесы, которые глобального ничего не меняли
Так сейчас обвесы меняют из весомого это только скорострельность.
В умелых руках это можно превратить в нормальные пушки зависит от людей которые настраивают это

Павел Андреевич ❄

Ветеран
Пользователь
Реакции
778
Баллы
1 410
Скиньчики на гаус были, найм бегал такой со скином из КСки, и кайф. А старых арсенал с 2020 я не помню

Make Show

Ветеран
Пользователь
Реакции
231
Баллы
660

Кенни Аренгов

Постоянный игрок
Пользователь
Реакции
60
Баллы
410
Дз и так сильные, просто люди не хотят играть за них, за исключением совры, найма, краба, кобры.

Александр Дуч

Level Designer
Команда проекта
Реакции
505
Баллы
1 410
Здравствуйте!
1. Человек заведующий за ДЗ, сам убрал данные профессии и вернуть их скорее всего не получиться.
2. Соврано имеет больше всех образцов способности, так как по мимо Совраны есть: Скелет, Темный Рыцарь, Лич и Рыцарь смерти. Также Соврана очень сильная по правилам, имея преимущества над образцами.
3. У ДЗ и так есть два личных образцы(Хранитель дождётся своего реворка и станет полноценным образцом).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ